SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: SOE蘇SIR 小小建議 [打印本頁]

作者: FILM    時間: 2013-5-28 18:48
標題: SOE蘇SIR 小小建議
近來很多起死回生的鳥友註冊新帳號.多是被停權.禁言....

版規的柔性勸說.遠比不上<得來速>新帳號的便捷

這股風氣一再進逼SOE........

ECU主機設備的昇級費用.也許能讓目前交換區的FREE使用者.使用者付費..

再次感謝管理團隊
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2013-5-28 23:00
我站還是以FREE 之 Social Networking Services為主要基礎
目前尚未打算轉形為商業性為主的網站!!
感謝您的建議!

作者: kk2    時間: 2013-5-28 23:15
養鳥只是樂趣也沒賺到錢使用者付費可能只有大戶上網.....................
作者: 無蝦米    時間: 2013-5-28 23:59
外頭天寒地凍、刮風下雪的------

現在談這個--時機不對
作者: hospital    時間: 2013-5-29 00:54
也許那樣的人已改正了,給點機會人家看看................
作者: ohzisan    時間: 2013-5-29 08:52
海之所以廣大.乃因有容無挑.....智者臨老無友.只因理念高超.....
作者: SOE    時間: 2013-5-29 11:59
回復 6# ohzisan

完蛋了,那我肯定是蠢蛋...............~
作者: ohzisan    時間: 2013-5-29 12:23
肯定自己蠢的.必不傻..說自己厲害的.會禁言.....閣下今日一語.在下忽然驚覺.還是乖乖在家養鳥.比較實在.否則若被處理.壞了一生清雅... .....
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2013-5-29 13:48
我是bumbler無誤
作者: jun    時間: 2013-5-29 14:01
回復  ohzisan

完蛋了,那我肯定是蠢蛋...............~
SOE 發表於 2013-5-29 11:59

嘻~~嘻~~嘻~~~~~~~~
作者: ohzisan    時間: 2013-5-29 16:34
回復 10# jun

古人曰..伴君如伴虎.今日在下已經引來兩位管理員.下場猶尚未知.閣下還來嘻..嘻...嘻.....我看你我被禁言.已經屈指可數啦.....嘻.嘻.嘻.....
作者: kk2    時間: 2013-5-29 18:55
海之所以廣大.乃因有容無挑.....智者臨老無友.只因理念高超.....
ohzisan 發表於 2013-5-29 08:52

歡喜做乾願受知道自己在做什麼就可....................
作者: SOE    時間: 2013-5-29 23:29
回復 11# ohzisan

沒那麼嚴重啦!! 說說笑 大家輕鬆一下嘛!!
作者: ohzisan    時間: 2013-5-29 23:36
回復 13# SOE

60歲覺得還是死不了..70歲聽說又要才開始...嘻嘻嘻.....沒想到沒有事.....嘻嘻嘻........ .....
作者: SOE    時間: 2013-5-29 23:50
回復 14# ohzisan

接的真好 哈哈哈......簽名檔該改喽!!
作者: hank8885    時間: 2013-5-29 23:59
回復  ohzisan

接的真好 哈哈哈......簽名檔該改喽!!
SOE 發表於 2013-5-29 23:50

30歲前活的很快樂 30歲後活的很辛苦 40歲後活的很想死 50歲後感覺快要死~     ----> 這簽名檔道出眾多者心聲,尤其是在鳥市寒冬下
作者: a3939    時間: 2013-5-30 00:05
回復 15# SOE

我幫你想好了..可以改了
70才開始...80是囝仔屁...90沒有講理..100有夠鐵齒
作者: lsj    時間: 2013-5-30 07:15
幾十歲都是數字問題
最後發現....40歲真的只剩一張嘴
作者: jun    時間: 2013-5-30 08:14
回復 11# ohzisan
您沒看出智者無友和蠢蛋的差別嗎?!當然要笑一下囉!!
作者: ohzisan    時間: 2013-5-30 09:50
回復 19# jun

早安..是非一念之間.生死一線之隔.智者常態裝傻.蠢蛋硬闖口舌....[.我佛有曰]..真就是假.假就是真.真真假假.假假真真.....應證了今日政壇.應證了今日鳥界.應證了今日種種....[我喝有約]....一瓶.還在迴旋當中.[以上言論.與本人立場無關.避免禁論.特此聲明.]謝謝..... 還在醉......
作者: jun    時間: 2013-5-30 14:04
回復 20# ohzisan
佩服!!佩服!!SOE真是臥虎藏龍~~~~~~~~~~~~~
作者: 無條件    時間: 2013-5-30 17:41
回復 20# ohzisan

都曬屁股了還在醉......

