SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 大中小型站台 [打印本頁]

作者: m5189m    時間: 2010-4-21 21:32
標題: 大中小型站台
售純304不鏽鋼 金剛鸚鵡用大站台 台灣製造 堅固耐用

售純304不鏽鋼 巴丹灰鸚用中型站台 台灣製造 堅固耐用

售純304不鏽鋼 桌上型站台 台灣製造 堅固耐用

作者: 任言    時間: 2010-4-21 22:06
怎無標價.......................
作者: 七年級小詹    時間: 2010-4-21 23:22
對啊  怎麼沒有價錢是全新的還是二手的嗎   是在那裡
作者: abc45    時間: 2010-4-22 11:49
純304不鏽鋼 桌上型站台 台灣製造 堅固耐用      是全新的還是二手的嗎   是在那裡    價錢
作者: m5189m    時間: 2010-4-22 12:32
[quote]純304不鏽鋼 桌上型站台 台灣製造 堅固耐用      是全新的還是二手的嗎   是在那裡    價錢
abc45 發表於 2010-4-22 11:49   站台都是全新產品 產品在高雄市三民區義華路123號

作者: m5189m    時間: 2010-4-22 12:40
本店營業時間上午10點到晚上10點
凡本店營業時間最後ㄧ位客戶有購買大型鸚鵡幼鳥特價優惠
特價商品以現場現有幼鳥為主

高雄市三民區義華路123號
電話(07)3987775
作者: rr.sian    時間: 2010-4-22 20:36
是家家鳥園吧!你還有什麼大英鵡幼幼呢!請告知.附價錢.如果合意.我就快鞭~
作者: m5189m    時間: 2010-4-24 20:34
是家家鳥園吧!你還有什麼大英鵡幼幼呢!請告知.附價錢.如果合意.我就快鞭~
rr.sian 發表於 2010-4-22 20:36
快來店看喔!下週會ㄧ次清光喔!
手腳要快!
作者: 林东东321    時間: 2010-4-25 09:17
恩.......

问健康网站
作者: xhcmpldy    時間: 2012-11-17 08:25

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2