SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 贈送塞內加爾鸚鵡(公) [打印本頁]

作者: single197968    時間: 2014-2-20 14:53
標題: 贈送塞內加爾鸚鵡(公)
送塞內加爾公鳥一隻約五歲, 親人會上手.活動力十足附贈兩呎鳥籠及日系鳥籠各一
手邊的所有新玩具及所有飼料

PS:因為生了雙胞胎實在沒時間照顧鳥寶.加上鄰居知道我有養鳥, 只要不高興就會一直報警, 因為他說他愛報警...哀

我住新店, 歡迎來家裡自取鳥寶.連絡電話0919391715 賴小姐
作者: 新原G車業    時間: 2014-2-20 15:06
回復 1# single197968

太遠了~~只能祝你早日幫鳥寶找到好歸宿~~話說你的鄰居真的很愛報警??我養這麼多鳥鄰居只會欣賞~~沒遇過報警的無聊人仕~~
作者: t5964    時間: 2014-2-20 15:08
幫推.................................................
作者: audi    時間: 2014-2-20 15:10
好人一個

幫推置頂

養鳥的人都很辛苦

又要防東防西
作者: micky99    時間: 2014-2-20 15:18
賴小姐妳好
我想跟妳排一下 謝謝!!!
作者: 園長    時間: 2014-2-20 15:18
可惜太遠了,正好想找隻寵物鳥
只能幫推,......

雙胞胎,真是好福氣喲...
作者: future743    時間: 2014-2-20 15:39
5歲的鳥寶....一定有著深刻的感情~希望版主能多考慮一下!!
可惜我家中鳥數已經滿額,不然可以幫你代養一陣子~
不管版主決定如何,都祝福鳥寶往後能夠一樣幸福^^
作者: 即時新聞    時間: 2014-2-20 15:42
願意來跟我家女孩當家人嗎?
作者: rexhu    時間: 2014-2-20 16:22

你好⋯⋯我想排日系鳥籠跟玩具⋯⋯看看要賣也可以!謝謝
作者: 7461wd    時間: 2014-2-20 16:23
好人..
祝你的塞內早日找到好歸宿..
作者: vveessppaa    時間: 2014-2-20 16:35
你好`排隊+1`可以開車去接~謝謝
0937181522林
作者: happy790413    時間: 2014-2-20 16:48
妳好,我也養一隻塞內,希望找個朋友,妳可以看看我以前的帖子,我可以時常PO鳥寶照片給妳看,讓妳知道鳥寶近況,希望能夠照顧妳心愛的鳥寶
作者: ff12030tw    時間: 2014-2-20 20:18
祝福 塞內 能找到好人家收養已經滿載了無能為力
作者: kk2    時間: 2014-2-20 20:30
大大人真好塞內用送的.............
作者: single197968    時間: 2014-2-20 21:23
請問誰能跟我保証收養了我的鳥寶,還能跟我保持連絡及有空時就拍幾張照片給我看ㄧ下呢?我希望收養的人不是專業養殖戶,我希望對方是有時間陪伴鳥寶,每天花點時間跟牠玩。。。這是我現在沒辦法做到的,所以我希望有人這樣做。。。
作者: 張文祥    時間: 2014-2-20 21:31
佛心來的~~~~~~希望有鳥友接手照顧~~~~~~~~
作者: pingu    時間: 2014-2-20 21:42
回復 15# single197968

1:我不是繁殖場2:我家的乖乖(和尚)momo(塞內)每天都會放風在家自由的飛
3:只要天氣好 我就會騎車帶它們出門逛街
4:鳥寶的生活照不時都在照
5:加FB或line都可
誠心想要收養您的鳥寶
其它在短消息內
謝謝
作者: sms8553    時間: 2014-2-20 21:52
推高高……………………………
作者: single197968    時間: 2014-2-20 22:37
回復 8# 即時新聞

你家也有養塞內加爾嗎?你有打電話留言給我嗎?
作者: single197968    時間: 2014-2-20 22:39
回復 17# pingu

你的塞內是公還是母。。。你是養在室內嗎?我的是手養鳥,所以很黏人,聽你說都會騎車再牠們去兜風,很像我。。我也是每天讓牠們在家裡放飛,你家住哪裡。。
作者: cuore    時間: 2014-2-20 22:43
希望有機會認養塞內,我家的是塞內寵物鳥
作者: single197968    時間: 2014-2-20 22:45
回復 21# cuore

