SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 五葉松 日本黑松 藍柏 肖楠 枝垂櫻 [打印本頁]

作者: black9862000    時間: 2013-10-4 09:08
標題: 五葉松 日本黑松 藍柏 肖楠 枝垂櫻

各位有需要造景或園藝的朋友, 我有種以下產品, 有任何需要別客氣詢問喔~ 我一定盡力回覆.

五葉松 6吋盆
日本黑松-種子 尺寸3.5吋黑軟盆
日本黑松-種子 尺寸6吋盆
日本黑松-種子 尺寸8吋盆
藍柏 尺寸6吋盆
藍柏 尺寸8吋盆
肖楠 8吋盆
枝垂櫻 8吋盆

自家農場用心種植~ 採全天然種植方式, 保證無添任何生長激素.
作者: nik    時間: 2013-10-4 16:34
枝垂櫻 8吋盆
多少??
地點??
謝謝@~~
作者: pohn22    時間: 2013-10-4 18:09
多少??
作者: 16881688    時間: 2013-10-4 18:25
回復 1# black9862000
五葉松 6吋盆 肖楠 8吋盆,另外有台灣篇柏約50公分左右?可寄送?請報價
作者: 鳥世界    時間: 2013-10-4 20:37
五葉松 6吋盆
可寄送?請報價謝謝
作者: black9862000    時間: 2013-10-4 21:07
各位前輩 , 您們詢問的問題, 我都有回復"短消息"給你們瞜~ 煩請查收一下.
希望都有回答到你們的需求.
作者: sunglow018    時間: 2013-10-4 22:12
五葉松 6吋盆
以上請報價...............................
作者: nik    時間: 2013-10-4 23:38
感謝~~~
但是台中后里~
好遠喔~~~
還是幫推€~~~
作者: black9862000    時間: 2013-10-5 00:12
回復 8# nik

不知到你那邊地點在哪?若有機會我會盡力幫你送過去
作者: 鳥世界    時間: 2013-10-7 21:23

日本黑松- 高度約4-5尺 高
請報價謝謝
有電話嗎
作者: black9862000    時間: 2013-10-7 21:29
回復 10# 鳥世界

您好?! 我目前只有日本黑松-8吋盆  高至少1.9呎52公分, 沒有到你說那麼大的~ 謝謝您的詢問^^
作者: baby730216    時間: 2013-10-7 21:29
枝垂櫻 8吋盆/台灣篇柏
多少??
可寄送嗎??
謝謝
作者: black9862000    時間: 2013-10-7 21:37
回復 12# baby730216

不好意思, 我這沒台灣篇柏
枝垂櫻 8吋盆剩沒幾盆, 粉紅色花種
報給您: 2000 /顆
我有照片可以給您參考~
不含運費,謝謝你喔~
作者: 中文台    時間: 2013-10-20 01:57
多少??
作者: 嘉嘉    時間: 2013-10-20 12:09
不知道是否有照片ㄟ~~~請問大大你住那裡阿?謝
作者: black9862000    時間: 2013-10-20 20:32
回復 14# 中文台

中文台大大 ,  我回復給您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: black9862000    時間: 2013-10-20 20:34
回復 15# 嘉嘉

您好~ 我有圖片可以提供給您看, 請問您的email是??
             苗場在后里^^
作者: Shengyao    時間: 2013-10-20 21:43
黑松個別報價……謝謝
作者: black9862000    時間: 2013-10-20 22:10
回復 18# Shengyao

Shengyao 大大您好~ ,  我回復報價到您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: KEN888    時間: 2013-10-24 23:04
請問是三河黑松嗎 短葉的嗎 謝謝
作者: 小兵    時間: 2013-10-25 16:12
五葉松宵南請報價。謝謝。。。。。。
作者: black9862000    時間: 2013-10-28 09:31
回復 20# KEN888

您好...
   日本黑松->不是三河黑松
   請給我email 我傳圖給您看^^ tks
作者: black9862000    時間: 2013-10-28 09:38
回復 21# 小兵

