SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 收不到驗證碼 [打印本頁]

作者: aa451100    時間: 2014-3-2 23:04
標題: 收不到驗證碼
管理員您好:我朋友收不到驗證碼,可以幫忙處理一下嗎?龍臻鸚鵡  email:parrot100961@yahoo.com.tw;parrot100961@gmail.com謝謝!
作者: foxtion    時間: 2014-3-2 23:08
垃圾桶看看,,,,,,,,,,,,,
作者: a3939    時間: 2014-3-2 23:24
請多留意垃圾信件匣裡, 如真的找不到亦可至論壇 "個人中心" 內的
"密碼和安全問題"從新填入有效信箱 即可收到驗證信
( "個人中心"位於網站首頁的右上角 )

作者: a0920232908    時間: 2014-4-3 18:43
管理員您好:我朋友可以登錄 卻處於未激活狀況 也沒收到驗證碼,煩請幫忙處理一下 謝謝  wena  p811221@yahoo.com.tw
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2014-4-3 23:56
管理員您好:我朋友可以登錄 卻處於未激活狀況 也沒收到驗證碼,煩請幫忙處理一下 謝謝  wena   ...
a0920232908 發表於 2014-4-3 18:43

可以請他重新填入有效信箱即可收到驗證信 或告知申請帳號我查查看 謝謝!
作者: a0920232908    時間: 2014-4-4 00:34
可以請他重新填入有效信箱即可收到驗證信 或告知申請帳號我查查看 謝謝! ...
鵡林鸚雄 發表於 2014-4-3 23:56

版主 您好 這是我朋友申請的帳號wena 煩請費心 謝謝 我也會請他重新填上有效信箱試看看 謝謝
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2014-4-4 21:56
版主 您好 這是我朋友申請的帳號wena 煩請費心 謝謝 我也會請他重新填上有效信箱試看看 謝謝 ...
a0920232908 發表於 2014-4-4 00:34

已處理 謝謝!
作者: a0920232908    時間: 2014-4-5 00:25
已處理 謝謝!
鵡林鸚雄 發表於 2014-4-4 21:56

勞您費心了   謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2