SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 賣牛樟苗喔~~(南投) [打印本頁]

作者: 呆楓    時間: 2014-3-2 16:22
標題: 賣牛樟苗喔~~(南投)

幫長輩賣牛樟苗~~自家種的~ 地點在南投縣鹿谷鄉!
有興趣的麻煩撥電話0939435511  廖先生  麻煩請早上8點到晚上9點在打喔~
謝謝喔~~ 價格麻煩撥電話詢問~  價優的啦~
[attach]364167[/attach]

[attach]364170[/attach]
[attach]364169[/attach]

[attach]364168[/attach]
作者: 花頭    時間: 2014-3-2 18:11

請問是扦插苗或是實生苗?
作者: 呆楓    時間: 2014-3-2 18:16
回復 2# 花頭

大大可以打電話去問一下唷^^小弟我不懂這些~"~拍謝
作者: 又元    時間: 2014-3-2 19:17
~~~~~~~~~~~~幫推~~~~~~~~~~~~
作者: 呆楓    時間: 2014-3-2 19:42
回復 4# 又元

謝謝大大的幫推~~~ 有需要的大大煩請打電話喔~
作者: 呆楓    時間: 2014-3-3 17:37
推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 呆楓    時間: 2014-3-3 20:45
推喔推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 零零發    時間: 2014-4-17 22:04
種多久了,總共有幾棵?有幾公分高
作者: 呆楓    時間: 2014-4-18 07:09
回復 8# 零零發

大大可以打電話去問喔^^謝謝你~~~
價錢一定便宜的啦~~~
作者: 零零發    時間: 2014-4-18 20:48
第一張相片好像是在寶興宮慚愧祖師寺旁。之前有聯絡過廖先生,目前是我的農地尚未整理好,有三百多棵想全買,但要等些時候,整地拉水源都好了才能看苗談價格,請轉告廖先生一下。
作者: 呆楓    時間: 2014-4-18 23:56
回復 10# 零零發

咦!!
大大怎麼知道阿!!!也太酷了吧XD大大該不會也住南投吧~
作者: 零零發    時間: 2014-4-19 22:02
回復 11# 呆楓

你好:我住南部高雄,我沒住南投也沒住寺廟內,慚愧祖師住在寶興宮。我怎麼會知道寶興宮慚愧祖師,是打電話問廖先生的,說實在要到南投寶興宮慚愧祖師那找廖先生看牛樟苗,還得問路找路,第一張相片牛樟苗背景不是廟宇嗎?那不就在廟旁,這羅輯不難啊,我是凡人不是神,神尊是慚愧祖師
作者: 呆楓    時間: 2014-4-19 23:06
回復 12# 零零發

呵呵~~我還以為大大是在地的呢XDD
我們這很好找啦~
要去溪頭妖怪村的路上XD
作者: 零零發    時間: 2014-6-4 14:30
目前有向豐原一位農友購買30棵牛樟苗30-40公分每棵50元。請問廖先生目前較大棵有幾公分要買多少錢,價格不是很貴有考慮再買一些。
作者: 呆楓    時間: 2014-6-5 20:21
回復 14# 零零發

大哥麻煩~
作者: ting816915    時間: 2014-6-10 22:51
推喔推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~頂高高

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2