SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 帥氣年輕白鴿認養 [打印本頁]

作者: fyle    時間: 2014-5-12 16:10
標題: 帥氣年輕白鴿認養
大家好
兩個月前撿到的受傷白鴿現在已經康復了
毛長齊了也可以自在行走
本來打算傷好了就養在陽台提供食物讓他自由來去
但今天醫生說沒經過訓練其實不會回來的
何況住在大樓⋯
若要放飛得先讓他回復之前的敏捷與飛行耐力
才有能力在野外生存
目前我家沒有辦法提供足夠空間讓他練習飛行
我也沒有空督促他練習(有偷在房間放出來
結果不趕就找地方窩著==)
而且養了一段時間
白鴿開始不怕人也挑嘴⋯
很擔心無法在外面生存
所以想問問有沒有版友願意認養
沒有的話我已經被下最後通牒了⋯
最多一個禮拜就會被丟出去(╥﹏╥)
如果在外縣市我看前幾篇有活體運送的公司
我願意出運費送去
希望認養者能給他一輩子遮風避雨的窩
謝謝大家:)
作者: justin_3571    時間: 2014-5-12 16:21
大家好
兩個月前撿到的受傷白鴿現在已經康復了
毛長齊了也可以自在行走
本來打算傷好了就養在陽台提供食物 ...
fyle 發表於 2014-5-12 16:10

請問在哪,我有興趣認養,可以送給我嗎?
作者: 7461wd    時間: 2014-5-12 16:26
真是個大好人  好人有好報的   幫你加油..
作者: fyle    時間: 2014-5-12 16:30
回復 2# justin_3571

請問可以稍微了解一下願意提供的生活環境嗎?
    謝謝:)
作者: justin_3571    時間: 2014-5-12 21:14
[attach]386807[/attach]這就是我目前養鴿子的籠子
回復  justin_3571

請問可以稍微了解一下願意提供的生活環境嗎?
    謝謝:) ...
fyle 發表於 2014-5-12 16:30

作者: 藍弒    時間: 2014-5-12 21:25
祝鳥寶早日找到好主人…………
作者: lechsn    時間: 2014-5-12 22:23
漂亮擱水的小白鴿子,我推一把。
作者: M0936685220    時間: 2014-5-12 23:42
好人.........................推高.
作者: li279922    時間: 2014-5-12 23:44
真是個好人,追溯先前救鴿醫鴿以及藏鴿的過程,令人感動。祝你考試順利,金榜題名,高中心中理想的學校!
作者: y8817489    時間: 2014-5-12 23:57
回復 5# justin_3571

好環境~養在這邊的確性福~!!
作者: 大白鯊    時間: 2014-5-13 01:13
給你一個讚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: d700676    時間: 2014-5-13 22:34
好人~~救鴿~還擔心放飛~~
希望早日找到好主人……

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2