SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 桃園南崁"鸚鵡學院"搬到哪了?發生甚麼事了? [打印本頁]

作者: play465    時間: 2015-1-9 10:18
標題: 桃園南崁"鸚鵡學院"搬到哪了?發生甚麼事了?
想請教桃園或知道的大大~~
桃園南崁交流道旁邊(接近台茂那)的台灣鸚鵡學院
這星期想說去聊天也要順便買東西~~
結果整個連招牌都全部拆光光!!!
這是甚麼情況了!!??
想說現在鸚鵡學院的伍院長搬到哪裡了?
他連手機也都一直接不通?

想請教知道大智的大大們告知一下
1.學院搬到哪了?
2.現在學院的狀況是~~?
3.有甚麼辦法可以聯絡到(fb我也有加,但都沒回應)

作者: 966    時間: 2015-1-21 20:24
真的嗎?他還欠我5斤飼料我的1千元
作者: 天地鳥禽    時間: 2015-1-21 20:40
這年頊風聲作越大ㄟ越快玩玩ㄟ
作者: 台灣阿仔    時間: 2015-1-21 20:57
1千小毛而已,
受害人已成立族群要討債,
作者: 天地鳥禽    時間: 2015-1-21 21:46
前年那店~有人稱倒千萬j不知這攤又倒了了多少呀:
作者: ping8586    時間: 2015-1-21 22:04
之前轉了好幾趟公車去他那裏買鳥,倒了??
作者: 堯翔    時間: 2015-1-22 19:16

沒意外的話,應該是倒了~~~~~~~~~~~~
大家也不要太信任鳥店,約2年前雲林倒的那個,我也被騙了
說是3年的種鳥,到現在連個屁都沒生過~~

作者: t00775    時間: 2015-1-24 13:48
老闆聽說是跑路了喔!!!!
作者: article9945    時間: 2015-1-24 14:02
鳥界總是有一些人為了錢
傷害了一些想單純養鳥人
...................................
作者: 王冠軍    時間: 2015-1-24 14:16
為何鳥店倒了會倒到一般的鳥友們呢?
請教先進們???謝謝!
作者: hhchang59    時間: 2015-1-24 14:34
確定倒了嗎?還是只是“出國深造“
作者: darwin    時間: 2015-1-24 14:39

是不是改名叫鸚學院壓,之前有看到這個帳號在soe上面賣鳥http://www.soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359018

作者: 阿隆    時間: 2015-1-26 17:14
darwin 發表於 2015-1-24 14:39
是不是改名叫鸚學院壓,之前有看到這個帳號在soe上面賣鳥http://www.soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthre ...

不是喇~~~這位是桃園的一位大哥級人物~~跟鸚鵡學院沒關係  

作者: darwin    時間: 2015-1-26 17:55
阿隆 發表於 2015-1-26 17:14
不是喇~~~這位是桃園的一位大哥級人物~~跟鸚鵡學院沒關係

哎呀~~抱歉抱歉,因為看到都有養長羽小鸚,所以才會誤以為是同一個人
作者: clive    時間: 2015-1-26 21:26
開鳥店、進口商
還是要以誠信為主
這才能長長久久
作者: wm7878ck    時間: 2015-1-26 23:15
哎呀呀……以前soe有個贊助商是學院派的沒錯啊~
用字遣詞皆文章,隨手拈來皆是詩意景象……
但跟賣鳥有何關係鄙人真的看不出來……
這位大哥大大曾經在soe說要送我磨指棍1根外加棉花布1包、
嚇的我差點沒到警察局報案吶!

作者: a1231a    時間: 2015-1-27 01:09
之前豐原也有一家也是同等情形.................
開鳥店誠信一定要有~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tttt8852    時間: 2015-1-27 09:46
王冠軍 發表於 2015-1-24 14:16
請教先進們???謝謝!

