SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 贈送不知名的蓮花一株. [打印本頁]

作者: a660    時間: 2013-5-18 01:58
標題: 贈送不知名的蓮花一株.

贈送不知名的蓮花一株.附圖供參考.喜歡者可洽彰化葉先生.0933-585660.
[attach]271217[/attach]

[attach]271218[/attach]

[attach]271219[/attach]

註:若有來取蓮花.只贈送po文的蓮花.以及前一則po贈送夜蓮一株.其他種蓮花就抱歉了.
作者: 5168lo    時間: 2013-5-18 02:06
真是漂亮***********讚********
作者: a660    時間: 2013-5-18 02:14
真是漂亮***********讚********
5168lo 發表於 2013-5-18 02:06

剛下過雨.雨珠附著在蓮花的花瓣上.用特寫鏡頭拍下來欣賞.感覺很有美感!!
作者: 5168lo    時間: 2013-5-18 02:21
回復 3# a660

真的看起來真美***********感謝貼圖供分享
作者: nt5566g    時間: 2013-5-18 02:28
好漂亮喔,我最近也打算去買顆睡蓮來種!
作者: cat005    時間: 2013-5-18 03:33
好美喔........可惜我在北部啊...........
作者: alunun    時間: 2013-5-18 05:49
真的很漂亮,那是觀音蓮,這顏色很少見
作者: alunun    時間: 2013-5-18 05:51
真的很漂亮,那是觀音蓮,這顏色很少見
作者: a660    時間: 2013-5-18 07:15
好美喔........可惜我在北部啊...........
cat005 發表於 2013-5-18 03:33

對阿.可惜了!今早上剛送家人到車站.搭火車回台北.時間有點趕.不然或可託家人帶上去.
作者: Lyh    時間: 2013-5-18 08:25
真漂亮••••••••
作者: keypal    時間: 2013-5-18 09:09
請問在哪裡自取????
作者: 斯文    時間: 2013-5-18 09:14
好美的花,令人賞心悅目
作者: a660    時間: 2013-5-18 09:18
請問在哪裡自取????
keypal 發表於 2013-5-18 09:09

在線西鄉.
作者: cuore    時間: 2013-5-18 09:50
好漂亮~~~~~~~可惜太遠
作者: cat005    時間: 2013-5-18 17:45
回復 9# a660

啊啊啊..........真是殘念......
作者: kiss770428    時間: 2013-5-18 19:10
南部哪裡ㄚ?~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: po9999    時間: 2013-5-18 19:30
大大很漂亮的蓮花 可惜我在台南殘念囉
作者: 箱根    時間: 2013-5-18 19:37
好漂亮..............................................
作者: 大自然小珊    時間: 2013-5-19 01:12
真的看起來真美***********
作者: a660    時間: 2013-5-19 01:55
真的看起來真美***********
大自然小珊 發表於 2013-5-19 01:12

謝謝鑑賞.....而稍早雲林同好有來訊要蓮花一株.已幫預留.一盆蓮花裡應該有好幾株.還可分送.送完為止.另題外話.我們線西在地有一間大自然公司.大大可不會剛好是在該公司服務吧.
作者: li0000g    時間: 2013-6-23 15:20
還有睡蓮要贈送嗎................................................
作者: 3s5117    時間: 2013-6-23 15:33
如果是荷花........那就是荷包蛋花.................  太美了..........
作者: a660    時間: 2013-6-24 08:15
還有睡蓮要贈送嗎................................................
li0000g 發表於 2013-6-23 15:20

睡蓮還有幾株可分送.要的話再聯繫....
作者: boss200525    時間: 2013-7-21 16:01
請問-這開花照是參考用??實際值諸是小棵的???3Q
作者: a660    時間: 2013-7-22 00:13
請問-這開花照是參考用??實際值諸是小棵的???3Q
boss200525 發表於 2013-7-21 16:01

要送的蓮花就是我所貼的圖片會開花的這一株.只不過較大棵會開花的蓮花已經被先來的網友給挖走了.現在只剩幾株很小棵的蓮花了.小株的蓮花還是繼續分送給想養蓮花的朋友(送完為止)..............
作者: 鳥世界    時間: 2013-8-22 22:13
睡蓮還有幾株可分送.要的話再聯繫....

還有 睡蓮要贈送嗎   謝謝
作者: 李昆祐    時間: 2013-8-22 22:28
是香水蓮花    他用處蠻廣的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推
作者: say    時間: 2013-9-3 22:30
水喔!大大真是有心''''''''''以花會友'''讚
作者: 安靜點    時間: 2013-9-8 21:49
回復 1# a660
好看喔
作者: far888    時間: 2014-5-15 19:59
真水!................
作者: a660    時間: 2014-5-15 21:10
真水!................
far888 發表於 2014-5-15 19:59

是真水沒錯........只不過這則已是一年前的帖子了.怎麼又浮上來了呢.這一盆蓮花去年沒挖完.今年又繁植了一整盆.現正開花中.續贈送...............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2