SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 11月2日公益鳥聚~彰化溪州(費茲洛公園) [打印本頁]

作者: n8985031    時間: 2014-10-14 21:05
標題: 11月2日公益鳥聚~彰化溪州(費茲洛公園)

103年11月2日 溪州~費茲洛公園~鳥聚
活動日期: 103年11月2日~星期日~
活動時間: 上午 7:00 ~至~下午14:0 0
報到時間:上午8點~10點 (早上是重點) 盡請各位準時
活動地點: 彰化縣溪州鄉~費茲洛公園~
活動內容: ~公益鳥聚~
費用說明: 100元 (不分大人小孩)
                   每人1張摸彩卷
活動營收=全數當天捐給
      ~社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會~
報名日期: 即日起~至~ 10月26日止
活動聯絡人: 阿昌 ~ 0923620080
                 謝建利 ~ 0932684784
鳥聚活動主辦人~
           謝建利(雪特利)+霧峰阿昌(台中嵐海)
場地主協辦單位~喜樂小兒麻痺關懷協會~
贊助廠商:
               ~興鳥園~
           波飛鸚鵡飼料廣場
           品泰鳥業有限公司
           合美健企業有限公司
           預程實業有限公司
           權威鳥類DNA檢驗所
            ~東和熟化飼料~
.......................................................
備註: 當天也是 國際身障日活動系列之一 .
注意事項:本活動內容 ~鳥聚鳥經~.親子踏青.愛心志工
吃米粉..........摸彩(獎品很好喔!)
........................................................................

...........................................................................
[attach]424369[/attach]
   ~去年活動的照片~

[attach]424370[/attach]
      ~去年活動的照片~

作者: q121071996    時間: 2014-10-14 21:12
我真的好想去 只是時間不行  發起人真佛心來的 辛苦了
作者: n8985031    時間: 2014-10-14 21:13

有要參加的鳥友?  請速報名!

報名方法~線上留言人數.或是電話通知.即可!

有報名~? 福利健全!  
沒報名~? 福利易流失喔!

作者: q121071996    時間: 2014-10-14 21:13
主辦的最辛苦 給你推推.......
作者: 小半天    時間: 2014-10-14 22:03
很好得聚會...................................推
作者: evy    時間: 2014-10-15 18:42
有時間一定要去參加。...................
作者: 小卷    時間: 2014-10-16 20:04
要參加人數五人老人加小孩
作者: n8985031    時間: 2014-10-17 19:53
q121071996 發表於 2014-10-14 21:13
主辦的最辛苦 給你推推.......

感恩!
沒錯!   辦活動...........真的很~總~!

作者: n8985031    時間: 2014-10-17 19:55
小半天 發表於 2014-10-14 22:03
很好得聚會...................................推

當天如有空?
歡迎一起來參加喔!

作者: n8985031    時間: 2014-10-17 19:59
小卷 發表於 2014-10-16 20:04
要參加人數五人老人加小孩

感恩+歡迎!
已經幫您入檔好了喔!
感謝歡迎參加!

作者: n8985031    時間: 2014-10-17 20:06

26日內~完成報名的~鳥友.
每1人有贈送1份手工香皂喔!
限量70份
[attach]424931[/attach]

~(之前活動的照片)~

作者: 小臣    時間: 2014-10-18 11:04
參加2大2小..........................
作者: 黃邊小太陽    時間: 2014-10-18 22:40
我3大!!會帶義賣的辣椒去喔!
作者: 英舞    時間: 2014-10-19 22:33
好想去,在中部不能去,南部我每場都參加,
作者: 0923620080    時間: 2014-10-20 22:54
黃邊小太陽 發表於 2014-10-18 22:40
我3大!!會帶義賣的辣椒去喔!

感謝安安媽的愛心~每年都參加真是佛心來的

作者: 0923620080    時間: 2014-10-20 22:56
小臣 發表於 2014-10-18 11:04
參加2大2小..........................

