SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送3顆小太陽(有型蛋)已送出 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2014-5-6 20:32
標題: 送3顆小太陽(有型蛋)已送出

永康     

肉桂斯比 配 肉桂    送3顆有型蛋    目前代敷中   有確定要我在拿  不然蛋會冷掉

不多說費話了     有一顆蛋 幼鳥在動了

要的請快    先來先拿    免錢的我不預留

謝謝~~~~~~~~~甘溫
作者: 法洛師    時間: 2014-5-6 20:33
那邊ㄋ大大。。
。。
。。
作者: hornet60088    時間: 2014-5-6 20:43
雞大~~~~~~~又在大放送,真的養鳥是養爽的喔哦~~~~
作者: 小陶器    時間: 2014-5-6 20:50
回復 1# 利小雞

利大,可幫我敷出來養大幼鳥嗎?,哈哈哈哈哈。好人一個。
作者: 利小雞    時間: 2014-5-6 20:51
回復 3# hornet60088

老大    多虧你那隻 肉桂斯比了   狂打炮   搞的我那隻肉桂母 狂下蛋

買不起鳳梨母 只好用肉桂來配   呵呵
作者: 利小雞    時間: 2014-5-6 20:52
回復 2# 法洛師

永康區       謝謝
作者: 利小雞    時間: 2014-5-6 20:53
回復 4# 小陶器

可以阿  哈哈哈   你爽就好   有何不可呢
作者: hornet60088    時間: 2014-5-6 20:54
鳳梨母怎麼買不起,要的話一句話1000給你,去年五月的鳥,  那肉桂斯比賣你了,籠子換鳳梨住,第一水也是失敗,那咖籠子風水真的不好。
作者: 利小雞    時間: 2014-5-6 20:56
回復 8# hornet60088

老大ㄟ      

你賣我斯比那隻才多久啊    就生2水了耶

斯比跟你一樣很秋   哈哈
作者: kk2    時間: 2014-5-6 21:21
可惜太遠不然拿回給我家的小太陽孵好人+1.........
作者: 利小雞    時間: 2014-5-6 21:28
回復 10# kk2

謝謝kk大幫推   
作者: falljay    時間: 2014-5-7 11:00
利大您好,請問您永康那?送出了嗎?沒有的話我可以接手,謝謝!
作者: tony96    時間: 2014-5-7 17:44
利大出手就是"阿沙力"~~~~~~~幫推~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2