SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ***睡蓮譚群*黃色香水蓮*** [打印本頁]

作者: opq6988    時間: 2013-6-19 15:44
標題: ***睡蓮譚群*黃色香水蓮***
睡蓮譚群觀音蓮+黃色香水蓮---
後面插圖2張第2天澳洲睡蓮花朵花蕾散開的展現---
---共賞之---
作者: n2522827    時間: 2013-6-19 16:16
顏色好鮮豔     有夠漂亮
作者: 無蝦米    時間: 2013-6-19 16:17
炎炎夏日有蓮可賞真好------------感謝大大賜美圖
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-6-19 16:26
美極了~~~~真舒服得感覺喔!!!~~感謝分享~~
作者: f862116    時間: 2013-6-19 16:32
好漂亮唷~~~~~~~~~~~~
~~~~~
作者: lydia_maan    時間: 2013-6-19 16:35

哇歐~~~~前四張的顏色很少見,美很很嬌艷,
黃色香水蓮一向是我的最愛,....PS.現在改了,最愛改成桃紅色的
深紫色亦很少見....感謝分享
作者: opq6988    時間: 2013-6-19 16:48
哇歐~~~~前四張的顏色很少見,美很很嬌艷,
黃色香水蓮一向是我的最愛,....PS.現在改了,最愛改成桃紅色的 {:3 ...
lydia_maan 發表於 2013-6-19 16:35

前面7張照都屬同一棵花--只不過前面4張照是第一天下大雨的時候拍的--而後面3張照是第2天出大太陽的時候拍的--所以多多少少花的顏色略有色差---
作者: darkblue    時間: 2013-6-19 22:31
好美    好鮮豔   感覺好清香~~~~
作者: far888    時間: 2014-5-27 21:51
回復 7# opq6988

大大所種的蓮花品種和顏色都蠻特殊的!!會很難照顧嗎?............
作者: opq6988    時間: 2014-5-27 22:14
回復  opq6988

大大所種的蓮花品種和顏色都蠻特殊的!!會很難照顧嗎?............ ...
far888 發表於 2014-5-27 21:51

不會很難照顧啦--所以才會有人說睡蓮是懶人植物--我的種法跟你一樣--都是用盆子先種起來--再搬到水池裡--大大水池造景很漂亮--現在睡蓮花期已至--很快的就會有美蓮可賞喲------
作者: 文正    時間: 2014-5-27 22:25
請問香水蓮要怎麼照顧呢?可以教一下嗎............................
作者: opq6988    時間: 2014-5-27 22:30
請問香水蓮要怎麼照顧呢?可以教一下嗎............................
文正 發表於 2014-5-27 22:25

好像不用什麼照顧ㄟ--只要找個陽光充足的地方角落--用睡蓮盆來種--也是可以種得很好--開花性也不會太差------
作者: 文正    時間: 2014-5-27 22:37
用小小的睡蓮盆種...花朵會大又漂亮嗎(差不多12吋).....................
作者: baladea    時間: 2014-5-27 23:58
紫色的真美~  感謝大大分享美圖
作者: say    時間: 2014-6-1 06:32
爭奇鬥艷.......都很美啊!.............感謝分享!
作者: 小白蝦    時間: 2017-6-3 16:11
真漂亮\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: ted    時間: 2019-7-14 16:02
謝謝分享
作者: ycc    時間: 2019-9-12 16:32
幫推...................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2