SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 七里香苗木 桂花老樹 龍柏老樹 [打印本頁]

作者: 粉紅秋草    時間: 2014-8-17 00:02
標題: 七里香苗木 桂花老樹 龍柏老樹
七里香苗木約3~5棵  約拇指粗高約120~180公分
改種藥草   1棵200   

七里香全買送龍眼樹或枇杷樹或
橄欖樹(果樹如果沒有枯掉就讓你帶走)

桂花老樹1棵高約150公分直徑約10-12公分  被鄰居斷頭只剩下樹身有樹葉
(桂花樹不好挖.移植有風險.有經驗就帶走) 有興趣可談

龍柏老樹高約250公分直徑約20公分颱風倒了.生命力旺盛 45度角持續生長
有興趣再談

另外紅棗苗1棵100自己挑 大小棵隨意
蚊子多很少去看也不知道多大棵

香蕉苗1棵換1瓶涼茶

作者: dnj770    時間: 2014-8-17 10:50
請問龍柏及桂花各多 少錢?謝謝您!
作者: rafaye    時間: 2014-8-17 11:10
桂花多少錢?樹在哪裡?

作者: 邱立    時間: 2014-8-17 20:57
龍柏老樹報價有照片嗎在那...................................
作者: 粉紅秋草    時間: 2014-8-17 23:42
小弟明日拍照給各位欣賞
可以賣多少?小弟吃米不知米價...
樹在苗栗市經國路旁
照片先看喜歡在談  謝謝各位大大
作者: 粉紅秋草    時間: 2014-8-18 19:25
[attach]413124[/attach]
[attach]413125[/attach]
[attach]413126[/attach]
桂花樹有興趣再聯絡

龍柏枯萎了~沒搞頭……我今天才發現……

作者: lazz111    時間: 2014-8-19 07:56
挖可惜掛點了.................幫推一下

作者: dnj770    時間: 2014-8-20 17:32
請問枯了的龍柏賣多少錢?在那裏?
作者: 粉紅秋草    時間: 2014-8-20 20:19
dnj770大大  你說可以賣多少就多少
樹要自己挖,因為我沒有工具
在苗栗市   謝謝
作者: ioio690107    時間: 2014-9-24 06:15
桂花老樹請報價~~~~

作者: 燒餅油條    時間: 2014-11-6 03:05
桂花賣出了嗎?售多少,我也苗栗人可以去看樹嗎?
作者: 飛非菲    時間: 2015-3-2 22:16
桂花賣出了嗎?龍柏售多少,我也苗栗人
作者: 飛非菲    時間: 2015-3-2 22:17
我朋友有怪手
作者: 粉紅秋草    時間: 2015-3-3 13:26
飛非菲 發表於 2015-3-2 22:17
我朋友有怪手

~~~~~~~~~

大哥已售出囉!~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 飛非菲    時間: 2015-3-4 08:01
謝謝..有空來交流一下
作者: Kevin~~    時間: 2015-4-18 00:34
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2