SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 各式鸚鵡腳環參考用尺寸表 [打印本頁]

作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-2-23 00:02
標題: 各式鸚鵡腳環參考用尺寸表

鸚鵡鳥寶腳環參考用尺寸:
2.5 mm : 綠繡眼(青笛仔)、斑文鳥、七彩文鳥、、普通鵪鶉、綠翅斑腹雀、印度銀嘴鳥、非洲銀嘴鳥、           
銀嘴鳥、長尾雀、織布鳥、美國金絲雀、環喉雀、紅頭雀、栗腹雀、寶石麻雀、Pintailedparrot Finch 、Double-barredFinch 、 Red tailed Lavender Fint 、Pearl headed,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
3.0 mm : 胡錦、十姐妹、彩色金絲雀、普通紅腹灰雀、褐紋頭雀、黑頭金絲雀、各種風琴鳥,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
3.5 mm : 文鳥、禾雀、麻雀、黑喉、紅喉、紅嘴相思鳥、黑冠黃鵯、白腰鵲鴝、諾里奇金絲雀、約克郡金絲雀和蘭開複金絲雀,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
4.0 mm :(虎皮-阿蘇兒)太平洋鸚哥、灰白文鳥、雪鴿、大金黃、黃金絲雀、美聲、粉秋、秋草、大頭、桔梗、光輝、伯克氏,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
4.5 mm : 牡丹鸚鵡、小吸蜜鸚鵡、澳洲小鸚鵡、懸吊(短尾)鸚鵡、胡迪氏,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
5.0 mm : 美聲、大頭牡丹、小鸚、橫斑、畫眉、伯勞、蠟嘴、愛情鳥、草科(紅額公),體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
5.5mm : 白頭翁,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
6.0 mm : 綠頰小太陽、鳳梨小太陽、肉桂小太陽、黃邊小太陽、赤紅腹小太陽、各種小太陽、(玄鳳)卡妹、草科(七草)、八哥(加令鳥)、翡翠吸蜜、無花果、草原鸚鵡、紅隼、花頭,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
7.0 mm : 金太陽、白和尚、藍和尚、黃和尚、白銀絲和尚、藍銀絲和尚、小達摩、普通青海、小菲胸、斑鳩,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
7.4 mm鋁環(7.5mm母子環) : 綠和尚、月輪、紅伶、澳彩、路頂客、青海吸蜜、吸蜜科、大型太陽科、喜鵲、紅嘴藍鵲,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
8.0 mm : 金頭凱克、黑頭凱克、塞內加爾、紅肩金剛、紅伶吸蜜、紅猩猩吸蜜、南達太陽、珍逹太陽、白眼太陽、紅額太陽、米特雷大太陽,藍冠大太陽,紅面具大太陽、珍達太陽、漢式金剛、麥耶士、非洲紅腹、黑頂吸蜜=黑頭以女、大黃兜、鴿子、喜鵲、斑鳩,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
9.0mm : 大賈丁、橘冠賈丁、白額、青銅翅、藍頭鸚鵡、鱗頭鸚鵡、達士奇、PIONUS屬鸚鵡,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
10 mm : 黑翅賈丁、賈丁氏、大達摩、好望角、小型大菲胸、鷹頭鸚鵡、米特雷太陽、掘穴太陽、亞歷山大、白額亞馬遜、鱗頭戈、芬氏、好望角、體型小的大菲胸、鴛鴦,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
11 mm : 杜可波仕、小型巴丹(小白、細葵花=小巴、柑仔巴、中巴、粉巴、裸巴)、橙翅亞馬遜、大多數亞馬遜類、栗額金剛、黃領金剛、巨嘴(麒麟)鸚鵡,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
12 mm : 灰鸚鵡、折衷、中巴、巴丹、帽科、雙黃帽、小黃帽、小紅帽、小帽、大金黃、大菲胸、黃頭、賈拉(巴丹)、較大型亞馬遜類,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
13 mm : 金尾折衷、大白、大巴、傘巴、車輪冠、黃翼藍帽,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
14 mm : 澳洲大巴....等等,體型差不多大小的鳥都適用這個尺寸的腳環。
15mm 、16mm、17mm : 紅金剛、綠翅金剛、琉璃金剛、藍紫金剛、朱陸冠、大葵金剛,斑色金剛、玻利維亞金剛、卡達、紅寶石金剛、軍艦、五彩金剛、崔頓巴丹、椰子巴丹、葵花、藍眼巴丹....等等,視體型適用此3種尺寸。

亞馬遜實驗室&腳環工廠

聯絡人: 0910-906-989 訂購專線

Line Id: 0910906989

e-mail  :parrotsexing@hotmail.com

新北市中和區建八路211號5F

作者: 黑桃二    時間: 2014-2-24 11:39
謝謝提供相當實用的資訊 .

