SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: @@@@@尋找愛鳥紅金剛……中部地區@@@@@ [打印本頁]

作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 01:43
標題: @@@@@尋找愛鳥紅金剛……中部地區@@@@@

帶寶貝例行性放飛,離奇失蹤,已經多日來因為耽心,實在無法好眠,拜託各位大哥與大姐幫忙牠回到我們的懷抱。我願意再彌補一隻等值的鸚鵡給你們,或是重金懸賞也可。
夜深了,今晚外面在下雨,哪個好心人有撿到牠,可告訴我們嗎?
若有善心人士拾獲請聯絡我們0986.887858謝謝
[attach]387724[/attach]
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 01:48
回復 1# 鈴木一郎

希望好友們能幫忙留意,找很多天了,不知有沒有被暗中轉售出去,希望各位商家大大也能幫小弟留意,感謝[attach]387725[/attach]
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 01:50
路過文章的好友希望您們能幫頂文章一下,讓更多人士注意到,謝謝您們
作者: blackjay0228    時間: 2014-5-16 01:52
希望能趕快找回來......
這種天氣太惡劣了....
加油!!
作者: qw666333    時間: 2014-5-16 01:54
祝~你早日 找到愛鳥~~頂一下~~~~~
作者: y8817489    時間: 2014-5-16 01:59
祝您早日找回愛鳥  幫推一把~~~~~~~~~~~!!!
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 01:59
回復 4# blackjay0228

看到牠的站台與籠子空空的更是讓我難過,唉呀…………………牠的三餐都是我準備給他吃,在野外怎麼會覓食呢?
也不知道是否已經被撿到或抓到……

每天騎車出門,牠都跟在機車後面飛,跟緊緊的,像個孩子一樣,一想到牠的聰明與撒嬌,就不敢再想下去……
作者: xiaofen    時間: 2014-5-16 01:59
祝前輩找回愛鳥、、、、、、、、、頂上去
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 02:03
回復 6# y8817489

謝謝您喔………………希望神明保佑牠早日回家
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 02:04
回復 5# qw666333

謝謝大大喔!……………………感謝您祝福
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 02:05
回復 8# xiaofen

這麼晚還沒睡,你也在想鳥喔?
作者: xiaofen    時間: 2014-5-16 02:10
回復 11# 鈴木一郎

前輩這麼晚了还没休息?
放心前輩的鳥寶一定很快就會回家的,
作者: pan0328    時間: 2014-5-16 02:12
祝 早日找回~~~~~~~~~~~~~~~~~
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: M0936685220    時間: 2014-5-16 02:22
推上去.................................
作者: furby_katie    時間: 2014-5-16 02:22
若有幸找回請不要再放飛,意外真往往料想不到!
幫頂高高呀〜〜〜
作者: 鸚鵡百寶箱    時間: 2014-5-16 02:30
回復  blackjay0228

每天騎車出門,牠都跟在機車後面飛,跟緊緊的,像個孩子一樣,一想到牠的聰明與撒嬌,就不敢再想下去 ...
鈴木一郎 發表於 2014-5-16 01:59

光這一句就令人鼻酸,這樣貼心的小孩,是我都願意用兩隻換回,前輩要努力,一定會回到前輩身邊。
作者: blackjay0228    時間: 2014-5-16 02:31
回復 7# 鈴木一郎

加油!我會為你祈禱~~
   我能體會你的心情~~
   要相信孩子一定會回來的!
   把消息擴大放送出去吧,加油!
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 02:34
回復 16# 鸚鵡百寶箱

雖然偶爾鬧脾氣會咬我一口,但是牠真的很依賴我,只是有時可能吃定我,知道我寵牠,唉…現在好想再被她咬一口,不知還有沒有機會,感謝您這麼晚還願意聽我訴說我現在的心情故事
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 02:37
回復 17# blackjay0228

[attach]387730[/attach]謝謝您
作者: versace788    時間: 2014-5-16 02:40
祝~你早日 找到愛鳥~~~~~~~加油!
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 02:43
回復 20# versace788

[attach]387731[/attach]謝謝大大喔!
作者: 鸚鵡百寶箱    時間: 2014-5-16 03:21
回復  鸚鵡百寶箱

雖然偶爾鬧脾氣會咬我一口,但是牠真的很依賴我,只是有時可能吃定我,知道我寵牠,唉 ...
鈴木一郎 發表於 2014-5-16 02:34

話說3年9個月前,朋友一隻水果金剛飛走,嶄轉從台中被賣到高雄,後來剛好高雄鳥店我認識,將鳥買下,送回朋友處,皆大歡喜。
前輩一定要持之以恆,努力就一定有機會!!!這麼貼心的小孩,努力心中所有的愛!
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-5-16 04:11
祝早日 找回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Sho    時間: 2014-5-16 05:05
加油、、一定會找到的、、擴大範圍!!
這麼大的小孩、、不會走失的!!
加油!
作者: tw00289699    時間: 2014-5-16 05:52
加油……祝早日尋回貼心鳥寶貝…………
作者: yx357056    時間: 2014-5-16 07:34
祝~你早日 找到愛鳥..........................
作者: 小平    時間: 2014-5-16 07:43
祝早日 找到愛鳥’加油’’’’’’’’’’’’’’
’’

