SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 高雄送養虎皮鸚鵡 [打印本頁]

作者: 布小林    時間: 2014-7-13 20:58
標題: 高雄送養虎皮鸚鵡
走失的虎皮,,,不怕人可上手,,,不知道是那位大大遺失的因為家中老母說牠很吵,,,所以只能送養我在高雄鼓山區這邊唷
雖然不是我手養長大的但我希望領養人是個有愛心的大大,,,,,
作者: svmax280    時間: 2014-7-13 21:05

你好....我可以認養嗎......如何聯絡....謝謝..我電話:0956601837.....黃....
作者: 布小林    時間: 2014-7-13 21:20
大大你明天下午4點半後有空嗎?我鼓山高中這附近唷
作者: svmax280    時間: 2014-7-13 22:20
回復 3# 布小林

可以.....我中華地下道這而已.....如何聯絡....感謝....
作者: 布小林    時間: 2014-7-13 22:27
大大以傳訊給你....明天我會提早跟你確認時間不知道何時方便打給你
對了要麻煩你自備籠子唷
作者: svmax280    時間: 2014-7-13 22:36
回復 5# 布小林

收到......明天見.晚安....
作者: 0324    時間: 2014-7-13 22:44
請問,虎皮是什麼顏色,我有一隻走失了
作者: 布小林    時間: 2014-7-13 22:48
請問你不見的是什麼顏色因為牠是我飛到我哥朋友家
不是再鼓山找到牠的唷
作者: 0324    時間: 2014-7-13 23:01
是藍白色頭上有一撮是白的,比一般虎皮還小隻,你沒上網問看看有人不見嗎?
作者: 布小林    時間: 2014-7-13 23:08
那顏色不對嚕....沒ㄟ........
作者: 羽毛控    時間: 2014-7-14 10:03

請問有像這2隻其中一隻嗎?這2隻都翹家了
https://plus.google.com/u/0/photos/102192974447752128357/albums/6035734144277140977
作者: 布小林    時間: 2014-7-14 10:22
不好意思我沒谷哥的帳號唷
目前鳥已經交由我哥的友人養了
作者: 草娘    時間: 2014-7-14 18:18
希望不管是"翹家"的鳥寶,還是送養的鳥寶,大家都平安!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2