你是多大的塞內,是母的還公的。。。
作者: cuore    時間: 2014-2-20 22:48
回復 22# single197968

目前一對塞內寵物鳥 大大可以看我帖....
作者: pingu    時間: 2014-2-20 22:52
我家的和尚跟塞內都是母的
鳥寶都養在室內
平時我下班到家就會把它們放出來
塞內就會飛到我的肩上
跟我一起在廚房煮菜
我的鳥寶在我這2年多了
它們都是成鳥(也是手養鳥)我購入的
塞內很黏我
和尚就大家好了

我家住在新北市五股
謝謝
作者: happy790413    時間: 2014-2-20 22:58
請問誰能跟我保証收養了我的鳥寶,還能跟我保持連絡及有空時就拍幾張照片給我看ㄧ下呢?我希望收養的人不是 ...
single197968 發表於 2014-2-20 21:23

我可以時常PO照片給你看,妳也可以看看我的FB,時常帶鳥保出去,也時常幫鳥寶記錄點點滴滴,希望能夠可以照顧妳的鳥寶囉!順便當我家多多的好朋友
作者: qw880223    時間: 2014-2-20 23:05

我家有養一隻吸蜜我想幫他找好朋友
我住彰化剛好我星期日要去新北市如果ㄎ以ㄉ話
作者: micky99    時間: 2014-2-20 23:34
妳好:
1. 每天都會花點時間陪鳥寶玩
2. 我不是繁殖戶
3. 如果領養我會提供妳我的手機號 可以保持聯絡 想看鳥寶時會傳個照片 妳有空也可約時間來看看牠
4. 如果不能養會先通知妳 不會隨便處理的
我的飼養條件 妳參考看看~~~謝謝!![attach]360987[/attach][attach]360988[/attach]
作者: 小溫    時間: 2014-2-20 23:47

1.我目前可以手玩ㄉ鳥有兩隻   2.我有足夠ㄉ空間 可以懹他們飛行  3.我不是靠鳥生活的 4. 可以隨時提供照片 5.我這旁邊就是水庫隨時可以帶鳥帶狗ㄑ那邊蹓  6.不會棄養寵物的   我有短消息給你了  ...等你ㄉ消息
作者: w2594359    時間: 2014-2-21 00:07
"他說他很愛報警"
XDDD
我笑了

幫推
請慎選主人喔
作者: hospital    時間: 2014-2-21 00:10
加油..............有緣人..................
作者: aliya    時間: 2014-2-21 00:21
加油………………幫推
作者: mom    時間: 2014-2-21 00:30
我電話打了2通...沒人接
請收站內短訊.......
目前家中都是手養鳥.....都養室內.....
也可定期傳照喔........不過騎車兜風有難度....
作者: zxuqutk    時間: 2014-2-21 00:31
加油吧.....希望能找到好主人
作者: 5168lo    時間: 2014-2-21 01:02
希望能遇到好主人----------------------
作者: aal670526    時間: 2014-2-21 04:43
大大你好。。我家都金鋼..有在放飛..室外放飛...考慮看看。。
作者: q121071996    時間: 2014-2-21 07:25
祝福 你塞內 能找到好人家收養我家小鳥已經超載了無能為力sorry
作者: kk2    時間: 2014-2-21 09:35
回復 29# w2594359
有些人就是如此就連小孩大聲哭鬧也報警處理.........
作者: single197968    時間: 2014-2-21 13:03

