SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 澎湖現撈的墨魚產季及墨魚骨製造說明~~ [打印本頁]

作者: chincs    時間: 2014-3-26 12:02
標題: 澎湖現撈的墨魚產季及墨魚骨製造說明~~

一.台灣的墨魚產季約於入秋後到隔年3.4月(約5-6個月)當然其他時段也有只是極少量.而澎湖花枝丸目前是一年四季最暢銷的名產之一.1年所產出的付加價值墨魚骨可說好幾十噸(聽說都送台灣南部藥廠加工.可能是焠取提練鈣質)也就是說非產季(含產季中)大部份都是使用進口冷凍的墨魚.個人比較過冷凍的墨魚骨品質較差.味道較重腥.為了品質所以本人只賣澎湖現澇的墨魚骨(當然鳥友您如果不介意的話.CALL我也會為您提供進口的)。
二.本人所賣墨魚骨除是當天現撈現宰後.拿回處理經.清洗.煮沸.沖洗.風乾.烘烤後.寄送.絕對沒有加任何藥劑清洗(我因愛鳥而養鳥.怎可能做傷害鳥寶的事).部分的鳥友收到貨品後都覺得完整又白.再此說明一下
1.墨魚骨完整~因我有非常足夠的量.選擇完整的來處理(看不順眼的就退回集中送藥廠)
2.墨魚骨比較白~是用台灣所沒有的澎湖東北季風風乾(如用太陽光照射因含油脂會變黃)
3.請大家安心使用.謝謝

作者: happy790413    時間: 2014-4-12 02:13
大大~我又要買墨魚骨拉~~
作者: chincs    時間: 2014-4-12 11:13
回復 2# happy790413

大大您好
目前產季已過.要骨的話要等.(粉的話還有1~2公斤)
謝謝
作者: happy790413    時間: 2014-4-12 13:20
那就等你通知囉!!!
謝謝啦~
作者: chincs    時間: 2014-4-12 13:44
回復 4# happy790413

OK  3Q
作者: aa321617735    時間: 2014-6-7 10:32
請問一片大約要多少錢??
作者: chincs    時間: 2014-6-7 12:58
回復 6# aa321617735

您好.目前產季已過要骨要等入秋以後
目前只有粉3Q
作者: taco23    時間: 2014-8-5 06:02
請問還有墨魚骨嗎?上次買的吃完了
作者: chincs    時間: 2014-8-6 13:58
回復 8# taco23

您好.目前產季已過要骨要等入秋以後(9~10 月份)3Q
作者: s3627666    時間: 2014-8-24 14:08
你好.目前有墨魚粉嗎? 2斤含運到高雄多少.謝謝
作者: chincs    時間: 2014-9-4 14:25
s3627666 發表於 2014-8-24 14:08
你好.目前有墨魚粉嗎? 2斤含運到高雄多少.謝謝

您好.
不好意恩近沒上來
目前產季已過要骨跟粉要等入秋以後(9~10 月份)3Q
2公斤600元+運費65元~~共665元

作者: x3261458    時間: 2015-3-8 19:20
請問有沒有磨的墨魚骨嘛? 還是只有粉的

沒有磨的多少錢?
作者: chincs    時間: 2015-3-9 15:24
x3261458 發表於 2015-3-8 19:20
請問有沒有磨的墨魚骨嘛? 還是只有粉的

沒有磨的多少錢?

已回覆
謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2