再跟老闆請教一下 . 剛果灰鸚是 11 . 12 mm

那麼提姆那灰鸚用多大的比較適當 . 謝謝
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-2-24 15:28
回復 2# 黑桃二

提姆那灰鸚屬較小型灰鸚,選11mm即可!!
作者: 張家誠    時間: 2014-3-24 13:30
7. 4月輪的活環7個死環3個這樣要多少,
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-3-24 13:51
回復 4# 張家誠

已回短消息!!謝謝!!
作者: 林雄    時間: 2014-4-9 19:17
琉璃金剛不繡鋼刻性名電話只要一只請問要多少錢能否貨到付款
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-4-10 11:47
回復 6# 林雄

已回短消息,請查收!! 謝謝!!

作者: ping8586    時間: 2014-4-13 22:33
請問2.5 mm藍色10顆有嗎,謝謝
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-4-14 00:36
回復 8# ping8586

有,運費+30 貨到付款+30
作者: ping8586    時間: 2014-4-14 00:50
含運即可,請PM帳號及價錢,謝謝
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-4-14 19:41
回復 10# ping8586

已處理!
作者: ping8586    時間: 2014-4-15 12:41
回復  ping8586

已處理!
亞馬遜-腳環 發表於 2014-4-14 19:41

處理真快,昨天5點多訂購,今天10點就收到了,
品質優良,大推
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-4-15 12:43
回復 12# ping8586

感謝您的支持!!
作者: 資釉    時間: 2014-5-6 10:50
我要訂製7.4MM 紅藍綠各3個
我要刻YT-001~009
貨到付款請報價
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-5-6 13:26
回復 14# 資釉

已私訊回覆您,謝謝!
作者: 安哥洛卡    時間: 2014-6-8 02:55
老闆我要一個不鏽剛活環傘巴用的。貨到付款請問多少錢?  謝謝
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-6-9 09:48
回復 16# 安哥洛卡

已私訊回覆您,請查收!! 謝謝!!
作者: 大牛    時間: 2014-6-17 13:19
老闆,請問小黃帽,用不鏽鋼刻姓名電話
要多少錢。只要一個。
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-6-17 13:34
回復 18# 大牛

您好:已私訊回覆,請查收短消息,謝謝您
作者: 川禾    時間: 2014-6-17 19:15
老闆~你好~我要~7.4MM~不鏽鋼環~和尚用~
要~姓跟電碼~2個~請你告之交期及金額~!!
感恩~!!謝謝~!!
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-6-18 09:31
回復 20# 川禾

作者: jacky    時間: 2014-6-23 14:52
請問-- 8mm & 12mm單個是多少錢?
若 8mm*30個 + 12mm *25個 可算多少...謝謝!
對了...有顏色可挑嗎?
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-6-23 16:40
回復 22# jacky

作者: 6110    時間: 2014-6-23 19:57
玄鳳腳環50個請報價,謝謝................................
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-6-24 09:15
回復 24# 6110

作者: 蔡翠秋    時間: 2014-7-17 12:57
12mm活環及閉環 刻名字電話 各一只請幫我報價~

感謝!
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-7-17 13:58
回復 26# 蔡翠秋

作者: 盧光炯    時間: 2014-7-23 09:16
請問12mm不銹剛閉環(流水號)和紫色活環(刻名字和電話)各1個。寄高雄。請報價。
作者: mm618mm618    時間: 2014-7-26 10:03
你好:
驗性別3隻要多少錢?費用可否與檢體一併用掛號寄送。
如買檢驗袋有優惠辦法嗎?煩請私訊告知,謝謝!
作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2014-7-26 15:18
回復 29# mm618mm618

費用可否與檢體一併用掛號寄送----------可以   其他短消息已回覆!! 謝謝!!
作者: 棉花糖王子    時間: 2014-10-29 20:05
老闆你好~我要~7.4MM~和尚用~
請問不鏽鋼環及鋁合金要刻姓跟電碼
各1個~請你告之交期及金額~!!
感恩~!!謝謝~!!
作者: meirli    時間: 2014-12-12 14:40
老闆您好:請問dNA卡有分鳥種嗎.帶去驗一隻多少錢.(塞內.月輪).買卡一張多少.要採哪個部位的羽毛.
不好意思.因為是新手問得很亂.打擾了.謝謝您
作者: 林本圳    時間: 2014-12-27 19:54
2.5活環5個3.0活環10個共多少錢

作者: 棉花糖王子    時間: 2015-3-17 19:27
你好我要~7.4MM~不鏽鋼環~和尚用~
姓跟電碼1個~請報金額~!!
感恩~!!謝謝~!!
作者: cb7056    時間: 2015-5-3 15:27
請問9.0不銹鋼刻LEE+流水號3個多少?

