SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養(白面古銅)玄鳳 附卡 已送出 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2014-7-24 16:58
標題: 送養(白面古銅)玄鳳 附卡 已送出

永康               如提   已送出給  W2594359

送養一隻 白面古銅(公) 附卡   手養鳥  可以上手  無缺  4個多月

之前有飛走過 後來有找回來  尾羽有折斷   不嫌棄在來

只送今天 過了今天送鳥店了     不預留  不寄送

ps.新手請勿來            意者 請加(賴)聊

謝謝     

[attach]405179[/attach]
[attach]405180[/attach]
作者: 碰弟    時間: 2014-7-24 17:24
請問南部那裡?想要認養可以嗎?
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2014-7-24 17:27
回復 1# 利小雞

打電話給你.你沒有接
作者: 林明宗    時間: 2014-7-24 17:39
可惜太遠祝早日售出………………
作者: 阿億    時間: 2014-7-24 17:40
利大 我這有隻白子母鳥 妳要的話來抓免錢 只是屁股羽毛有磨大便
作者: abc39942002    時間: 2014-7-24 17:40
太遠了,還是要幫你推一下
作者: 永伯    時間: 2014-7-24 17:43
利大大好人................
作者: 7461wd    時間: 2014-7-24 17:45
好人一位        讚..............
作者: 林小紅    時間: 2014-7-24 17:50
我想要認養可以嗎?......................................謝謝
作者: 付錢的爹    時間: 2014-7-24 17:56
我住永康~請問可以認養嗎?
作者: 利小雞    時間: 2014-7-24 18:04
回復 5# 阿億

謝謝 億大大唷

這隻飛走好幾天了  是有人抓到我住家樓下 管理室

被我看到 我今天才抓回來的  當我看到尾羽有折斷 我很傻眼

想一想還是送養好了
作者: vu6152    時間: 2014-7-24 18:21
回復 1# 利小雞

鳥美!幫推!
作者: w2594359    時間: 2014-7-24 18:24
我在台南北區
有意願接手
作者: w2594359    時間: 2014-7-24 18:28
版大
有line你了 ^^
我本身有想8隻玄鳳  如果願意 可以安心交給我
作者: 利小雞    時間: 2014-7-24 18:40
等你來抓              謝謝
作者: 資文    時間: 2014-7-24 19:22
請問在高雄哪呢    我可以領養嗎?
作者: w2594359    時間: 2014-7-24 20:33
已接手
感謝樓主的割愛 ^^
作者: ㄚ川    時間: 2014-7-24 21:28
利大好人幫…………………………………………………………………………………………推

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2