感謝各位充滿愛心的鳥友,在我po出這消息後,電話及簡訊不斷湧現,我的寶貝塞內,我已經幫牠物色到好人家了,今天晚上新的爸媽就會來接走牠了,到目前為止我內心還是很掙扎也很不捨,只能自己偷偷哭泣,也期許新的飼主能多點耐心與時間多與牠培養感情。。。我不知道我送走牠的那ㄧ刻會不會大哭,我是真心為了牠好,希望牠在新爸媽新的環境下生活會更快樂,因為眼前的我確實無法再像從前那樣有時間陪牠玩耍,真的真的對不起牠!當初對牠許下的諾言媽咪我做不到了。。。但非常慶幸的是鳥寶兩次飛不見,我都還能找回來,ㄧ次還長達ㄧ個月的時間,另一次還是我懷雙胞胎肚子很大且正在安胎還跑出去找鳥,這都是屬於我們的回憶。。。親愛的寶貝,媽咪不能再照顧你了,這心情很像當初你飛不見的感覺,原諒媽咪的無能,無法給你好環境,讓人ㄧ直報警找你麻煩。。。媽咪希望你在新家庭新的環境裡,能像以前ㄧ樣,能自由自在的家裡放飛。。。有機會媽咪會去看你。。。再見了,即將遠離我的寶貝。。。媽咪真的很愛你!!
作者: cuore    時間: 2014-2-21 13:12
回復 38# single197968

大大,其實塞內很安靜,不知你家的會吵嗎????若已選好主人大大就請放寬心....加油
作者: single197968    時間: 2014-2-21 13:28
回復 39# cuore

他不吵卻很黏我,但我的雙胞胎還很小,確實沒時間去陪鳥寶,我養在大樓的陽台與室內,白天讓牠在室內,晚上睡覺去陽台,陽台有窗戶的,只是我家樓下知道我有養鳥,不斷的找我麻煩,ㄧ直報警,我也曾找過律師咨詢,唉。。。全棟樓層就她有意見,又剛好住我樓下,真的好難相處,如今把鳥寶送走,我可以更大膽的找她的麻煩了,因為她兒子彈鋼琴都彈到半夜,我都沒講什麼,如今鳥的顧慮沒了,我要跟她拼了。。。憑什麼都她欺負我,我們家社區的管理員都說她很兇很難應付,說我不是她的對手,唉,她兒子可以彈琴到半夜,卻來罵我的鳥寶早上在叫很吵,猛給我報警,我真的想不通這種人怎會如此自私,我真的要跟她好好戰ㄧ場才行。。。
作者: cuore    時間: 2014-2-21 13:40
回復 40# single197968

大大其實你可以先將鳥寶寄宿別人家,等你的事喬好再帶回來養.....
作者: single197968    時間: 2014-2-21 13:46
回復 41# cuore

我的鄰居不搬走或我們不搬走,這問題會ㄧ直重覆發生,因為他只要聽到鳥叫聲就是知道我的鳥,就會ㄧ直給我報警了。。。
作者: cuore    時間: 2014-2-21 13:55
天啊~~~好可怕喔!!你乾脆把鳥寶的聲音錄下來,等鳥送走就一直放給他聽,等警察來
讓他給警察罵
作者: 即時新聞    時間: 2014-2-21 14:37
回復 19# single197968

是的.是我留言的。。
我希望他願意的話可以來陪我女兒。。
我家女兒是從小手養大的。。有八歲了。
作者: 中鳥毒    時間: 2014-2-21 14:51
天啊~~~好可怕喔!!你乾脆把鳥寶的聲音錄下來,等鳥送走就一直放給他聽,等警察來
讓他給警察罵 ...
cuore 發表於 2014-2-21 13:55

你的留言~~我笑了~~

不過版主的心情一定很#$%*()!@#^##@$@
有這種"好鄰居"~~真是難為了~~~
作者: 曾婷瑩    時間: 2014-2-21 20:39
請問公塞內公母?我朋友也有養一隻,可惜牠沒有伴
作者: 乖小孩    時間: 2014-2-21 22:18
回復 40# single197968

拼了啊~~~
報警啊!半夜彈鋼琴想下鼠人
作者: 小的熊    時間: 2014-2-21 22:26
作者: kof7709    時間: 2014-2-21 22:26
好人   給妳推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黃仕勳    時間: 2014-2-21 22:29
恭喜恭喜
等孩子大一點就可以接鳥寶回家
作者: mom    時間: 2014-2-21 22:40
今天大大終於接電話了..........雖然你已心有所決,還是祝福你的鳥寶..................................
作者: 小飛俠-1    時間: 2014-2-21 23:05
養小孩很辛苦和況是雙胞胎但是看他們長大過程很甜蜜像我從孫女出生三天帶到現在一歲半每每幾個在一起都是拿出手機互現照片好好加油好好享受其中酸甜苦辣滋味
作者: 張志宏    時間: 2014-2-21 23:50
太遠了~~幫推.................................................
作者: jingwei520    時間: 2014-2-22 14:45
讓他給警察罵 ...
cuore 發表於 2014-2-21 13:55

