SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送黃化玄鳳幼鳥約10幾天...1隻(高雄鳥松) [打印本頁]

作者: liawbr    時間: 2013-9-6 17:36
標題: 送黃化玄鳳幼鳥約10幾天...1隻(高雄鳥松)
送黃化玄鳳幼鳥約10幾天...1隻(高雄鳥松)
有單到...腳看似無力...
作者: liawbr    時間: 2013-9-6 17:37
要得請留言.................
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2013-9-6 17:47
腳沒力就要吃維骨粒
作者: 羽璇    時間: 2013-9-6 17:49
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liawbr    時間: 2013-9-6 17:57
來的時候很瘦,也沒食慾
灌食2天後已恢復體力,很活潑,索食慾強
也因為活力十足才看出有缺陷...
想要的請留言
我會附送奶粉
作者: yuan04333    時間: 2013-9-6 18:42
幫推,祝鳥寶早日找到好主人唷..........
作者: 蔡菜鳥    時間: 2013-9-6 18:43
您好! 我有意願照顧 我在三民區大昌路附近...請問怎跟你聯絡呢?? 還是要約在哪裡 大昌路附近方便嗎??
作者: liawbr    時間: 2013-9-6 20:44
回復 7# 蔡菜鳥

請收訊..............................................
作者: 蔡菜鳥    時間: 2013-9-6 20:54
不好意思,沒收到耶!!.....................
作者: liawbr    時間: 2013-9-6 20:59
收到沒......................................
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-6 20:59
黃化玄鳳粉漂亮
高雄鳥友有福ㄌ
作者: liawbr    時間: 2013-9-6 21:09
7樓明天取鳥..謝謝
作者: 闇曦    時間: 2013-9-7 00:16
如有差錯,可讓我第一順位嗎?
作者: liawbr    時間: 2013-9-7 01:07
回復 13# 闇曦

ok.......................................
作者: 踢踢龍    時間: 2013-9-7 10:15
我住仁美如果沒送出可以送我嗎?我有一隻拜咖卡妹想找個伴,因為他無法關籠只當寵物鳥,但希望她有個伴。
我的LINE  s710616
作者: liawbr    時間: 2013-9-7 11:10
我明天早上9:30會去立志中學附近
你方便的話請打電話給我,我送過去給你
作者: liawbr    時間: 2013-9-9 08:46
已送出了
請勿再來訊或來電 謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2