SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養"單到" 綠和尚幼鳥, 左脚爪外翻 ( 高雄 ) [打印本頁]

作者: darfonhhpei    時間: 2014-6-20 23:52
標題: 送養"單到" 綠和尚幼鳥, 左脚爪外翻 ( 高雄 )
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=329414

如題, 送養綠和尚幼鳥, 小傢伙捉出巢時和其他兄弟姐妹體型差很多, 有單到, 發育遲緩
另外疑似有被壓傷, 導致前後劈腿, 左脚在後, 且脚趾有外翻, 如附件相片
但小傢伙很努力, 索食慾強, 所以用手機拍照時, 抖動的厲害, 很難對焦....
由於本人平時在台南工作, 雖有帶到公司宿舍照顧, 如所附連結文中所提, 一天只能餵4餐, 每餐有添加妙化酵素幫助消化, 餐後稍微按摩左脚當復健, 但畢竟上班族時間有限, 無法採少量多餐的特別照顧及矯正
若有具幼鳥餵養經驗的愛心人士願意認養, 煩請留訊與我連絡, 感恩您 !!
[attach]397414[/attach][attach]397415[/attach][attach]397416[/attach]
作者: 王建智    時間: 2014-6-21 00:05
回復 1# darfonhhpei

幫推
作者: aliya    時間: 2014-6-21 00:13
幫推........................
作者: a034878    時間: 2014-6-21 00:27
來吧!!我來試一試!!高雄哪裡可抓??
作者: darfonhhpei    時間: 2014-6-21 00:31
回復 4# a034878

感恩, 明天可約捷運凹仔底站..............
小弟電話 0917173176
作者: a034878    時間: 2014-6-21 00:39
回復 5# darfonhhpei

時間何時方便呢?
作者: 0324    時間: 2014-6-21 00:57

我也有養缺陷的鸚鵡,給我養可以嗎?
0938809300詹s
作者: darfonhhpei    時間: 2014-6-21 07:57
回復 6# a034878

今天以您方便的時間為主, 事先來電通知即可, 謝謝 !!
作者: darfonhhpei    時間: 2014-6-21 07:59
回復 7# 0324

感謝您, 只是已經有另一位大大要領養了
作者: kk2    時間: 2014-6-21 10:01
造福鳥友幫頂......................
作者: darfonhhpei    時間: 2014-6-21 12:09
感謝大家的關注
小傢伙己經讓 a034878 大大領養走囉
希望牠在大大的細心照顧下能漸漸順利長大
感恩大家!!
作者: a034878    時間: 2014-6-21 14:25
回復 11# darfonhhpei

感謝版主割愛……小傢伙索食超強!
盡我所能……謝謝
作者: darfonhhpei    時間: 2014-6-21 14:56
回復 12# a034878

感謝你囉 !!
作者: 阿哲9977    時間: 2014-6-21 19:19
小傢伙 給你加油來的.... 加加油 一定要健康.
作者: ting816915    時間: 2014-6-25 00:13
祝早日找到好主人~~~~~~~~~
作者: a034878    時間: 2014-7-2 07:42
板大您看一下~傻寶的成長
[attach]400193[/attach][attach]400194[/attach][attach]400195[/attach][attach]400196[/attach]回復 1# darfonhhpei
作者: darfonhhpei    時間: 2014-7-2 09:00
回復 16# a034878

感謝大大您細心的照顧, 果真長大強壯了不少, 能讓您收養, 真是小傢伙的福氣
給您 100個讚 !
作者: ccymcw99    時間: 2014-7-2 09:07
真是太好了~~~鳥寶一定幸福快樂~
作者: a034878    時間: 2014-7-2 14:21
回復 17# darfonhhpei

嗯嗯……穩定後~開始要矯正左腳囉!
作者: 0912743411    時間: 2014-7-2 22:34
回復 19# a034878

厲害唷。。。給個讚。。。。。
作者: 墨墨    時間: 2014-7-6 01:47
幫可愛鳥寶~~推一個
作者: d700676    時間: 2014-7-6 21:34
找到好主人~~~~

作者: a034878    時間: 2014-7-20 00:48
[attach]404153[/attach][attach]404154[/attach][attach]404155[/attach][attach]404156[/attach][attach]404157[/attach]

板大~跟您報告一下"傻寶"生長..........上面的日期是我預估的!!
作者: darfonhhpei    時間: 2014-7-21 11:41
回復 23# a034878

大大您真是太厲害了, 傻寶到您手上真是幸福
看到他的成長, 現在的萌樣和之前的瘦弱差很多, 很感動 !!  謝謝 !!
作者: baladea    時間: 2014-7-21 13:39
回復 23# a034878

給你一個讚!!!!!!!!!!!
作者: 草娘    時間: 2014-7-21 20:56
給大大一百個"讚"啦!鳥寶很幸福喔!
作者: byenewth    時間: 2014-7-21 21:12
天哪~好感動!!讚一個!鳥寶好好長大喔!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2