SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 人家的Alfa Romeo [打印本頁]

作者: sung96724    時間: 2010-5-22 02:24
標題: 人家的Alfa Romeo

156 很經典~~~都10年車了 看起來還很新~
作者: 臺客    時間: 2010-5-22 02:46
是的!我家也有一臺銀色156,外形怎麼看都太會退流行,不瞭解的人還以為這是啥牌子的新車,有的還以為這是COUPE車種,因為找不到後面把手。最近因為2.5的引擎有點虛掉所以換了整顆GTV3.0的引擎,貼背感強了很多!接下來會將內部軟包的部份全部換新,應該還可以開個10年。窮人的法拉利!
作者: sung96724    時間: 2010-5-22 02:57
2# 臺客

這位大大懂車喔^^
  GTV也很經典~3.0加速更不用說~
作者: soeyy    時間: 2010-5-22 03:35
整顆GTV3.0的引擎,貼背感強了很多!接下來會將內部軟包的部份全部換新,應該還可以開個10年。窮人的法拉利!
這應該是華x死小孩 的口氣{應該是你}
華x跑來玩鳥喔~
作者: 臺客    時間: 2010-5-22 03:54
這應該是華x死小孩 的口氣{應該是你}
華x跑來玩鳥喔~
不是很懂這位大大的意思?!
作者: soeyy    時間: 2010-5-23 02:14
華x是愛快版的板主之一  
跟你開一樣2.5改gtv3.0手排 銀色156  我以為是你真拍謝{年紀也一 樣}~台中改gtv極少!gta到有
我也有台156貨車耶!
作者: jpn37973601    時間: 2010-5-30 00:02
若是再"掛"顆"螺子"下去~
作者: 小彩    時間: 2010-7-5 06:43
看起來動感十足,很有跑車的味道.
作者: f2115824    時間: 2011-8-7 21:02
很美ㄚ.............................
作者: FILM    時間: 2011-10-19 14:17
因為有愛快羅密歐.才有悲傷的茱麗葉
作者: a_sung    時間: 2011-10-25 22:45
因為有愛快羅密歐.才有悲傷的茱麗葉

哈哈~這個有笑點,不錯
作者: 鱷鴿    時間: 2011-12-14 16:47
看起來動感十足   很有 味道  很美法拉利跑車
作者: w47822    時間: 2011-12-28 07:18
讚...利害...有速度的...但若在台北市開...比腳踏車還慢~~哈哈~!
作者: 小鱷魚    時間: 2011-12-28 07:38
小弟之前是開  愛快75   

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2