SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 北站鳥園3/28現有鳥種 [打印本頁]

作者: 北站鳥園    時間: 2010-3-29 18:03
標題: 北站鳥園3/28現有鳥種

塞內加爾  熟對鳥   10對   2-3年  (ABR) ---剩三對  

小黃帽      熟對鳥   2對     4-5年   (ABR)  

達士奇     熟對鳥    1對     2年   (ABR)  

藍頭鸚鵡   中鳥      1對     1.5年   (ABR)  

藍頭鸚鵡   熟公      1隻     4年      (ABR)  

黑翅大甲丁   熟公   2隻    3-4年    (ABR) ---已售出

栗額金剛     熟對鳥   1對   4年    (ABR)  

橙翅       熟母    1隻   生過蛋 穩定    (2004 DNA)

藍帽      熟對鳥   2對    4-5年    南非刺青

黃翼藍帽    熟對鳥    2對   4-5年  南非刺青

黃翼藍帽    熟公       1隻   5年   南非刺青

紅連     熟對鳥    1對    4年   (DNA)

紅邊折衷   熟母   1隻    5-6年  (超大格)---已售出

大黃兜     種公    1隻    93年內視鏡

幼鳥區

灰鸚    1隻    30天

綠月輪   4隻   40左右

五彩青海   1隻   45天

作者: xox    時間: 2010-3-29 21:02
紅連     熟對鳥    1對    4年   (DNA)

紅邊折衷   熟母   1隻    5-6年  (超大格)

請報价
作者: 北站鳥園    時間: 2010-4-1 13:37
已傳短消息給您!
作者: jcdmkkxo    時間: 2012-5-28 22:16
作者: 77806    時間: 2013-6-16 23:04
綠月輪   4隻   40左右

你好~ 煩請報個價~
我是新手~ 買回來會自己吃嗎?!
作者: alain    時間: 2013-12-16 17:39
還有灰鸚嗎?請報價,謝謝
作者: 北站鳥園    時間: 2013-12-24 17:12
已短消息回覆。
作者: angelbaby    時間: 2014-3-31 13:21
請問現有傘巴幼鳥嗎?,,,,,,,
作者: 福祿壽    時間: 2014-4-12 02:18
老闆您好...請問有黑頭凱克孰對鳥嗎?或著單母還是單公請報個價.....
作者: momotea1027    時間: 2014-4-13 12:21
達士奇     熟對鳥    1對.................
請報個價.....
作者: Luoenlin    時間: 2014-5-8 15:25
請問我昨天去看的站台紅肩是多少錢?謝謝
作者: 北站鳥園    時間: 2014-5-9 14:04
已傳私訊給您了,感恩!
作者: beerchih999    時間: 2015-3-15 14:04
你好,達士奇有熟公嗎?謝謝你!
作者: jp6jp745466    時間: 2015-3-15 19:47
你好,請問灰鸚   多少呢
作者: 米小淇    時間: 2015-4-8 08:47
達士奇一對、藍頭一對、請報價3Q
作者: 林秀儒@Y    時間: 2015-6-8 23:28
灰鸚幼鳥請報價...............
作者: 洪淑君@FB    時間: 2015-7-19 20:45
請問灰鸚幼鳥一隻多少
作者: 洪淑君@FB    時間: 2015-7-19 20:49
請問灰鸚幼鳥一隻多少呢?請報價
作者: ok78933    時間: 2015-9-6 22:47
老闆,賽內麻煩報價                  
作者: a0981981195    時間: 2016-2-17 12:39
作者: 花點子    時間: 2016-3-24 11:21
紅玲母麻煩報個價。 謝謝
作者: djkakiu    時間: 2016-4-2 22:07
麻煩老闆請報幼灰鸚感謝

作者: ict    時間: 2016-4-20 18:51
老闆請問有藍合尚幼鳥嗎?
作者: t13643340    時間: 2016-5-13 16:42
老闆:你的栗額跟小黃帽賣了嗎,售價多少呢

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2