很多情況啦~有些人就會先預付一筆錢給鳥店,看以後是要買飼料還是買鳥就不用再拿錢給店家

或是其他情況~~~反正一堆情形啦

作者: 王冠軍    時間: 2015-1-27 11:04
tttt8852 發表於 2015-1-27 09:46
很多情況啦~有些人就會先預付一筆錢給鳥店,看以後是要買飼料還是買鳥就不用再拿錢給店家

或是其他情況~~ ...

感謝大大解惑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kk585262    時間: 2015-1-27 14:15
她已經倒了且詐騙多人錢財
已有多人報案
請轉告其他鳥友避免再有人受騙
作者: b.s.    時間: 2015-1-27 19:07
a1231a 發表於 2015-1-27 01:09
之前豐原也有一家也是同等情形.................
開鳥店誠信一定要有~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

豐原那家現在跑到台南了吧?

作者: a1231a    時間: 2015-1-27 19:11
b.s. 發表於 2015-1-27 19:07
豐原那家現在跑到台南了吧?

不清楚喔......................................呵呵

作者: aa451100    時間: 2015-1-27 19:26
是台南人還沒受害是不是,
作者: 966    時間: 2015-1-29 21:51
王冠軍 發表於 2015-1-24 14:16
請教先進們???謝謝!

去買飼料他說飼料剛賣完可以用寄,寄來時上面寫先寄一半就沒下文了

作者: 王冠軍    時間: 2015-1-30 07:47
966 發表於 2015-1-29 21:51
去買飼料他說飼料剛賣完可以用寄,寄來時上面寫先寄一半就沒下文了

哇里雷!原來是這樣哦!大大下次買飼料直接到店家去啦!
我曾經無意看中一對鳥,身上現金不夠,老闆還叫我先抓回去,不夠的部份再匯款給他,我還是沒抓回去呢~~~~~~

作者: jackytao0412    時間: 2015-1-30 09:17
       古語說的好:近朱者赤,近墨者黑..........他還沒開店跑單幫時就跟他說過,做人誠信至上,不要好高騖遠,細水會長流..........不聽話,開店不到3年就倒
    騙來的錢容易,花掉更快,到頭來也是一屁股債,殃禍家庭........何苦來哉......
作者: 興鳥園    時間: 2015-1-30 10:53
還好我6年多還沒倒
作者: karta047403    時間: 2015-1-30 11:13
FB上以前有看到PO文 沒想到很久沒看到 結果是倒了  原來 鳥店也是會捲款而跑  
作者: wm7878ck    時間: 2015-1-30 11:50
karta047403 發表於 2015-1-30 11:13
FB上以前有看到PO文 沒想到很久沒看到 結果是倒了  原來 鳥店也是會捲款而跑   ...

如果你看過此人以前在soe的種種言論,就會了解開到倒店一點都不讓人意外;
最好笑的是最後不讓他繼續贊助商身份,還寫一篇離開更是海闊天空之類的屁話~
鳥店經營20-30年的店家所在多有、只會吹噓炒作的而今又在何處?

作者: karta047403    時間: 2015-1-30 13:12
wm7878ck 發表於 2015-1-30 11:50
如果你看過此人以前在soe的種種言論,就會了解開到倒店一點都不讓人意外;
最好笑的是最後不讓他繼續贊助 ...

了解  雖然我沒看過以前文章  簡單說 只能大家 各自小心

作者: jackytao0412    時間: 2015-1-30 13:53
興鳥園 發表於 2015-1-30 10:53
還好我6年多還沒倒

跟興鳥園買過一次東西,上午訂,隔天下午就到,效率之高讓我印象深刻,客戶滿意,要倒也難....................
作者: itsgood    時間: 2015-2-1 01:39
倒了喔....
之前他說整棟都他的 樓下還可拜拜....
作者: monster_wu    時間: 2015-2-11 13:12
拜菩薩的那間嗎?出了什麼事??之前去看還蠻乾淨很有規劃~~
作者: kwcha333    時間: 2023-12-4 15:53
謝謝分享鸚鵡學院的資訊

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2