小臣大大好的..幫你登記了 歡迎你 感謝你

作者: omahonben    時間: 2014-10-20 23:12

參加~兩大一小~•••^_^•••
作者: n8985031    時間: 2014-10-21 21:02
omahonben 發表於 2014-10-20 23:12
參加~兩大一小~•••^_^•••

好的~沒問題! 已經幫您登錄了!
    歡迎~參加!

作者: n8985031    時間: 2014-10-21 21:07

今天下午收到了~東和寵物貿易~寄來的贊助商品!
感謝雲林縣土庫~東和熟料飼料~陳老闆!感恩!

[attach]425716[/attach]

作者: n8985031    時間: 2014-10-22 20:28

大會活動~新增加了,親子前進闖關遊戲!

五項通過~

即可換取~寶島時代村~入場卷或精美小禮品

[attach]425916[/attach]

作者: t0079354    時間: 2014-10-23 20:23
我要參加2大2小                                       
作者: n8985031    時間: 2014-10-23 20:37
t0079354 發表於 2014-10-23 20:23
我要參加2大2小

OK! ~非常歡迎~!
也歡迎帶小朋友來玩~闖關遊戲........
大會準備了300份禮品要送給小朋友喔!

作者: 杜ㄟ    時間: 2014-10-23 20:40
報名
大一
約9點到!
謝謝!!
作者: n8985031    時間: 2014-10-23 20:47
杜ㄟ 發表於 2014-10-23 20:40
報名
大一
約9點到!

阿杜兄~!
OK! 如果能早點到?  就盡量喔!

作者: 東和熟料    時間: 2014-10-23 21:25
謝大您好!我們只是盡小小心力!!比起您還差遠了!!盡心又勞力!辛苦了!!預祝圓滿~東和熟料敬上
作者: n8985031    時間: 2014-10-23 21:44
東和熟料 發表於 2014-10-23 21:25
謝大您好!我們只是盡小小心力!!比起您還差遠了!!盡心又勞力!辛苦了!!預祝圓滿~東和熟料敬上 ...

再次感謝~雲林土庫~
~東和熟化飼料~陳老闆大力支持本公益活動!
感謝感恩!

作者: 黃邊小太陽    時間: 2014-10-24 12:08
我要加3大人(鳥奴同事)喔!
作者: 劉小儀    時間: 2014-10-24 21:31
我要報名5大2小...........................謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: n8985031    時間: 2014-10-24 21:59

今天下午收到了~合美健~寄來的贊助商品!
   感謝~合美健企業~賴經理.!非常~感恩~感謝

[attach]426377[/attach]

作者: n8985031    時間: 2014-10-24 22:05
黃邊小太陽 發表於 2014-10-24 12:08
我要加3大人(鳥奴同事)喔!

~非常歡迎~!
也感謝您熱心推廣....有您們真好!
也麻煩您替我打招呼問候一下喔! ~謝謝!

作者: n8985031    時間: 2014-10-24 22:10
劉小儀 發表於 2014-10-24 21:31
我要報名5大2小...........................謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ok~非常歡迎~!
  已經幫您
登記了 ~熱烈歡迎你!

感恩!

作者: FILM    時間: 2014-10-26 14:08
阿利兄
我報名4位........................

作者: 小葉    時間: 2014-10-26 15:29
為了公益活動:謝大哥跟阿昌大又要辛苦了.....給你們按100個讚!!!!!
一定要報名的啦........2大1小....準時8點到....

作者: n8985031    時間: 2014-10-26 21:01
FILM 發表於 2014-10-26 14:08
阿利兄
我報名4位........................

鐘兄~!
感恩支持ㄋㄟ..! 有您的參與?
這次活動一定精彩! 感恩!

作者: n8985031    時間: 2014-10-26 21:57
小葉 發表於 2014-10-26 15:29
為了公益活動:謝大哥跟阿昌大又要辛苦了.....給你們按100個讚!!!!!
一定要報名的啦........2大1小....準時 ...

