SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 紅猩猩/賈丁幼鳥 [打印本頁]

作者: TropicBoom    時間: 2015-2-27 17:10
標題: 紅猩猩/賈丁幼鳥
紅猩猩寶寶-母
50天

賈丁幼鳥
40天

健康愛吃~活潑的鳥寶寶唷

可寄送 運費與風險自負
感謝

作者: a87881184    時間: 2015-2-27 17:29
賈丁,,,,,請報價
謝謝
作者: 朱宏濱    時間: 2015-2-28 00:09
賈丁,,,,,請報價
謝謝
作者: 小的熊    時間: 2015-2-28 01:36
作者: minnie888    時間: 2015-2-28 09:57
紅猩猩請報價.........謝謝
作者: 789789    時間: 2015-2-28 10:42
紅猩猩請報價.........................................謝謝
作者: 盧光炯    時間: 2015-2-28 13:52
紅猩猩請報價.........................
作者: 余季臺    時間: 2015-2-28 16:35
祝早日售出,幫推............................................................................................
作者: 金錢鼠    時間: 2015-2-28 17:52
賈丁是母的嗎?多少天?請報價!我的手機:0963438121我的LINE:ben1021x盡快跟我連絡!

作者: kuku_chung    時間: 2015-2-28 18:01
請問鳥在高雄嗎?親鳥是菊翅 或 黑翅
作者: qoo82963    時間: 2015-2-28 19:54
紅猩猩請報價.........謝謝.................................................
作者: 林高梁    時間: 2015-2-28 21:32
如果賈丁是幼母請報價〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: TropicBoom    時間: 2015-3-2 14:25
林高梁 發表於 2015-2-28 21:32
如果賈丁是幼母請報價〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

您好這支沒有驗唷

作者: 小铺花开    時間: 2015-3-21 00:18
请问有无受精蛋出售,大中型品种。大陆孵化商寻长期合作者ID2429676903

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2