SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 近日有鳥友試圖破壞SOE之平台形象 [打印本頁]

作者: 小鶯歌    時間: 2014-5-6 20:25
標題: 近日有鳥友試圖破壞SOE之平台形象
近日有鳥友試圖破壞SOE之平台形象''因被鎖帳號導致怒氣中燒壞了頭'''''我曾經也是SOE的封鎖名單之1''''但是躲藏的混到了今天''如果你要光明就繳費''''或是機警躲藏''''防的不是SOE而是鳥友'得罪了鳥友你就要很會躲''''''''''''''SOE通常都睜一隻眼閉一隻眼'''''''''''''''''''''''''而不是見笑轉生氣要告''''''''''''''''''''''''''SOE規則明確''''''''''你認為SOE可以幫你'就來'''''或是你認為SOE淑辣大可以走''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''個人覺得SOE平台讓我交流'與清楚知道鳥的行情'''''''''''支持SOE............
作者: wupufeng    時間: 2014-5-6 21:07
soe是我參加第一個鳥論壇.真是很棒的地方
作者: kk2    時間: 2014-5-6 21:26
這種事我覺得聽一聽看一看就好這裏很難打倒不往商業型式很少人做的到...
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2014-5-6 22:51
soe在意的是商家的權益與公平,並不在意商家多寡,別認為封鎖你就是要你加入贊助!
soe圖的是提供平台為鳥友服務,或許就是責任與使命,不缺那每天十幾塊錢的贊助費!
soe長久下來都只是收支平衡而已,若真的要賺錢採會員刊登收費制早就賺翻了!

作者: nobody007    時間: 2014-5-7 07:24
回復 4# 鵡林鸚雄

感謝此平台 讓我認識更多朋友 更多鳥友 也得知更多對鳥兒有幫助的資訊 同時也讓我可愛的鳥寶找到喜愛牠們的主人 謝謝soe的所有開發此站先進 謝謝您們''''''加油
作者: et144474    時間: 2014-5-8 09:04
回復 4# 鵡林鸚雄

感謝板主先進創立本網~~~ 支持SOE   讚!!~~~~~~~~
作者: 曾男輝    時間: 2014-5-8 10:05
好網站不怕人ooxx滴
作者: 燈塔    時間: 2014-5-8 11:15
大尾的這裡不歡迎
君子愛財取之有道
有本事自己去架設能跟soe  pk的網站<我笑你沒本事>
養鳥的素質都被這些不遵守板規的人搞臭了
遵守板規才能讓人尊重
作者: 林崇嶽    時間: 2014-5-8 12:23
一樣米養百樣人,社會什麼的人都有,有本事自己去架設能跟soe  pk的網站,自己訂板規,不然就要遵守板規才能會讓人尊重,不然每個人都我行我素 ,養鳥的素質都被這些不遵守板規的人搞臭了。
作者: cmamellow    時間: 2014-5-9 23:37
不論如何~~~~站內有管理上的考量~~~~~

板主群裏~~~~~~都很盡責~~~~~~

但是要讓每個鳥友都能滿意~~~~我想很難~~~

所以啦~~~~平常心來看待就好啦~~~~~0.0
作者: aliya    時間: 2014-5-9 23:46
soe ............................加油
作者: 李君羨    時間: 2014-5-10 00:00

在SOE的大家庭中,得到了很多前輩先進的教導與經驗分享,
在這裡有說不盡的養鳥趣聞,
認識了很多溫暖人心的朋友,
希望大家一起來,
用分享與關懷,來讓我們的家~SOE~越來越……六畜興旺!
晚輩,我個人的力量有限,
團結力量大喔!
凝聚關懷與分享的熱忱,將會是SOE最大的資產喔!
謝謝大家!
作者: avayll    時間: 2014-5-10 09:13
感謝SOE陪伴的每一天,選SOE就對啦~~~~~
作者: 花頭    時間: 2014-5-10 09:21
不適應版規.自可他處追尋快樂.    才是好漢    !何必      躺在人家土地上面    嫌東嫌西!
作者: 林書賢    時間: 2014-5-10 17:44
回復 4# 鵡林鸚雄

支持住、、、、我不想被貢蕃啊!加油、有s0E上班才不會無聊
作者: 興鳥園    時間: 2014-5-24 19:06
我本身也是soe愛用者
一用就6年嚕
天天都會看

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2