SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 漂亮的孤挺花 [打印本頁]

作者: 曾祥一    時間: 2015-3-21 14:38
標題: 漂亮的孤挺花
孤挺花[attach]450203[/attach]

作者: 范小珍    時間: 2015-3-21 15:02
哇!重瓣的, 好美喔!.............
作者: 天天開心    時間: 2015-3-21 15:13
看到心花也跟著開了!天天開心!

作者: real    時間: 2015-3-21 15:25
花開的好
心情跟著好
。。。。。。
作者: kk2    時間: 2015-3-21 15:29
又大又紅好彩頭.................

作者: 曾祥一    時間: 2015-3-21 19:50
謝謝各位大大的欣賞讚美
作者: 薇    時間: 2015-3-21 20:54
又大 又美.....................看 了 心曠神怡..................
作者: 7461wd    時間: 2015-3-21 21:16
花很漂亮。       讚。。。。。。。。。
作者: 陳素蓉    時間: 2015-3-21 21:30
真正有水..........................謝謝分享
作者: eric9395    時間: 2015-3-22 10:16
大朵顏色又漂亮~~~~~~~~~~~~~水
作者: 無蝦米    時間: 2015-3-22 23:00
真漂亮-----我也來一張

順便問問------我圖片中這品種 跟開版大的等級、價格會差很多嗎?

[attach]450456[/attach]

[attach]450457[/attach]

作者: 曾祥一    時間: 2015-3-23 20:08
無蝦米 發表於 2015-3-22 23:00
真漂亮-----我也來一張

順便問問------我圖片中這品種 跟開版大的等級、價格會差很多嗎?

大大你好.種好玩的.品種和價格我就不清楚.幾年前親友送的.您的也非常漂亮ㄛ

作者: far888    時間: 2015-4-11 17:12
美呆了!給你拍拍手!!................

對了!忘記問你每朵花可開多久啊?是否與一般的孤挺花一樣阿?.....(我家是一般常看到的品種)

作者: 曾祥一    時間: 2015-4-11 19:16
far888 發表於 2015-4-11 17:12
美呆了!給你拍拍手!!................

感謝欣賞.花期約7至10天.通常開完會開第二次.............

作者: Kevin~~    時間: 2015-4-15 11:18
有漂亮到哦 ……………………!!!!!!!
作者: geor    時間: 2015-4-17 10:13
版大 及 無蝦米大 兩位的花都很漂亮 !!
我的是幾年前朋友送的,都沒細心照顧,不過每年都會開花。
獻醜一下,加減看看。
[attach]454969[/attach]  [attach]454972[/attach]     

作者: 曾祥一    時間: 2015-4-17 19:33
geor 發表於 2015-4-17 10:13
版大 及 無蝦米大 兩位的花都很漂亮 !!
我的是幾年前朋友送的,都沒細心照顧,不過每年都會開花。
獻醜一 ...

大大.謝謝你的讚美.你種的也很漂亮..................

作者: 非火    時間: 2015-7-20 16:27
很漂亮推推推推推推推
作者: 李小玖    時間: 2017-4-21 07:35
都好美又壯壯。感謝分享。好養嗎?
作者: 小白蝦    時間: 2017-6-3 15:05
真漂亮\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: ycc    時間: 2019-9-12 15:54
幫推...................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2