SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 進口--黃臉牡丹 [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2013-8-10 18:49
標題: 進口--黃臉牡丹

因%數不同,請直接來店觀看,無法板上報價  謝謝
有任何問題,歡迎來電:0919-828380

電話:04-23319960
台中市霧峰區中投東路二段398號

作者: 南部543    時間: 2013-8-10 19:35
請問大大這是寫真還是買賣?????????
作者: 李曉榮    時間: 2013-8-10 21:25
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丹尼克    時間: 2013-8-11 03:27
@"@...真是耳傳不如眼見...."讚"...
作者: Omni    時間: 2013-8-11 14:24
作者: Omni    時間: 2013-8-12 12:00
回復 2# 南部543

作者: 萊特    時間: 2014-3-10 11:43
黃臉一對請報價!!!我是台南的,我的LINE ID:wright62
謝謝
作者: 萊特    時間: 2014-3-10 11:44
黃臉一對請報價!!!我是台南的,我的LINE ID:wright62
謝謝
作者: Omni    時間: 2015-4-2 10:52
萊特 發表於 2014-3-10 11:44
謝謝

請收簡訊 謝謝。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2