SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 一推人 哀 [打印本頁]

作者: 尚青綠    時間: 2014-12-9 02:50
標題: 一推人 哀
看了某英文社群網站  人家狗生了  例如 鬥牛犬生了po上去尋找有緣人飼養  20個有15個 都是問 給認養嗎  可以認養嗎
為什麼 另外有人po 流浪狗幼犬  土狗幼犬 怎麼沒半個人詢問 那些享免費認養名犬幼犬的人 只會說
幫推 祝早到好主人  那麼現實   要認養名犬幼犬 不會花小朋友去買嗎 ? 人家犬生了不用費用? 不用消耗精神?
只想要有免費認養  還真敢詢問可以給認養嗎   看了就火大  個人見解  如意見不和 上一頁  終於說出來 心情舒坦

作者: greatway66    時間: 2014-12-9 04:05
看到美女會說:給虧嗎
看到恐龍妹:離我遠一點
大概就是這種心情
作者: 曾偉呈    時間: 2014-12-9 05:42
很多人都這樣…………有甜點走近一點……没甜點……信用如屎…………鳥的世界好多這種人類!
作者: 余季臺    時間: 2014-12-9 06:28
有同感...........................................................................................................................................
作者: q121071996    時間: 2014-12-9 07:03
看開點就好了 做自己

作者: 小蟹w    時間: 2014-12-9 08:45
因為人都是這樣虛榮心咩~~~
只求外在的名牌、高檔貨~最好是不用錢或極少代價就可以得到~~
就...很單純的人性。
作者: didimama    時間: 2014-12-9 12:22
greatway66 發表於 2014-12-9 04:05
大概就是這種心情

形容的很。。。。。恰當。。。。。。

作者: tttt8852    時間: 2014-12-9 14:41
習慣就好了.....                    
作者: a0960533    時間: 2014-12-9 15:14
我懂樓主的意思~有些人都覺得"外國的月亮比較圓"
作者: 尚青綠    時間: 2014-12-10 02:09
greatway66 發表於 2014-12-9 04:05
大概就是這種心情

作者: 尚青綠    時間: 2014-12-10 02:10
曾偉呈 發表於 2014-12-9 05:42
很多人都這樣…………有甜點走近一點……没甜點……信用如屎…………鳥的世界好多這種人類! ...

也是                                         ...

作者: 尚青綠    時間: 2014-12-10 02:13
余季臺 發表於 2014-12-9 06:28
有同感.............................................................................................. ...

摁  看到 心中的火都上來  雖然狗不是我的 哈哈

作者: 尚青綠    時間: 2014-12-10 02:14
小蟹w 發表於 2014-12-9 08:45
因為人都是這樣虛榮心咩~~~
只求外在的名牌、高檔貨~最好是不用錢或極少代價就可以得到~~
就...很單純的人 ...

說得很讚                                                      

作者: 灰寶    時間: 2014-12-10 08:47
我想多少是人的貪念在作祟
就像我有養一隻母的蜜袋鼯,常常有人問我怎麼不養一對讓牠們生寶寶?
我只要回説生太多會照顧不來,問的人就會主動説要認養

作者: 清源    時間: 2014-12-17 20:39
形容的很。。。。。恰當。。。。。。
作者: 雪碧    時間: 2014-12-18 09:36
人就是如此~
無奈............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2