SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養(黃橫斑)種對 附卡 (已送出) [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2014-5-22 16:35
標題: 送養(黃橫斑)種對 附卡 (已送出)

永康       如題         已經送給   蘇小傑  大大了         請勿在推版

送養      黃橫斑 種對      附卡給你     會生    會敷

要生蛋了   要的快來抓        不預留

有無送出  我會回版      

ps.在加送   小米 + 細多仁

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感恩
作者: bear0688    時間: 2014-5-22 16:39
太遠了~可寄送就好了!!
作者: 利小雞    時間: 2014-5-22 16:46
[attach]389477[/attach]

[attach]389478[/attach]
作者: mom    時間: 2014-5-22 16:47
您送鳥時我怎都不在台南.........

我下星期才回去過端午阿........................

不預留,幫推/////////////////////////////////////
作者: 小陶器    時間: 2014-5-22 16:53
好人一個,送種對還附卡。真讚。
作者: 為小佳    時間: 2014-5-22 16:54
太遠了幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aliya    時間: 2014-5-22 17:03
為何不在新北市………………殘念(>﹏<)
作者: 鸚鵡多多    時間: 2014-5-22 17:06
真是好心的~愛鳥人士~~~~~讚~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小飛俠-1    時間: 2014-5-22 17:13
大好人一個送鳥還代飼料給你很多讚
作者: 7461wd    時間: 2014-5-22 17:27
送鳥還附卡送飼料     真是個大好人     真棒....
作者: 蘇小傑    時間: 2014-5-22 18:13
我想領養,我也在永康,請問大大永康哪裡?
作者: 利小雞    時間: 2014-5-22 18:16
回復 11# 蘇小傑

開元路  崑山中學這
作者: 蘇小傑    時間: 2014-5-22 18:17
大大有賴嗎?我的賴ID是:jhon26150322可以加好友私聊喔!謝謝
作者: lonely    時間: 2014-5-22 18:17
版大: 晚安
下次改在台北送可以嗎?
作者: 利小雞    時間: 2014-5-22 18:18
回復 13# 蘇小傑

別賴了啦  要的話  快點來抓

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2