SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 草草鳥室第一屆小草評鑑比賽 日期 :99年7月4日 [打印本頁]

作者: violet    時間: 2010-4-29 00:42
標題: 草草鳥室第一屆小草評鑑比賽 日期 :99年7月4日
歡迎各位喜歡草科的朋友前來參觀指教。
第一屆草草鳥室鳥展評鑑比賽

日期 :
7月4日

時間 :
中午十一點開始報到。
下午一點 開始進行評鑑。

地點 :
高雄 天空之城 http://www.ks-skycity.com.tw/main/guide.aspx

比賽內容 :
本次比賽針對大家飼養最多的小草為主並依種類區分為-
1.光輝組
2.桔梗組
3.秋草組

詳情請參閱下列連結:
http://www.rosellafamily.com/Discuz!_5.0.0_TC_BIG5/upload/viewthread.php?tid=1591&extra=page%3D1

感謝soe管理員同意借用此版

草草鳥室管理團隊  敬邀

作者: aaron1625    時間: 2010-5-3 17:29
幫推...玩草玩出精神來~!心生羨慕與敬意...配服~!...鳥就是要這樣玩..
這才是玩家級的精神...
作者: violet    時間: 2010-5-3 21:02
幫推...玩草玩出精神來~!心生羨慕與敬意...配服~!...鳥就是要這樣玩..
這才是玩家級的精神...
aaron1625 發表於 2010-5-3 17:29
目前總共有50隻小草、28位玩家參賽,7月4日有空歡迎對小草有興趣的鳥友蒞臨參觀指導,當日現場還會展示國內鳥友所收藏罕見的小草,感謝您的幫推。
作者: aaron1625    時間: 2010-5-3 22:14
小草是我認知裏...較難將毛草顧的很好的鳥種之一.

但看過大家的功力...呵~!都好漂亮....害偶癢屬囉~!...怎麼辨...口水直流啦~!
作者: violet    時間: 2010-5-3 23:33
小草是我認知裏...較難將毛草顧的很好的鳥種之一.

但看過大家的功力...呵~!都好漂亮....害偶癢屬囉~!...怎麼辨...口水直流啦~!
aaron1625 發表於 2010-5-3 22:14

那就報名吧,我有公佈荷蘭官方給我的比賽"撇步"。
作者: aaron1625    時間: 2010-5-4 02:16
5# violet
沒小草怎報名...呵~!

是被你們弄的超想養的...一一~!...我對鳥沒什麼免疫力,a害~!
作者: aaron1625    時間: 2010-5-4 04:01
7# 太子
您該不會連克制力也跟我一樣吧!
作者: violet    時間: 2010-5-4 09:52
歡迎兩位鳥友7/4日當日來比賽會場賞草。
作者: grass    時間: 2010-5-4 12:00
眾多草科 fancier 一起共襄盛舉吧!
作者: aaron1625    時間: 2010-5-5 02:36
現在看喜歡的...可以買回家嗎?
作者: ggeerr    時間: 2010-5-5 09:43

11# aaron1625
小弟雖然沒有鳥參賽!      不過當天小弟會過去學習觀摩!
作者: violet    時間: 2010-5-5 11:34
11# aaron1625  
應該當天會完成不少交易吧!    小弟雖然沒有鳥參賽!      不過當天小弟會過去學習觀摩!
ggeerr 發表於 2010-5-5 09:43

不好意思,因為是第一次比賽,為避免模糊焦點,所以當日純粹比賽和展覽,主辦單位及參賽人員已有共識,現場不會有交易的行為。
作者: 蘇仔    時間: 2010-5-5 13:10
您的用心大家有信心!加油+1
作者: violet    時間: 2010-5-5 19:08
14# 蘇仔
感謝蘇兄支持,竭誠歡迎蘇兄當日撥空蒞臨指導。
作者: AXN    時間: 2010-5-5 19:34
有一疑問公開展示.沒有證書.會不會有法律問題啊?
如果有好事者的話?
作者: violet    時間: 2010-5-5 21:00
16# AXN
說實在的您這問題我們當初也是有考慮到,所以我們會場是在室內,再者,若有心要提出證明文件也不是難事,您自己也是有養草科或許您能提供您自己合法飼養的方法讓我們參考也是可行。
作者: aaron1625    時間: 2010-5-5 21:36

12# ggeerr

嗯嗯...那真的是很好學習功課的地方,而且到時會有專精小草的前輩在那供大家學習詢問...與請益.

....所以就算沒鳥參賽...這項活動是很值的幫推.
且能在現場參觀是真的能開眼界的地方...
作者: aaron1625    時間: 2010-5-5 21:50

13# violet
不好意思... ,以詼諧的方式來表示...個人心中唯一的疑慮.
但得到林大與草草鳥室團隊深思熟慮的準備評鑑比賽的考量回覆!

我想這是個很棒的競賽...真希望能永續經辨...
對於這樣有意義的活動,我想只會得到大家的盡情的幫助!

真的值得好幾推...^______^~!
連我還沒接觸小草的人...都想推到頂了...CCC.

衷心希望大會成功!加油了...再推下去會被誤會了!
作者: q0000    時間: 2010-6-6 22:14
我一定會參加.........................
作者: violet    時間: 2010-7-7 11:05

評鑑比賽過程剪影

特別感謝金銀島阿祥協調場地取得,阿雄鳥園老闆以及各繁殖戶親自蒞臨指教,使得第一屆澳洲草原小鸚武評鑑比賽順利完成,以下照片轉貼自草草鳥室各會員所提供的照片。
作者: kunnan66    時間: 2010-7-8 08:06
這籠子野蠻優的 喔   專門設計的嗎~~~~~~
作者: violet    時間: 2010-7-8 11:33
這籠子野蠻優的 喔   專門設計的嗎~~~~~~
kunnan66 發表於 2010-7-8 08:06

籠子是依照荷蘭愛鳥協會的比賽展示籠加以改良的。
作者: lcs8668    時間: 2010-7-8 15:48
這些都是在台繁殖第二代的嗎??
印象中 草科對環境變化產生的緊迫性很大
不過這些看起來都漂亮
作者: violet    時間: 2010-7-8 20:19
25# lcs8668
這些小草可能不只是第二代了,國人對觀賞鳥的養殖技術已跟的上世界潮流了,對於鳥的緊迫每個鳥友都有自己獨到的見解和改善方式。
作者: mattson    時間: 2010-8-1 12:00
24# violet

大大你頭像這一隻好藍歐 ! 真水喔~~
有沒得獎 ??
作者: violet    時間: 2010-8-1 23:19
25# mattson
這隻是外國得獎的作品,也是我的夢幻鳥種,可惜還沒辦法引進台灣。
作者: 鸟宝贝    時間: 2010-12-3 20:58
好漂亮的小草,很羡慕台湾有这样的活动,大陆目前是没有的!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2