SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養 紅牡丹.紫羅蘭 [打印本頁]

作者: s11111genny    時間: 2014-7-13 01:56
標題: 送養 紅牡丹.紫羅蘭

送養
1.紅牡丹2隻,不知公母皆有剪羽,幼鳥養大的 半野可馴 兩隻不同生會認名字,住一起,齡8個月有腳環
2.紫羅蘭1隻,不知公母未剪羽,幼鳥養大已野  齡7個月無腳環

以上接送鳥籠(有飲水器跟食盆)
希望牠們有更好的住處~

面交地點 鳳山-802國軍總醫院門外 (衛武營捷運站旁)
因白天要上班 只能晚上8點後面交
作者: abc39942002    時間: 2014-7-13 02:11
太遠了,只能幫推。。。。。
作者: aliya    時間: 2014-7-13 02:46
為何不在新北市……………………(>﹏<)
幫推
作者: 帥帥    時間: 2014-7-13 02:46
讚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-7-13 04:12
好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林明宗    時間: 2014-7-13 05:48
早日找到好主人…………
作者: 45214521123    時間: 2014-7-13 06:03
好遠~板大大好人~不推不行~~~~~~~推~~
作者: 五洲    時間: 2014-7-13 06:07
可以讓我養嗎,,,,,,,,,,,,,,,,,,
高雄市國際商工
作者: 黑哥哥    時間: 2014-7-13 08:28
推一下.........................................
作者: optimistic1207    時間: 2014-7-13 08:59
好人幫推.........................
作者: kk2    時間: 2014-7-13 09:18
造福鳥友好人幫頂...........................
作者: wei700218    時間: 2014-7-13 09:27
我能領養嘛
林先生0938943960
作者: 君上    時間: 2014-7-13 09:56
大大您好
            之前有養過一些白文  鸚哥   牡丹  等&比較有經驗
            剛好看到po文您要贈送  可以跟您索取嗎?
作者: 君上    時間: 2014-7-13 10:07
我喜歡鳥兒   願意給牠們一個很舒適的環境  天天陪牠們一起快樂成長 ~~~
同好幫推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 君上    時間: 2014-7-13 10:12
大大您好

我可以隨時配合您方便的時間來索取
祝您     事事如意
作者: 君上    時間: 2014-7-13 10:20
愛鳥就是想養鳥~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7461wd    時間: 2014-7-13 11:25
希望這些鳥寶早日找到認養人....
作者: 瑾泊    時間: 2014-7-13 12:43
實在太遠了~~~不然一定領養~~~
作者: 薇    時間: 2014-7-13 15:31
我也要認養.......可以的 話..............0980397923
作者: 090520    時間: 2014-7-13 16:44
我也排隊一下,我也住鳳山…………0910066643
作者: j78088    時間: 2014-7-13 23:48
你好~
我住高雄,目前家裡有一隻小鸚跟虎皮,家裡透天空間大,平常嫂嫂是家庭主婦有足夠時間照顧,飼養經驗超過20年,希望可以認養您的鳥寶,會細心照顧及愛護牠們的。
作者: s11111genny    時間: 2014-7-14 01:24
非常感動有各位大大的加持還有許多願意為這些鳥寶們付出的能力
我已替牠們找到新家囉!
萬分感謝此處大大的熱情
作者: basic025    時間: 2014-7-14 09:02
回復 1# s11111genny

請問送出了嗎?
有意接養!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2