作者: 5168lo    時間: 2014-5-16 07:54
祝遇到好心人找回-鳥寶--------------
作者: 1smallgan    時間: 2014-5-16 08:07
推上去.........................
作者: 金娃娃    時間: 2014-5-16 08:36
大大...很多人都可以找得回來..
所以機會來是很大.只是時間問題....應該是沒問題的....
作者: popo4342    時間: 2014-5-16 08:54
飛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ttj1023    時間: 2014-5-16 09:12
加油!別放棄!會回來的~!
有拾獲的請快與前輩聯絡吧!
作者: 林高梁    時間: 2014-5-16 09:28
推上去~~~~~~~~~~~~~~~
祝早日找回愛鳥
作者: 嚴選    時間: 2014-5-16 09:42
幫你推推...希望早日能尋回....
作者: b0916794731    時間: 2014-5-16 09:52
感同身受
希望離家的孩子能平安歸來
作者: 林笛英    時間: 2014-5-16 10:09
感同身受,,,,,,,,,,,,,,,,

祝~你早日 找到愛鳥~~頂一下~~~~~
作者: 2656    時間: 2014-5-16 10:18
頂一下一一一一一一下
作者: jc256538    時間: 2014-5-16 10:20
祝早日尋回愛鳥..............加油
作者: ft543106    時間: 2014-5-16 11:30
祝您早日找回愛鳥  幫推一把
作者: hank8885    時間: 2014-5-16 11:55
一個多月前才親眼看見一郎兄放飛這乖鳥寶的英姿,
也看到兩人如父子的情深互動,祈望鳥寶能早日找回.
加油 !
作者: kk2    時間: 2014-5-16 12:23
頂上去祝家人早日找回.....................
作者: andyli    時間: 2014-5-16 12:43
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ohzisan    時間: 2014-5-16 12:56
回復 19# 鈴木一郎

這真是            失眠的暗暝.......... .....
作者: 無條件    時間: 2014-5-16 13:23
人工大型鳥找回來的機率很高別擔心
作者: georgelin    時間: 2014-5-16 13:24

加油 希望能早日找回來!!
作者: 小半天    時間: 2014-5-16 13:39
頂上去........................................
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-16 15:33
回復 44# 無條件

有您這句話,真的好安慰,謝謝啦
作者: 516888    時間: 2014-5-16 19:16
推推推
遺失愛鳥真的不好受
去年也遺失一隻黃翼
一點消息也沒有
作者: james-c    時間: 2014-5-17 07:21
一朗兄~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝好運
作者: songdiye    時間: 2014-5-17 07:41
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~會回來的
作者: 蒼蠅    時間: 2014-5-17 20:20
祝牠早日回家..............
作者: optimistic1207    時間: 2014-5-17 20:42
祝 愛鳥早日尋回................
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-17 22:12
回復 43# ohzisan

阿伯大大.還是您最了解我^……^[attach]388349[/attach]
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-17 23:11
回復 40# hank8885

唉呀!您說那天,風刮好大,差點被吹走,不過牠還是賣力飛回來,下回若找回家,我還是會繼續放牠,鳥出去這樣飛才能健康與快樂,代我祈禱吧!感恩
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-17 23:12
回復 48# 516888

繼續加油喔!一年了!要找還真不容易,
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-17 23:13
回復 45# georgelin

感謝您的鼓舞
作者: ATF548    時間: 2014-5-18 00:04
祝您早日找回愛鳥  幫推..............................
作者: 小半天    時間: 2014-5-18 01:51
祝你早日找回愛鳥...............我之前有支月輪去流浪三個月才回來......毛色變得更漂亮
作者: kuoan0090    時間: 2014-5-18 02:05
感同身受,....................................加油!
作者: 劉小強    時間: 2014-5-18 10:01
同為愛鳥人士  大大的心情我能體會!
祝你早日尋回愛鳥!
頂上去.................................!
作者: fatcatt    時間: 2014-5-18 10:08
是飛不見還是??往那個方向飛走了?
家住台中~~幫您注意一下~~~~~~~~
作者: 1973bosslin    時間: 2014-5-18 10:43
~~愛鳥啊!愛鳥啊!~~你可知爸媽多想你嗎?~~~
      如有捨穫者,請體會一下鳥主人的心情,不要佔為己由!~~~~~~~~
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-19 21:36
回復 62# 1973bosslin

有沒有飛到您家,你有把牠藏起來嗎?有要抓來還我嘿,我找很久了。[attach]388850[/attach]
作者: 1973bosslin    時間: 2014-5-19 23:28
回復 63# 鈴木一郎

