SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一對(純白虎皮)已送出 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2014-4-30 18:19
標題: 送養一對(純白虎皮)已送出

已送出了  請勿在推版囉  謝謝

送養一對 純白虎皮    野的    無缺

ps.不做版面回應           請自行來電

不預留    先來先抓

[attach]383106[/attach]         [attach]383107[/attach]
作者: optimistic1207    時間: 2014-4-30 18:20
好人.......................推
作者: d700676    時間: 2014-4-30 18:25
永康鳥友~~~~~~~~~~€有福
作者: 無蝦米    時間: 2014-4-30 18:30
真好----台南的鳥友 手腳要快喔
作者: 思盼    時間: 2014-4-30 18:34
好人.........也希望找到好人家....
作者: ㄚ川    時間: 2014-4-30 19:59
好人幫……………………………………………………………………………………推
作者: say    時間: 2014-4-30 20:42
真是佛心來的………………
作者: baladea    時間: 2014-4-30 20:45

可愛的純白虎皮,感謝大大割愛

我再帶杯茶過去請你
作者: 利小雞    時間: 2014-4-30 20:50
回復 8# baladea

大大您客氣了

謝謝~~~~~感恩
作者: 利小雞    時間: 2014-4-30 20:51
謝謝樓上幫推的 所有大大  感恩
作者: 4786519    時間: 2014-4-30 20:53
幫利大推高高喔!!~~~~
台南鳥友有福了!!~~~~~~~~~~~~
作者: kk2    時間: 2014-4-30 21:29
常常在送鳥真是台南的福氣.................
作者: tj08021102    時間: 2014-5-1 03:00
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: mom    時間: 2014-5-1 14:13
大好人ㄚ,台南之光//////////////////////////////////

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2