SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 幫我阿伯送養1隻黑4目迷你杜賓成母3~4歲 [打印本頁]

作者: d123    時間: 2014-5-12 01:05
標題: 幫我阿伯送養1隻黑4目迷你杜賓成母3~4歲
照片中比較胖的那隻。免費送養,沒結紮,狗在嘉義朴子,要自取。
請約下午來帶。因為我阿伯早上在菜市場忙,請不要約。
歡迎來電詢問,0938387490蘇先生
我會給您們我阿伯的電話,
作者: pan0328    時間: 2014-5-12 02:40
認養代替購買~~~~~~~~~~~~~~~~
推~~~~~~~~~~~~~~
作者: lin3386    時間: 2014-5-12 04:46
幫推,二年前我也去認養一隻,
可以分享一下狗狗的特點和習慣,
會增加認養機率^^
作者: aj4w6    時間: 2014-5-12 07:46
看起來好兇悍
可以養來顧家看門, 顧菜園, 果園
大大的好
作者: lee80553    時間: 2014-5-12 09:06
認養........贊...............贊
作者: cuore    時間: 2014-5-12 09:26
可以分享一下狗狗的特點和習慣,會增加認養機率......................+1
作者: 7461wd    時間: 2014-5-12 13:03
好人...
祝這隻迷你杜賓犬早日找到認養人.....
作者: optimistic1207    時間: 2014-5-12 18:05
推..............................................
作者: d123    時間: 2014-5-13 18:49
感謝各位大大幫推……狗還在喔!
作者: kk2    時間: 2014-5-13 20:10
很漂亮的好狗祝早日找到好主人.....
作者: d123    時間: 2014-5-17 01:34
就是這隻,狗狗還在喔!( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)
作者: 武林    時間: 2014-5-17 06:33
就是這樣~~~~好人一個~~~~按一個讚啦~~~
作者: 找屎    時間: 2014-5-17 07:53
好可愛的狗~應該很快就送出了吧

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2