SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: <台南市>八哥(嘎拎)手養至今長大會學說話 [打印本頁]

作者: diayahho    時間: 2014-5-31 00:35
標題: <台南市>八哥(嘎拎)手養至今長大會學說話
[attach]391832[/attach][attach]391833[/attach]
因環境空間無法負荷! 忍痛找新家

1.經濟許可.能撫養 2.拒商家轉賣 3.籠子夠大環境優者

台南市海佃路附近佳 (自取)   LINE : diayahho
作者: 籃和尚達人    時間: 2014-5-31 03:00
早曰找到認養人///////////////
作者: sgk84uy3    時間: 2014-5-31 03:31
請問這品種是不是跟路邊看到那種不一樣啊?
作者: HTC0982    時間: 2014-5-31 06:19
你好,請問大大我可以認養嗎?
我家剛好還有一隻八哥可以作伴,籠子一尺半
作者: ioio690107    時間: 2014-5-31 06:50
同是台南人一定要推一下~~~~~~~~
讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝早日找到新鳥主~~~~~~~~~
作者: kaegean    時間: 2014-5-31 08:10
漂亮
海佃路我有經過ㄛ好像接西濱.....................
作者: 7461wd    時間: 2014-5-31 08:15
祝這隻漂亮八哥早曰找到認養人...
作者: kk2    時間: 2014-5-31 09:10
好人+1太遠不然鳥優想領養.............
作者: 小飛俠-1    時間: 2014-5-31 09:18
好人給你按讚---------------
作者: shrek0103    時間: 2014-5-31 12:31
回復 3# sgk84uy3

都是外來種,但這是眼鏡八哥,顏色帶點咖啡
作者: abc39942002    時間: 2014-5-31 15:30
好人幫推..................
作者: diayahho    時間: 2014-5-31 15:41

鳥兒已送出!找到新主人了!
不用再推,再加line了。謝謝
作者: diayahho    時間: 2014-5-31 16:35
回復 1# diayahho

已送出了!謝謝
作者: d700676    時間: 2014-6-3 12:27
祝早日找到新鳥主~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2