小兵  大大您好~ ,  我回復報價到您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: teddy6136    時間: 2013-10-28 16:53
請問大大,我種好幾次黑松,每次葉子都會枯掉,然後掉光,請問是何原因?謝謝回答。
作者: black9862000    時間: 2013-10-28 19:59
回復 24# teddy6136

Teddy:  
有照片嗎?
怎麼的枯掉法?
一般來說黑松葉子會枯掉 有幾種情況
1得病了 2水太多 3肥傷 4日照不夠
作者: teddy6136    時間: 2013-10-28 21:34
回復 25# black9862000
謝謝回答,明天補照
作者: teddy6136    時間: 2013-10-29 18:07
回復 25# black9862000
捕圖,請看看,謝謝[attach]328382[/attach]
作者: love814    時間: 2013-10-29 18:47
五葉松 6吋盆

請報價.....感謝
作者: black9862000    時間: 2013-10-29 19:46
回復 28# love814

love814 大大您好~ , 我回復報價到您到短消息摟~ 請查收 tks
作者: black9862000    時間: 2013-10-29 20:19

回復 27# teddy6136

Teddy:
  你看:變這樣之前是不是 葉面偏淡綠, 之後才會成這樣的. 如果是的話應該就是太濕.
  因圖片已經完全黃化了, SO依照狀況來看我個人覺得是太濕造成爛根
  不過實際情況還是要知道死亡"過程", 才可以找出真正枯死原因~

依照你得圖來看, 土看來是黑泥炭, 吸水性級強,雖然說裡面含有銍石(就是一點白白的那個) ,還是不宜時常澆水,大概是這樣吧!!
  雖然照片沒看到盆子大小,不過按照片來看那棵黑松大概有40-60CM附近, 然後再看到那個介質來看, 跟照片其他陰影來看(那邊應該是3/2日照) 不到全日照, 得出大概3-4日澆一次水即可.

**結論:黑松這個植物 他適合生長的環境18-38度C 全日照 少水 肥以緩和性肥適合
    最好的土應該為砂質型介質為主 肥以低比例的氮磷鉀為主!!!

希望這回答的深度你可以了解^^
作者: teddy6136    時間: 2013-10-29 22:39
回復 30# black9862000

謝謝回答,沒錯它先變淺綠,然後就變這樣囉,那冬天時,要移到室內嗎?
作者: black9862000    時間: 2013-10-30 21:00
不用移到室內喔^^ 它可以負荷冬天的
作者: black9862000    時間: 2013-10-30 21:01
回復 31# teddy6136

不用移到室內喔^^ 它可以負荷冬天的
作者: teddy6136    時間: 2013-10-30 21:11
回復 33# black9862000

我今天把它挖出來,發現根沒有爛,但是有一隻一隻小小白白的小蟲,會是因為蟲嗎?謝謝。
作者: teddy6136    時間: 2013-10-31 07:27
再請問一下大大,我的黑松葉尖的地方有黃黃的是怎麼回事?謝謝回答。
作者: black9862000    時間: 2013-10-31 21:15
長蟲?? 應該不是蟲的關西, 黑松葉尖的地方有黃黃這個基本上不是欠水 就是水太多 在不然就是太熱燒焦大概這幾種. 你的應該是水太多
作者: black9862000    時間: 2013-10-31 21:17
長蟲?? 應該不是蟲的關西, 黑松葉尖的地方有黃黃這個基本上不是欠水 就是水太多 在不然就是太熱燒焦大概這幾種. 你的應該是水太多
作者: teddy6136    時間: 2013-11-1 22:49
回復 37# black9862000

謝謝大大回答。
作者: y8817489    時間: 2013-11-2 02:02
五葉松 6吋盆
  大大 以上兩款煩請報價 謝謝你~
作者: 小沙    時間: 2013-11-2 12:38
肖楠八吋盆,多高自取請報價
作者: black9862000    時間: 2013-11-4 12:39
回復 39# y8817489

