SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養2隻小太陽(超幼)已送出 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2014-5-5 20:06
標題: 送養2隻小太陽(超幼)已送出

永康      如題       不預留     請勿來電    來電一律不接  版上留言就好

送養2隻小太陽  超幼  同水  無缺    5天大

親鳥 肉桂斯比 配 鳳梨        由於親鳥要當代母   所以送2隻小太陽

沒養過超幼的 請勿來領養    我會幫鳥慎選主人

謝謝                感恩

[attach]384668[/attach]
[attach]384669[/attach]
作者: kk2    時間: 2014-5-5 20:18
好人+1造福鳥友.................
作者: 李政昕    時間: 2014-5-5 20:28
回復 1# 利小雞

我可以領養˙養大當放飛鳥
作者: 鐵館企業社    時間: 2014-5-5 20:33
回復 1# 利小雞

請問您住那?
作者: PeterH    時間: 2014-5-5 20:37
養這幼幼鳥~~~爆肝的開始
作者: 利小雞    時間: 2014-5-5 20:37
回復 4# 鐵館企業社

老板

我這是台南  永康

謝謝     感恩
作者: HTC0982    時間: 2014-5-5 20:42
你好  我是台南永康人  我爸爸有養過類似這種的鳥兒
作者: 小陶器    時間: 2014-5-5 20:43
利大,好人一個。。。推
作者: 陳忠偉    時間: 2014-5-5 21:00
太遠ㄌ~~好人~~~~幫推~~~~~~~~~
作者: 乖小孩    時間: 2014-5-5 21:30
好人~~~
又再送鳥ㄌ
作者: 英舞    時間: 2014-5-5 22:05
利大真是大好人一個,,,,,,,,,,一定要推
作者: kagimi    時間: 2014-5-5 22:10
利大大好人一個~~~要不是太遠一定要排一下~~~幫推~~~~~~
作者: a0960387557    時間: 2014-5-5 22:30
利大真是好心人,常常做善事,造福鳥友,以久仰大名
可惜我住台中不然真想認識利大你,好心有好報,祝鳥寶生生不息,
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2014-5-5 23:17
利大我可以啦我們認識啦給我阿。。。。
作者: devil89kimo    時間: 2014-5-5 23:17
好心人幫推高高...............
作者: bel    時間: 2014-5-5 23:30
利大 我也可以認養嗎?
我住台南東區離永康很近 我有電孵以及餵食超幼的經驗
作者: askachage520    時間: 2014-5-6 07:52
這大概只能適合全職媽媽或在家工作的人了..
祝福超幼找到好人家~
作者: 1smallgan    時間: 2014-5-6 08:05
這年頭送養較受歡迎..........
作者: jadie150032    時間: 2014-5-6 09:15
這年頭送養較受歡迎..........+1

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2