SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 售樹葡萄 [打印本頁]

作者: q1016k0927    時間: 2013-8-15 17:20
標題: 售樹葡萄

[attach]304251[/attach]售出樹葡萄1棵,已種8年多,種在花盆裡,載運很方便,今年已有開花,不過生不多 ,樹高約220公分高,售3500元,樹在高雄.大樹,意者請來電  0915601016   黃先生
作者: qw666333    時間: 2013-8-15 17:33
路過.............................推喲
作者: kikilili    時間: 2013-8-15 18:12
很想買可是太遠了
幫推............
作者: 標本工作室    時間: 2013-8-15 19:22

太遠了幫推

郭聯成標本工作室 0937895932
台灣標本藝術協會 台中分會
作者: 李曉榮    時間: 2013-8-15 20:39
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 336922    時間: 2013-8-15 20:53
回復 1# q1016k0927

您好~~請問果實 鳥寶可以吃嗎   謝謝
作者: q1016k0927    時間: 2013-8-15 21:37
鳥可以吃啊,因為它也是水果........................................................
作者: twd040053    時間: 2013-8-15 21:47
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 台南小黑    時間: 2013-8-17 22:39
可惜最近手頭緊.不然大大這一顆賣得超便宜的
有緣人快快下手吧.真正便宜喔
作者: q1016k0927    時間: 2013-8-18 09:59
已預定了,謝謝各位大大幫推................................................
作者: power    時間: 2013-8-19 12:32
回復 10# q1016k0927

晚了一步〜〜〜
作者: eeedqaqa    時間: 2013-8-21 22:58
如果我還有機會請私訊我一下

謝謝您

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2