SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一隻腳有缺陷白面古銅玄鳳 [打印本頁]

作者: dreamjun    時間: 2014-2-23 11:24
標題: 送養一隻腳有缺陷白面古銅玄鳳

約50天了,巳會自己吃,本來只有右腳外擴,三指向前,但不知是不是在學吃時,左腳給籠子卡到,還是怎麼,左腳也莫名有骨折現像。
變不太能握,在平地上會上活動沒問題,但籠子裡,底部要放一片小格網,不然腳可能會卡到,現在無法自己站在棲木上,在大一點或許可以,手養大的,
喜歡給人摸,判斷是母鳥,需用4格杯裝飼料牠才吃的到。

有能力有愛心的人高雄小港自取  0930607615
[attach]361699[/attach]
作者: kof7709    時間: 2014-2-23 12:20
好心人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 利小雞    時間: 2014-2-23 12:31
南部鳥友有福了………………………………讚
作者: dreamjun    時間: 2014-2-23 12:31
很高興巳經高雄鳥友預定認養,如有變化會在po出
作者: siman1105    時間: 2014-2-23 14:21
好可惜, 我住台北... 我也養玄鳳, 是女生愛唱歌^O^
給你一個讚!!
作者: viscent    時間: 2014-2-23 14:28
幫推,,,,,,,,,,,
作者: Aisha布丁    時間: 2014-2-23 15:56
好可愛喔 幫推 真想養他不過我家已經有3隻鳥了 通常這要帶去給醫生矯正,我家有隻小太陽腳斷掉去矯正後現在好了 加油喔!!
作者: mom    時間: 2014-2-24 10:13
幫推///////////////////////////////
作者: ting816915    時間: 2014-4-22 23:48
推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 張恰恰    時間: 2014-4-23 00:40
早日找到好主人﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: s8154285    時間: 2014-4-23 09:20
請問大大玄鳳可認養嗎??
我住前鎮附近
作者: 惡麼    時間: 2014-4-23 16:24
高雄實在太遠了~~ 只好幫大大推推
作者: 7461wd    時間: 2014-4-23 18:34
這隻漂亮      幫推。,,,,,:
作者: jingwei520    時間: 2014-4-23 20:16
骨折送醫不就能救回來了嗎~
祝找到好人家~
作者: dreamjun    時間: 2014-4-23 20:24
謝謝,已送出了。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2