SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 黃化卡美 有型蛋 [打印本頁]

作者: new    時間: 2014-3-19 01:03
標題: 黃化卡美 有型蛋
黃化卡美  有型蛋5顆   有需要的請跟我聯絡台南麻豆  0953390119
作者: 張家斌    時間: 2014-3-19 06:15
你好,最進在試玩電孵,可以送我嗎?但是可能要幫我包裝,用寄的,因為我在苗栗,可以的話與我連絡,0976690103,姓張,謝謝。
作者: e880114971    時間: 2014-3-19 07:34
寄到苗栗蛋都散了吧........ ...
作者: new    時間: 2014-3-19 08:36
寄到苗栗蛋都散了吧........ ...
e880114971 發表於 2014-3-19 07:34

謝謝幫忙回覆.............感謝
作者: 席菲    時間: 2014-3-19 17:55
不知道有人領養了沒...如果還有..我可以領養兩顆蛋嗎..謝謝..我住永康可以開車過去拿..
作者: 席菲    時間: 2014-3-19 22:43
真得很抱歉...我是想可以順利孵出兩支玄鳯的話..送給我姐養...但是五支的話..她沒養過..怕會造成負擔...我這邊有養其他鳥種..以單純化為主...也沒辦法多養玄鳯出來..所以我先選擇放棄..希望有下一個有緣人出現能夠一次領養五顆
作者: new    時間: 2014-3-19 23:03
回復 6# 席菲

兩顆也沒關係   找時間過來拿
作者: 席菲    時間: 2014-3-19 23:14
那我明天白天再撥電話給你約個時間...現在夜深了..也怕打擾了..感謝.
作者: new    時間: 2014-3-20 00:35
回復 8# 席菲

明天等你電話 另外三顆也有人要了.......................感謝
作者: new    時間: 2014-3-20 12:38
回復 8# 席菲

謝謝你的咖啡.....................感謝
作者: 席菲    時間: 2014-3-20 12:45
回復 10# new

也謝謝你家的鳥蛋...希望能夠順利孵出..
作者: new    時間: 2014-3-20 13:00
回復 11# 席菲

對鳥 第一次生  蛋體不大  不過感覺滿健康的  有機會  不過要辛苦你
作者: nm741159    時間: 2014-3-30 15:38
回復 1# new

請問還有蛋嗎?我住高雄
作者: new    時間: 2014-3-30 15:53
回復 13# nm741159

現在好像只有一顆  你這麼遠不划算
作者: nm741159    時間: 2014-3-30 15:59
恩恩~我只是想試孵一下
作者: ybyb0705    時間: 2014-4-25 02:10
請問還有卡妹蛋嗎@@???
作者: ting816915    時間: 2014-4-26 23:28
想養!!!!!可惜在台南.....
作者: a00221183    時間: 2014-4-28 23:39
大大~蛋還有嗎~我家卡美~前天才下ㄧ顆蛋~

這兩天沒去翻過~有大大說~要生的差不多才會孵

能跟你要1~2顆給新手鳥媽媽孵看看嗎??

我高雄能開車找時間去拿~看大大時間在約~3Q

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2