作者: nwo0916    時間: 2015-5-8 15:16
你好,我要金凱流水號不鏽鋼腳環20個,還有DNA卡20張!!
作者: ggeerr    時間: 2015-7-16 20:45
老闆…………請問:不鏽鋼大型金剛鸚鵡腳環怎麼賣?(死環)

如果要刻字又怎麼賣?有不鏽鋼母子腳環嗎?

謝謝!

作者: 38643864    時間: 2015-11-30 21:05
請問4mm,刻字如何算?
作者: Abel    時間: 2016-6-1 22:57
請問,4.5 mm  5.0mm的腳環封閉式跟非封閉式的價格各多少?
作者: 葉日明@FB    時間: 2016-6-11 19:20
請問和尚的腳環怎麼賣?

作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2016-6-15 14:21
葉日明@FB 發表於 2016-6-11 19:20
請問和尚的腳環怎麼賣?

您好,鋁合金流水號死環一顆$10  
流水號活環一顆$15
歡迎訂購,謝謝

作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2016-6-15 14:21
Abel 發表於 2016-6-1 22:57
請問,4.5 mm  5.0mm的腳環封閉式跟非封閉式的價格各多少?

您好,鋁合金流水號死環一顆$10  
流水號活環一顆$15
歡迎訂購,謝謝

作者: 亞馬遜-腳環    時間: 2016-6-15 14:22
38643864 發表於 2015-11-30 21:05
請問4mm,刻字如何算?

您好,鋁合金刻字死環一顆$20  
刻字活環一顆$25
歡迎訂購,謝謝

作者: shihmin9630    時間: 2016-6-24 23:06
請問訂製刻字鋁合金活環一個,可以自取、現場請老闆幫忙戴嗎?謝謝
作者: icydice    時間: 2016-12-20 15:36
你好 我想要一個或兩個 12mm 的腳環(活的) 刻上電話和單一姓氏(一個字) 可否私訊報價? 謝謝!
作者: J.Chen    時間: 2016-12-30 15:36
您好,我要:
7.4 mm和尚用,鋁合金流水號死環,
金,紅,藍,綠,各10個. 謝謝.
作者: 940713dd    時間: 2017-2-18 21:10
4.0一百顆如何賣。。。。。。。。。
作者: r0324316    時間: 2017-3-12 08:51
你好  我要訂10顆7.4mm要刻字的不繡鋼活環
和10顆7.4mm鋁合金流水號活環 貨到付謝謝
作者: andy7623tt    時間: 2017-7-25 09:59
老闆~你好~我要~6.5MM--7MM--8MM~各1個   子母環活環~ 要電話號碼~ ~請你告之交期及金額~!!
感恩~!!謝謝~!!
作者: stevenwu901    時間: 2017-9-16 23:41
老闆,請問非洲灰鸚 ,用不鏽鋼子母環活環,刻姓名電話
要多少錢。只要一個。
作者: 柏仁    時間: 2019-3-14 01:25
老闆
您好
我養的是和尚
沒腳環

請問是不是用活環上鍊

一只多少

我住員山路
可以自取嗎
作者: lcr56415    時間: 2019-6-5 15:17
您好,我要:
7.4 mm和尚用,鋁合金流水號死環,金,紅,藍,綠,各10個
7.4 mm和尚用,鋁合金流水號活環,金,紅,藍,綠,各5個\
8mm凱克用,鋁合金流水號死環,金,紅,藍,綠,各5個
8mm凱克用,鋁合金流水號活環,金,紅,藍,綠,各5個
貨到付款

. 謝謝.
作者: Snow3784    時間: 2019-10-17 17:03
4和4.5死環求報價.謝謝唷
作者: 71316787    時間: 2020-5-4 09:04
請問7MM脚環.1O個.多少錢。謝謝
作者: 71316787    時間: 2020-5-4 09:07
請問7MM脚環.10 個多少錢.。謝謝
作者: 余季臺    時間: 2020-10-3 11:12
請問內徑7mm的和尚腳環一隻多少元????請告知!!   我的電話  : 22021727   余先生

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2