SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 幫忙出售“神秘果樹”每顆350元起。可用各種寵物交換 [打印本頁]

作者: d123    時間: 2014-2-21 12:37
標題: 幫忙出售“神秘果樹”每顆350元起。可用各種寵物交換
幫忙出售“神秘果樹”每顆350元起。可用各種寵物交換
有3種尺寸……每顆350元起。附盆子、看盆子大小。350元。1600元。3300元
已經有在開花了,開春會結果。量多可議!
1600元是有拍樹幹大小的。另2種就是更大和更小判定。
有結果的圖片……是示意圖現在沒結果。
地點:台南市新營區
line:gg0938387490蘇先生
作者: cuore    時間: 2014-2-21 13:21
這東西很不錯喔~~~~~~~~幫推
作者: kin012345    時間: 2014-2-21 13:23
幫大大推推;滿有趣的植物果實吃了在吃酸的都會甜甜的;雖然沒買過不過覺得價格優因為長得很慢的植物、種到會開我就種超久的
作者: t410722    時間: 2014-2-21 13:52
神奇得好東西!!!幫推~~~~
作者: a5201472000    時間: 2014-2-21 14:48
蘇大剛剛友與你通過電話我ㄉ電話0930608146盧先生
作者: d123    時間: 2014-2-21 19:02
蘇大剛剛友與你通過電話我ㄉ電話0930608146盧先生
a5201472000 發表於 2014-2-21 14:48

盧大你好……我有問巴士(運費4百)
我明天問火車看可以寄嗎?應該比較便宜。我再向你報告。謝謝
作者: l1743    時間: 2014-3-5 20:04
350的是圖幾阿.....................
作者: 羽德拉    時間: 2014-3-6 17:39
幫推幫推..............................................
作者: d123    時間: 2014-3-6 20:51
350的是圖幾阿.....................
l1743 發表於 2014-3-5 20:04

抱歉……這些朋友已經全園出售了。結案~謝謝幫推

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2