小葉兄~!
~感恩! 每次活動中........
...........看到您這家! ~最感動了!

歡迎參加~~~~感恩喔!

作者: n8985031    時間: 2014-10-28 23:06

今晚下午收到~新竹權鳥類DNA檢驗所~贊助商品!

林老闆~非常感恩!

[attach]427066[/attach]

作者: n8985031    時間: 2014-10-28 23:10

感謝~祥好鸚鵡生活館~加入本場公益鳥聚贊助商行列!

非常~感恩!

作者: n8985031    時間: 2014-10-28 23:23

27日零時.統計~有確定報名人數名單已達到70人!
感謝體諒...辦活動前題需要確定人數?  方便準備事+物!
   感謝+感恩支持!  

活動當天~也有開放現場報名喔 !
      摸彩卷  一樣有喔(人人有獎)!

作者: 最愛鳥兒    時間: 2014-10-29 20:39
現在報名還來的及嗎?
作者: 最愛鳥兒    時間: 2014-10-29 20:41
當天也可報名嗎?????
作者: 0923620080    時間: 2014-10-29 21:11
最愛鳥兒 發表於 2014-10-29 20:39
現在報名還來的及嗎?

現在也能報名..............................歡迎

作者: 最愛鳥兒    時間: 2014-10-29 21:37
恩恩 了解 ...................
作者: n8985031    時間: 2014-10-30 23:23

感謝~台中~品泰鳥業~楊經理、
昨天下午親自送贊助商品前來!~非常感恩!

[attach]427370[/attach]

作者: n8985031    時間: 2014-10-30 23:43

感謝~九湖國小~張世蒨老師捐贈亞培葡勝納一箱,
給真正需要的長者!
本人我一定將會為你轉送給需要的長者!~感恩!

[attach]427384[/attach]

作者: a123223    時間: 2014-10-31 20:29
+2大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FILM    時間: 2014-11-1 12:34
n8985031 發表於 2014-10-30 23:43
感謝~九湖國小~張世蒨老師捐贈亞培葡勝納一箱,
給真正需要的長者!
本人我一定 ...

為張老師推一下.........

非常NICE的鳥友........................

作者: FILM    時間: 2014-11-1 12:40
座標位置:
23.8424121,120.496354

http://tourism.chcg.gov.tw/tc/hopSpotTraffic.aspx?id=333&chk=5a13b1a3-3259-4e49-8353-7ff30150fb71

作者: sjb2018    時間: 2014-11-1 20:48

有空來去走走  一大~~~  大圈~~     冏了  接到電話 有事了  下次ㄅ
作者: n8985031    時間: 2014-11-1 23:34

感恩~波飛飼料廣場~廖老闆,

贊助商品昨天早上已經收到了哦!感謝感恩

[attach]427747[/attach]

[attach]427748[/attach]

作者: n8985031    時間: 2014-11-1 23:36

感謝~興鳥園~梁老闆

贊助商品昨天晚上已經收到了哦!感謝感恩

[attach]427749[/attach]

作者: n8985031    時間: 2014-11-1 23:38

感謝~預程實業~賴老闆娘,

贊助商品昨晚已經收到了哦!感謝感恩

[attach]427750[/attach]

作者: gtrf5    時間: 2014-11-2 08:59
想說帶小孩去直接現場報名 沒想到撲了個空!!
作者: 七年級小詹    時間: 2014-11-2 09:08
現在去現場可報名嗎........................................
作者: 七年級小詹    時間: 2014-11-2 09:08
gtrf5 發表於 2014-11-2 08:59

現場去不行嗎............................................

作者: t0079354    時間: 2014-11-2 13:10
很無言的鳥聚…………
作者: n8985031    時間: 2014-11-2 15:28
gtrf5 發表於 2014-11-2 08:59

請問~?
...........是誰說不行的?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2