SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 天佑高雄~~~~~有鳥出鳥 有錢出錢 [打印本頁]

作者: saojie    時間: 2014-8-2 09:01
標題: 天佑高雄~~~~~有鳥出鳥 有錢出錢
小弟只有大頭

希望能幫上一點忙

保證都是純血的丹尼爾在台延續~~~~~~~~~~

喜歡大頭的朋友  請發揮您的愛心  對鳥市價*****元以上  您有誠意 小弟也絕對有誠意

小弟出鳥   您出錢    公開您的捐款    小弟也捐一對子代給您~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰點    時間: 2014-8-2 09:12
好人  幫推一下,天佑台灣
作者: 黑哥哥    時間: 2014-8-2 09:15
推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dksh    時間: 2014-8-2 09:33
回復 3# 黑哥哥

台灣加油。高雄加油。天佑台灣。推……
作者: kaegean    時間: 2014-8-2 09:35
這是一定要推的天佑高雄......................
作者: f6869520    時間: 2014-8-2 09:51
讚~~~~好人~~~~~~~~~~~~~~~~推
作者: pan0328    時間: 2014-8-2 11:08
加油臺灣~~
天祐高雄~~~
作者: 黑桃二    時間: 2014-8-2 11:13
加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: godalpha16    時間: 2014-8-2 11:14
台灣加油。高雄加油。台灣人就是人情味  愛心不落人後
作者: godalpha16    時間: 2014-8-2 11:15
台灣加油。高雄加油。台灣人就是人情味  愛心不落人後
作者: a00221183    時間: 2014-8-2 12:27
同是高雄人~~~~真的只能祈禱不要再發生爆炸了

因為好多人在救人
作者: tseng3313    時間: 2014-8-2 12:32
天佑高雄,高雄加油,我的家鄉!
作者: 亞成鳥    時間: 2014-8-6 22:19
自己的同胞自己救~~~~~~~高雄加油
作者: ckzqu    時間: 2014-8-7 08:28
回復 1# saojie
有賴嗎...我傳全家收據給您過目....推一下...共襄盛舉...高雄加油....
作者: saojie    時間: 2014-8-7 08:44
回復 14# ckzqu

請您直接PO上來好嗎   希望能有仿效之義~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: ckzqu    時間: 2014-8-7 09:47
回復 15# saojie
po上我會歹勢啦..又不是多少錢...天佑高雄.....版大善心...
作者: saojie    時間: 2014-8-7 10:01
回復 16# ckzqu

C大  您不要客氣啦 重點是愛心  您是第一位  多少錢都沒關係   有誠意就好囉

小弟有準備兩對  第一對就給您  請您安排自取

其他的鳥友  有要再捐獻愛心的   請務必有對價關係喔    旨在希望多出些心力   感謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2