SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一路頂客 [打印本頁]

作者: m20552    時間: 2014-4-21 19:05
標題: 送養一路頂客
[attach]380329[/attach] 這隻路頂客有些問題   肚子腫腫的還有些瘦(照片可看出)   有帶去看醫生   醫生說是消化不良引起脹氣  有開藥   領養的人藥我會送他因牠不太喜歡喝奶  所以少量多餐一天餵四次   因沒時間照顧所以送養  希望有能力飼養的才來    要領養的請直接來電不要用簡訊或帖上留言   如果連這一點電話錢也付不起不要跟我說你會多用心照顧牠   不預留不寄送   鳥若送出我會回帖   回帖後請勿再來電   因沒有可送養的您再來電就是浪費您的電話費了     鳥在高雄茄萣    0932825914   呂先生   
作者: 林明宗    時間: 2014-4-21 19:19
祝早日找到好主人................................
作者: 水電行    時間: 2014-4-21 19:20
好心人>>>>>>>邦推<<<<<<<<<<<<
作者: paul0917    時間: 2014-4-21 19:26
鳥寶已找到好主人了,希望牠平安長大...
作者: 盧光炯    時間: 2014-4-21 19:52
祝早日找到好主人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a332561    時間: 2014-4-21 19:55
祝福找到有愛心的好主人…………
作者: nobody007    時間: 2014-4-21 20:18
祝福此鳥兒''''''''''''''''''''''
作者: m20552    時間: 2014-4-21 20:45
謝謝大家   鳥兒已被崗山鐘先生領養    請勿再來電或推文了   謝謝!
作者: 英舞    時間: 2014-4-21 22:15
太慢了,殘念,,,,,,,,,,,
作者: jeffchen17    時間: 2014-4-21 22:50
呵~~養寵物真的很不容易,最近家裡有一隻老狗14歲ㄌ......帶去手術花了快3萬........所以有心想養寵物的...真的要三思.......
作者: devil89kimo    時間: 2014-4-21 23:10
祝早日找到愛牠的主人.....
作者: tj08021102    時間: 2014-4-22 03:36
推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 洪浩銜    時間: 2014-4-22 09:05
可惜太遠了  推推推推推!!
作者: zxc341183222    時間: 2014-6-27 21:06
我要可以嗎?我想要養他!我超愛吸蜜!!!!!!拜託可給我認養嗎?
作者: zxc341183222    時間: 2014-6-27 21:08
因為我現在在放暑假,有空可以養!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2