SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 原種蝴蝶蘭交朋友 [打印本頁]

作者: q00933    時間: 2014-8-13 22:17
標題: 原種蝴蝶蘭交朋友

原種蝴蝶蘭(eq三種花色)
純粹交朋友(喜歡賽內,其他交換可談)

作者: kaegean    時間: 2014-8-13 22:21
漂亮推推.......................
作者: sun-conure    時間: 2014-8-13 22:22
請問這種會香嗎.......................
作者: q00933    時間: 2014-8-13 22:24
eq有些會香,有些不會、有些聞起來有小強味............沒仔細聞,不清楚

作者: 鸚鸚美黛子    時間: 2014-8-14 01:38
大大您好:我有黃.白橫斑!怎麼換?:
作者: me3623tw    時間: 2014-8-14 08:30
漂亮的姬蝴蝶蘭....................
作者: u5511210    時間: 2014-8-14 14:01
eq                                                         
作者: q00933    時間: 2014-8-14 22:50
鸚鸚美黛子 發表於 2014-8-14 01:38
大大您好:我有黃.白橫斑!怎麼換?:

您好,目前只養大頭跟賽內.......sorry!
有養過原生蘭花?有其他物品小弟用得到的可交換(飼料、腳環、站台.......或其他可討論的)嗎?
或其他原生蘭花、植物、園藝用品.......都可。

作者: q00933    時間: 2014-8-14 22:51
me3623tw 發表於 2014-8-14 08:30
漂亮的姬蝴蝶蘭....................

謝謝賞圖,您也玩園藝?有養原生蘭科植物還是什麼.........有機會可以交流討論喔!

作者: q00933    時間: 2014-8-14 22:52
kaegean 發表於 2014-8-13 22:21
漂亮推推.......................

謝謝賞圖,您也玩園藝?有養原生蘭科植物還是什麼.........有機會可以交流討論喔!

作者: me3623tw    時間: 2014-8-15 08:45
q00933 發表於 2014-8-14 22:51
...

我技術差又沒耐性(沒時間)把蘭花都弄死了,只能嘴巴講講......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2