我口袋裡這一隻,你抓回去養好了,熟度剛好,,,,,
作者: microtron    時間: 2014-5-19 23:33
祝早日回來!!!!!***********************
作者: lambo570    時間: 2014-5-20 12:37
加油~祝您早日找回愛鳥
作者: 黑妞    時間: 2014-5-20 17:15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝您早日找回愛鳥  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小范范    時間: 2014-5-21 09:05
雨一直下不停          怎辦         
那麼聰明的鳥應該知道回家的路程吧            還是飛過境(飛到別縣市)       還是被人檢拾不還??????
無論如何的困難還是要努力以赴             我會請朋友們幫你留意      
也祝你早一天尋獲         (真可憐      刮風下雨又看不到親人又冷又餓又擔心害怕)
作者: ygr689    時間: 2014-5-21 09:41
幫一朗大推高高
祝早日尋回
作者: ncyu27125    時間: 2014-5-21 12:19
幫推~~幫推
~~~~~~~~~~~祝早日回家T_T
作者: 418526    時間: 2014-5-21 13:36
作者: a731275    時間: 2014-5-21 13:54
哇哩.............我FB鸚鵡社團幫你分享一下
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-5-22 00:05
感謝這麼多朋友的幫忙,還是找不到,………………
作者: tonyroger    時間: 2014-5-22 10:54
祝早日 找回..............................
作者: moma    時間: 2014-5-24 16:10
作者: coloryoung    時間: 2014-5-24 16:30
大雨滂沱、歸心似箭、小小鳥兒要回家~~~~~~
作者: alen12192000    時間: 2014-5-25 05:39
鈴木大哥 鳥寶會找回來的,加油!
作者: 516888    時間: 2014-5-25 08:43
不要放棄希望
朋友一隻折衷飛走一年了前天才找回來
我也還在找我那隻黃翼
加油吧
作者: 張世宏    時間: 2014-5-26 19:57
作者: homo323111    時間: 2014-5-26 21:26
回復 1# 鈴木一郎

祝早日找到愛鳥
作者: yfk86    時間: 2014-5-27 21:26
祝你早日找到愛鳥
我黃月輪也飛走= =
作者: cvsc    時間: 2014-5-29 12:11
今天又下大雨了..........鳥寶還沒找到嗎?
真令人擔心................
作者: davidwu4    時間: 2014-5-30 17:08
之前也飛走一隻黃領金剛,到現在還有很深的失落感,都不敢去鳥聚,觸景傷情.
作者: 鹉告呆    時間: 2014-6-2 01:38
希望鳥寶平安無事T_T                  ,
作者: ich680    時間: 2014-6-2 23:20
好好的例行性放非  怎麼會突然走丟了?????????????????????

是有什麼原因嗎
作者: KK123    時間: 2014-6-3 00:15

剛看到FB有人看到高雄有ㄧ隻紅金剛在亂飛  不知是不是你的
你去fd搜尋小小鳥兒要回家  應該就看的到鳥的照片了
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-6-3 12:45
回復 86# KK123

這隻很像我的ㄋㄝ,有可能飛這樣遠嗎?[attach]392648[/attach]
作者: KK123    時間: 2014-6-3 14:07
回復 87# 鈴木一郎

前ㄧ陣子不是也有ㄧ隻從高雄飛到台中...
有找有機會  問那個po文的看看有沒有戴腳環  看什麼顏色的
作者: 小小象55    時間: 2014-6-3 14:19
那耶安勒   我在雲林幫你留意.......
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-6-3 14:35
回復 88# KK123

大大謝謝您關心喔,感激不盡
作者: 小半天    時間: 2014-6-3 22:51
回復 87# 鈴木一郎

之前也有一隻金剛高雄飛到大甲.............助早日找回
作者: 無條件    時間: 2014-6-4 03:33
回復 90# 鈴木一郎

我有看到另一隻共2隻
凌晨就自己回去了!所以。。。。

鈴木兄你的還是有機會
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-6-4 13:07
回復 92# 無條件

可能要去問神明才知道牠在哪兒了![attach]392935[/attach]
作者: roy6117    時間: 2014-6-5 04:07
我頭像這隻啵比飛走快三年了,我們還在找,我理解你的心情,加油.....
作者: FreedomEagle    時間: 2014-6-9 18:37
回復 87# 鈴木一郎

圖片上那隻紅金剛確定已經回到家了,是群鸚的自己飛回家,群鸚剛好就在大順路上。
作者: Herry    時間: 2014-6-9 20:05
祝一郎兄早日尋回愛鳥.
作者: 鈴木一郎    時間: 2014-6-12 00:36
回復 94# roy6117

好可惜,我們現在同病相憐,唉,~~~~
作者: aliya    時間: 2014-6-12 00:45
版大…………………………加油
一定可以失而復得

作者: 鈴木一郎    時間: 2014-6-12 00:52
感謝所有的大大好友們加油打氣,金剛沒找到,請鳥友們再幫忙注意,小弟感激不盡
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2014-6-12 11:08
回復 99# 鈴木一郎

我看的那隻紅金鋼在那以經好幾天了.叫不下來也有帶我的放飛鳥去.在過幾天過去看就死了唉.好瘦有腳環.要知道請來電謝謝你

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2