SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 售高壓榴槤樹 [打印本頁]

作者: c516888    時間: 2014-5-17 13:07
標題: 售高壓榴槤樹
售ㄧ棵高壓榴槤樹(從朋友會開花結果的母株榴槤樹.高壓下來的).株高約170公分.種在中型盆子裡.因沒地方種植.讓給有地可種的農友.意者請自己報價.......
作者: 大麥鳥    時間: 2014-5-17 14:04

請問樹在那裡,母株有生了嗎?
作者: pohn22    時間: 2014-5-17 19:15
報價...................................
作者: vbn54321    時間: 2014-5-17 21:17
請報價..........謝謝.............
作者: will    時間: 2014-5-17 21:27
報價.................................
作者: adsl    時間: 2014-5-17 21:28
請問樹在那裡,母株有生了嗎?
作者: hao881213    時間: 2014-5-18 00:23
作者: a26350066    時間: 2014-5-18 12:42
作者: c516888    時間: 2014-5-18 12:55
回復 2# 大麥鳥

這棵在台中.....朋友的母株有開花結果ㄌ.................
作者: c516888    時間: 2014-5-18 13:03
我不知道價錢.........有興趣請用私訊自己報價.價錢可以就賣..
作者: 大麥鳥    時間: 2014-5-18 14:46
600含運寄高雄可以嗎?
作者: vbn54321    時間: 2014-5-18 19:29
你好我電話..0935217150..請與我連續..謝先生..謝謝
作者: ND01570    時間: 2014-5-28 08:42
賣出了嗎....................
作者: ND01570    時間: 2014-5-28 08:46
你好有賣出了嗎.............
作者: ND01570    時間: 2014-5-28 08:46

你好有賣出了嗎..未賣出洽電0987787786黃先生
作者: c516888    時間: 2014-5-28 15:13
[attach]391074[/attach]回復 15# ND01570 高壓榴槤樹已賣出.只剩下一棵自己用種子種的實生苗(約3年.株高約170幾公分高).有興趣的可留言..........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2