SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 寫真攝影鳥聚1/11(星期日) [打印本頁]

作者: 鐵館企業社    時間: 2015-1-5 20:51
標題: 寫真攝影鳥聚1/11(星期日)
寫真攝影鳥聚

1月11日(星期日).將於高雄,打狗鐡道故事館辦寫真攝影鳥聚

本次活動與攝影協會配合舉辦..預計將有50門大炮專業相機.
現場滿是連串快門卡察卡察聲音~鳥寶享受當巨星的感覺~

如您的愛鳥想被拍的美美~請多多帶鳥寶前往

時間:1月11日.下午一點至五點前結束
地點:高雄,打狗鐡道故事館
自行前往~

請各位鳥友勿撫摸他人的鳥寶並防止小朋友遭鳥寶啄傷~
若真的需要觸碰,請先徵求該鳥寶主人的同意~謝謝各位配合

有帶鳥寶的請注意鳥寶自身安全.不要讓鳥寶接觸他人的鳥寶.不共飲食.請自備飲水及零食

附上上次活動的美照~只放幾張.還好多很美的~~ 期待大家一起來相聚
http://soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359729&extra=

作者: 我愛小太陽    時間: 2015-1-5 21:31
推……………………………
作者: 小明的故事    時間: 2015-1-5 21:56
打砲開閃光傷眼。不參加受罪,謝謝。
作者: 鐵館企業社    時間: 2015-1-5 22:06
我愛小太陽 發表於 2015-1-5 21:31
推……………………………

希望大家抽空參加
互相交流

作者: 鐵館企業社    時間: 2015-1-5 22:09
小明的故事 發表於 2015-1-5 21:56
打砲開閃光傷眼。不參加受罪,謝謝。

您多慮了
高雄的下午陽光大
根本不需要開閃光就可以把鳥寶拍的美美的

作者: 林健成@FB    時間: 2015-1-6 08:52
大家一起去聚會吧!^~^,難得有這個機會別錯過。

作者: 憬仔    時間: 2015-1-6 09:34
造福鳥友,機會難得喔…………
作者: 鐵館企業社    時間: 2015-1-6 09:35
林健成@FB 發表於 2015-1-6 08:52
大家一起去聚會吧!^~^,難得有這個機會別錯過。

感謝您~~~

作者: johnson6    時間: 2015-1-6 10:34
難得的聚會~有空的鳥友就出門走走吧~~~~~~
作者: 鐵館企業社    時間: 2015-1-6 11:06
憬仔 發表於 2015-1-6 09:34
造福鳥友,機會難得喔…………

大家有志一同~~ 謝謝

作者: 鐵館企業社    時間: 2015-1-9 17:51
johnson6 發表於 2015-1-6 10:34
難得的聚會~有空的鳥友就出門走走吧~~~~~~

大哥~~要去嗎? GO GO GO~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2