大大您好~ ,  我回復報價到您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: y8817489    時間: 2013-11-4 14:39
以接收您的訊息 謝謝...............
作者: sanlee828    時間: 2013-11-10 19:07
請問有油杉嗎? 謝謝.............
作者: black9862000    時間: 2013-11-11 09:00
回復 43# sanlee828

Dear Sanlee828: 不好意思~ 我這沒有油杉喔^^

作者: 張家誠    時間: 2013-11-17 02:06
肖楠 8吋盆報個價??????
作者: black9862000    時間: 2013-11-18 09:10
回復 45# 張家誠

張先生您好~ ,  我回復報價到您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: qwer    時間: 2013-11-24 21:41
五葉松 6吋盆
以上請報價.....................
作者: black9862000    時間: 2013-11-25 18:38
回復 47# qwer

您好! 報價已傳到您的短訊息瞜~ 請查收^^
作者: hau0912    時間: 2013-11-28 22:46
回復 1# black9862000

版大,
請教一下,
同年齡(大概2~3年)的黑松,
可以從外觀或其他特徵分辨出是三河或是日本的嗎?
作者: 張家誠    時間: 2014-2-14 23:34
10棵要多少???雲林
作者: J.Chen    時間: 2014-2-16 08:59
五葉松 6吋盆
以上請報價 謝謝...............
作者: qb123    時間: 2014-2-17 14:55
請問  樹幹約5  6  公分五葉松多少錢
作者: csuntbw    時間: 2014-2-28 08:43
各位有需要造景或園藝的朋友, 我有種以下產品, 有任何需要別客氣詢問喔~ 我一定盡力回覆.

五葉松 6吋盆
...
black9862000 發表於 2013-10-4 09:08

各式黑松请報价并提供照片a0960228538@gmail.com
作者: aa589ss    時間: 2014-3-13 20:40
五葉松 6吋盆
請報價
作者: tokyo7218    時間: 2014-3-15 07:17
 日本黑松-種子 尺寸3.5吋黑軟盆 。。。。報價謝謝
作者: black9862000    時間: 2014-4-17 20:16
回復 50# 張家誠

張家誠大大您好, 我回復給您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: black9862000    時間: 2014-4-17 20:18
回復 55# tokyo7218

tokyo7218 大大您好, 我回復給您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: black9862000    時間: 2014-4-17 20:22
回復 54# aa589ss

aa589ss 大大您好, 我回復給您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: black9862000    時間: 2014-4-17 20:24
回復 51# J.Chen

J.Chen  大大您好, 我回復給您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: black9862000    時間: 2014-4-17 20:25
回復 52# qb123

qb123   大大您好, 我回復給您到短消息摟~ 請查收  tks
作者: 小順順    時間: 2014-10-15 21:59
請問~黑松 那3種行號 多少錢。
作者: 張進發    時間: 2014-11-3 11:53
哇咧~~~~~好東西好樹值得推一下讚
作者: e82288    時間: 2014-12-1 11:11
請問肖楠有分品種嗎??你的8吋苗一盆多少?如果要種到直徑10公分要多久?直徑10公分的肖楠市價是多少錢?
作者: a9686300    時間: 2016-1-16 22:03

請報價...............................
作者: 黃仕勳    時間: 2016-1-16 22:26
我也要

請報價...............................
作者: 阿帕契    時間: 2016-1-20 12:58
請問有ㄧ尺高的藍柏嗎?價格多少
作者: vittonchenchen    時間: 2016-2-17 22:26
幫推................................

作者: stell    時間: 2016-4-6 09:33
請問有   有彎(曲)度可當盆景裁培的黑松嗎?
作者: Kevin~~    時間: 2016-4-6 19:32
請問藍柏6吋  多少??????????????????????????????????????????????????????????????
作者: Kevin~~    時間: 2016-4-12 21:13
五葉松  報個價錢   你住哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kevin~~    時間: 2016-4-13 20:41
五葉松 怎麼賣?苗高?苗齡?
作者: db_lan32    時間: 2016-8-24 12:36
幫推…………………………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2