SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: [送養] 高雄楠梓 幾隻怕生的鳥、鸚鵡(附鳥籠) [打印本頁]

作者: taiwan08002    時間: 2014-6-15 16:03
標題: [送養] 高雄楠梓 幾隻怕生的鳥、鸚鵡(附鳥籠)
鄰居開始抗議太吵,另一方面也沒有心力再照顧這麼多,打算留下三籠專心照顧就好。
所以只好送養. .

把一些分送給附近鄰居後還剩以下:

【牡丹鸚鵡 一對】
    其中一隻是以前在路上撿到,關一起和到現在已生過兩批(第一批之前已送養)
    兩隻在第一次生完蛋後就開始會咬人。
    籠子尺寸約為40cm x 30cm x 30cm

【一大籠鸚哥(虎皮)九隻】
    有些是之前別人贈送的,全部收在一起。
    其中兩隻有殘疾:一隻一邊的眼睛張不開;另一隻腳有彎曲。
    也全部不親人。
    籠子尺寸約為90cm x 40cm x 40cm
    希望可以一次送出,畢竟牠們都關在一起那麼久了。

【黑文鳥 一 對】
    有生出過一批四隻幼鳥過(已送養)、附木箱型籠、不親人

自取地點:在高雄楠梓區右昌元帥廟前廣場。
時間:晚上七點後
平常餵食:細多、小米、一些其它小型鳥專用的雜穀類、偶爾一些菜葉、紅土
聯絡方式:站內信 或 email:fatsqu@gmail.com

非常感謝您..
作者: amc124126    時間: 2014-6-15 16:39
好心人
幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 多多龍    時間: 2014-6-15 16:42
好人推上去,,,,,,,,,
作者: kk2    時間: 2014-6-15 16:43
造福鳥友有要領養的大大要快.................
作者: 王建智    時間: 2014-6-15 16:50
回復 1# taiwan08002

幫推~
作者: tom77925    時間: 2014-6-15 16:53
好人~邦推~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sy4116    時間: 2014-6-15 17:12
愛心人士, 路過幫推...............................
作者: 黑哥哥    時間: 2014-6-15 20:29
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小泉泉    時間: 2014-6-15 20:39
在我家附近……幫推上去!祝早日送出!
作者: 林明宗    時間: 2014-6-15 21:13
好人一位。推一下…………………………
作者: kidd    時間: 2014-6-15 21:35
請問文鳥送出了嗎??我有興趣...我本身有養文鳥
作者: 滋養丸    時間: 2014-6-15 23:00
南部鳥友,快認養,不是常常有,,,,,,
作者: a00221183    時間: 2014-6-15 23:38
牡丹一對可讓我認養嗎??

可以的話明天或後天晚上去認養OK嗎?

0913~741~005小弟姓郭^^

我人在高雄林園
作者: a00221183    時間: 2014-6-15 23:45
忘了說謝謝~哈哈哈

順便問板大有聯絡電話嗎?

還是你連絡我呢?

家裡有養一對牡丹~養在3樓室內~不怕吵到人^^
作者: 五洲    時間: 2014-6-16 09:57
可以認養鸚鵡嗎???
家裡養5對虎皮,大頭
我在楠梓中油附近
作者: 安妮    時間: 2014-6-16 11:20
可惜太遠了     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 7461wd    時間: 2014-6-16 17:10
真是大好人    造福鳥友       讚。
作者: smail    時間: 2014-6-16 22:20
牡丹鸚鵡 一對
我可以排嗎??
作者: 三隻魚    時間: 2014-6-17 04:55
請問母單送出了嗎?想認養.可以的話請聯絡0935997025...........謝謝
作者: pan0328    時間: 2014-6-17 06:05
好人牌 再出一張~~!
高雄楠梓的鳥友 有福了~~!
作者: d700676    時間: 2014-6-17 11:55
高雄楠梓的鳥友要領養的大大要快.................
作者: taiwan08002    時間: 2014-6-17 18:41
嗯....實在找不到修改文章的方法,
所以只好用回復的。

目前家鳥都已有人預定,謝謝謝各位的幫忙!
趕雞不盡的啦~
作者: kk2    時間: 2014-6-17 20:16
回復 22# taiwan08002
如要修改文章要用編輯如時間已過就無法編輯........
作者: 小鐵怪    時間: 2014-6-18 15:37
好心人
幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a00221183    時間: 2014-6-19 00:08
版大鳥寶牡丹已平安到我家囉,已安置好了,鳥寶照顧的很好,謝謝讓我認養
作者: ccymcw99    時間: 2014-7-1 17:31
希望所有鳥寶們都幸福~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2