肯定喝很大...
作者: ohzisan    時間: 2013-5-30 19:30
回復 22# 無條件

參謀總長告訴我.這樣一來叫做回籠醉.很舒服.不相信的話.可以請問他.他好像在樓上..... .....
作者: 傳奇    時間: 2013-5-30 22:37
我覺得最浪漫的事~
起個清早,蒔花植草,輕鬆打掃,逗逗鳥寶,酒醉飯飽,悠閒午覺,微風吹曉,午茶喝了
日落巡鳥,夕陽美妙,晚餐有料,公園繞繞,打開電腦,上線開聊,總之..SOE有你真好
作者: 無條件    時間: 2013-5-31 00:18
回復 23# ohzisan

爽歸爽 別忘了餵鳥就好
作者: 無條件    時間: 2013-5-31 00:24
回復 24# 傳奇

令人羨慕的退休生活
作者: ohzisan    時間: 2013-5-31 00:30
回復 25# 無條件

無條件要求任何人.也安份的餵飽幾隻幼金黃.今天戒酒.明天再喝.現在要上網游泳.....謝謝.....
作者: hak621206    時間: 2013-5-31 00:32
我覺得最浪漫的事~
起個清早,蒔花植草,輕鬆打掃,逗逗鳥寶,酒醉飯飽,悠閒午覺,微風吹曉,午茶喝了
日 ...
傳奇 發表於 2013-5-30 22:37

接下句.........................板大說得真好
作者: SOE    時間: 2013-5-31 06:47
回復 24# 傳奇

那麼年輕就賺飽了 有好康 報一下嘛! 別小氣ok!?
作者: SOE    時間: 2013-5-31 06:56
回復 18# lsj

真是的 的確如此.........
作者: 傳奇    時間: 2013-5-31 07:34
回復  傳奇

令人羨慕的退休生活
無條件 發表於 2013-5-31 00:24

無大 您的境界不也如此
作者: 傳奇    時間: 2013-5-31 07:40
回復 28# hak621206
讚~好一個....退後原來是向前
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-5-31 07:46
回復 32# 傳奇

傳奇大大~文才不輸給江南四大才子~
作者: 傳奇    時間: 2013-5-31 08:00
回復 29# SOE

蘇大~這上述僅能得空偶一為之,正值不惑之年...我感覺度日如年!
作者: 傳奇    時間: 2013-5-31 08:04
回復 33# 鈴木一郎

不材....不才,只是一路ㄠ到底而已
作者: 無條件    時間: 2013-5-31 11:05
如]回復 31# 傳奇

原本是近在咫尺
近來跳了五年探戈
如今跌入無底深淵
作者: cjh5536    時間: 2013-5-31 23:14
這氣氛就對了...............值得肯定........
作者: kara    時間: 2013-6-1 19:27
樂於養鳥之人,多為文雅之人啊!紓壓解鬱呀!
作者: herry-ppg    時間: 2013-6-6 08:53
60歲以後----站著無元氣,坐著就哈氣,躺著睏未去
--------------隨講隨未記,見講講過去,出去無底去,
--------------要死無勇氣,只好繼續活落去,哈哈哈
作者: 郭志華    時間: 2013-6-8 21:49
SoE鵡林鸚雄﹏﹏﹏讚
希望大家愛護這個網站
讓它延續下去﹏﹏﹏﹏
我愛soE鵡林鸚雄…………
作者: ohzisan    時間: 2013-6-9 08:23
此處開版之後.每日上網必定回此瀏覽一番.只因每樓發言.語氣清新.風花雪月.不見刀鋒.尤其SOE當局幹部.個個帶頭導引.讓人閱後心情愉快.若線上開版.版版如此.SOE領取文化大獎.指日可期. .....
作者: 700212    時間: 2013-7-2 04:20
回復 41# ohzisan

聽君一席話~~勝讀十年書!!!期盼你再行開導~~世間名利所求為何???當局者迷~如何超然???
作者: ohzisan    時間: 2013-7-2 09:33
回復 42# 700212

網上漫相識.老朽殊不然.興來話兩句.醉後語尤顛.....幸會.....
作者: 700212    時間: 2013-7-2 17:08
回復 43# ohzisan

請問你昨啥職業~~為何會如此豁達!!!有空真要拜訪拜訪你^^
作者: ohzisan    時間: 2013-7-2 18:02
回復  ohzisan

請問你昨啥職業~~為何會如此豁達!!!有空真要拜訪拜訪你^^ ...
700212 發表於 2013-7-2 17:08

謝謝閣下恭維.....在下...吃.喝.嫖.賭.拐.債.騙.強.姦.殺.以及職業.總共拾壹項完全沒有.目前只養幾隻鳥.也在等七十歲到來.因為聽說人生七十才開始.屆時若是有緣.一定相告做何職位....後會有期.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2