SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 高雄大寮.送養一隻缺陷小太陽 [打印本頁]

作者: popo19710815    時間: 2014-7-21 17:29
標題: 高雄大寮.送養一隻缺陷小太陽
我自己中了圈套得到的.現在會怕人.抓牠咬人都不痛.嘴怪怪的.不會飛.會站.會站棍.很適合當寵物鳥.關在大攏會被欺戶.我另外養他.我有時間幫他換水加飼料.可是沒時間陪她玩.現在送給喜歡他有愛心的人.謝謝.
作者: chiang.vera    時間: 2014-7-21 19:49
你好, 我奶奶養的小太陽剛飛走, 所以在想要再找一隻
這是鳳梨小太陽對嗎?
作者: popo19710815    時間: 2014-7-21 19:55
回復 2# chiang.vera

很低趴
作者: chiang.vera    時間: 2014-7-21 20:02
沒關係, 我家那隻就是蠻低趴的,
是想不要讓奶奶傷心...可以麻煩你在照顧幾天
我可以要我弟星期三或四去跟您取嗎?
牠的叫聲大嗎?
作者: chiang.vera    時間: 2014-7-21 20:06
回復 3# popo19710815

沒關係, 我家那隻就是蠻低趴的,
是想不要讓奶奶傷心...可以麻煩你在照顧幾天
我可以要我弟星期三或四去跟您取嗎?
牠的叫聲大嗎?
作者: popo19710815    時間: 2014-7-21 20:14
回復 5# chiang.vera

你排第2為.等一下8.30.我聯絡另一個.若沒有要.我一定劉給你.因為她先連絡的.謝謝
作者: chiang.vera    時間: 2014-7-21 20:17
回復 6# popo19710815
好的沒有問題!
作者: popo19710815    時間: 2014-7-21 21:17
謝謝各位愛心.已經送出.希望他會過得很好
作者: vu6152    時間: 2014-7-22 04:37
回復 1# popo19710815

正點!快樂過生活!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2