哈哈哈哈哈哈哈
;P ;P
作者: samtokin    時間: 2014-2-23 19:14
我是住鄉下的鄉下人
我家附近都住老人家
有的都重聽
他們聊天時講話聲音都超大聲
因為工作關西生活很不正常...也很怕吵
既然人家吵我....我就養了一整間的鸚鵡吵他們
可是他們真的都是重聽的老人家...都聽不到
結果養了一整間鳥又吵到自己
作者: a0007652000    時間: 2014-2-23 19:50
請問您住那呢?

作者: cuore    時間: 2014-2-23 20:52
回復 55# samtokin

........有笑點.....是整自已吧
作者: 嚴先生    時間: 2014-2-23 20:56
鳥優!推……………………………
作者: smallkao2000    時間: 2014-2-25 19:07
我們家金太陽也是在家裡自由自在的飛,快樂的不得了!
作者: 予馨    時間: 2014-2-25 20:26
會不會四處解鳥大便啊?
作者: key24h    時間: 2014-2-27 21:57
我可以排隊0932290108---------------------------------
作者: b8331706    時間: 2014-2-28 09:18
塞內叫聲不大,竟然還會被找麻煩,你家鄰居真的很特殊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: smallkao2000    時間: 2014-2-28 10:29
我們家金太陽大部份時間也很安份,但有時失控時,也叫個不停;
還好,隔壁鄰居是8拾好幾老阿伯,對面鄰眉養狗,有人經個也叫個不停,所以他也不趕說我什麼!
作者: 帥帥    時間: 2014-3-2 05:48
幫推.................................................
作者: 蔡家森    時間: 2014-3-4 15:36
路過!!幫推"""""""""""""我推!!!!!(還在嗎)?我住內湖 有緣的話我親自去接!!
作者: n7speed    時間: 2014-3-4 20:51
其實塞內真的很會鬼叫~~~~~~~~~~~~~
作者: 想飛的雙魚    時間: 2014-3-4 23:05
換做 我一定找一個超會說話的 灰鸚 只教牠三個字~~~肖查某~~~~放在陽台每天放送~~
~~~祝你鳥寶新家過的幸福~
作者: furby_katie    時間: 2014-3-5 11:44
嗚~~~一定很捨不得><  祝鳥寶找到好主人喲!!!
作者: 和尚    時間: 2014-3-5 11:56
推—下。。。。。。。。。。。。
作者: culume    時間: 2014-3-5 14:28
排隊 台中~~家裡有金太陽  和尚  虎皮~~如果可以來電0937-581-582
作者: 黃信傑    時間: 2014-3-6 02:52
回復 70# culume

大大 你有出售和尚?
作者: culume    時間: 2014-3-6 08:42
那隻有缺一小隻指甲~雖然不影響功能~~我還是選擇自己養~~^_^""""

大大 你有出售和尚?
黃信傑 發表於 2014-3-6 02:52 [/quote]
作者: cwyueh    時間: 2014-3-6 18:25
我也要排隊 +1    我有一對和尚   養室內  我住新竹   0910663418    敝姓陳
作者: 楊先生    時間: 2014-3-7 17:55
鳥和人一樣都是需要細心的照顧......推一下
作者: pingu    時間: 2014-3-7 22:52
飼主的塞內公
都已送出去好多天了
別再排隊啦
作者: 李仁心    時間: 2014-3-9 21:24
幫推,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: li4728h    時間: 2014-3-12 14:24
希望樓主再三思,都養五年了,不論你再怎麼忙沒有時間陪她只要他還跟你再一起衣錠都是快樂的!!!
要把她送走他一定很難過....
作者: 陳皮    時間: 2014-3-13 14:20
我也來收養,養在店舖(家裡開檳榔攤)電話:0927-223-626 (陳R)  LINE:122623482
作者: 江銘國    時間: 2014-3-18 14:03
都已送出去好多天了:
別再排隊啦
作者: Tonywang889    時間: 2014-3-21 16:12
請先看完文 好嗎!   都送出去了還在要.......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2