SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養金太陽~希望本身有金金的再留訊 [打印本頁]

作者: VVic    時間: 2013-5-16 23:34
標題: 送養金太陽~希望本身有金金的再留訊
因家人受不了小金的叫聲,自己又換新公司常常早出晚歸,為了小金好 希望讓有能力的人好好照顧他~
7月滿一歲 ,沒驗公母,可以上手~希望家裡有金金的人可以接收(沒養過小金的我怕你受不了他的叫聲),
我住桃園龍潭 限自取 請留訊我會跟你連絡
[attach]270789[/attach]
作者: 四個燈    時間: 2013-5-16 23:43
你是好人~~幫推^__^~~~~~~~~~~~
作者: Elden    時間: 2013-5-16 23:43
好心人~~~~~~也祝小金金可以遇到好主人~~~~~
作者: o娃娃o    時間: 2013-5-16 23:43
真漂亮的顏色,祝鳥寶找日找到新主人!
作者: 草帽魯夫    時間: 2013-5-16 23:46
我可以養他 等她滿1.5歲 在幫她配對 XD
作者: a61619    時間: 2013-5-16 23:47
我沒養金金耶.....可是我想領養XD
作者: sean8038    時間: 2013-5-16 23:48
漂亮的金金!!!  祝她找到好主人 好環境!!!
作者: kk2    時間: 2013-5-16 23:48
好人+1幫推...........................
作者: darkblue    時間: 2013-5-16 23:48
金太陽真的令人又愛又恨~~~~
家裡也有一對      看到人時就想出來玩
有時很窩心      但有時就會很抓狂    哈~~
祝福早日送出~~~~~~~~~~
作者: arthur_yeh    時間: 2013-5-16 23:49
我可以我家裡有一隻剛好可以做伴
作者: oneho888    時間: 2013-5-16 23:56
好人幫推,,,,,,,,,
作者: 天使與惡魔    時間: 2013-5-17 00:00
好想要認養喔陪我的金金
可惜我在台中
有機會也排一下c c
作者: lay5427    時間: 2013-5-17 00:01
好人...............推........................
作者: sanyo878    時間: 2013-5-17 00:04
好人一枚.......太遠ㄌ   只能乾瞪眼
作者: 蘇小玉    時間: 2013-5-17 00:25
好人+1幫推...........................
如果沒有人認養再找我,有養殘障一隻金金八個月
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-5-17 00:46
如果二十六號晚上沒有人認養,我要認養,非買賣商家,自取,0910072189劉,謝謝
作者: love814    時間: 2013-5-17 00:53
本身剛好有養......屏東鄉下

不能自取只能幫推................QQ
作者: kevinray    時間: 2013-5-17 00:57
好人一枚,漂亮的金金!!!  祝她找到好主人 好環境!!!
作者: hak621206    時間: 2013-5-17 01:01

不介意我這可以養.............我有養一對在玩的...手養的.不太吵..看大大在哪..如可以我可請人去抓
作者: KOT    時間: 2013-5-17 01:24
很漂亮ㄉ金金.真的很水~

跟我家的毛毛(金太陽)一樣~
作者: 賴咚咚    時間: 2013-5-17 01:27
金金很漂亮唷           鳥優唷
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-5-17 01:31
因家人受不了小金的叫聲,自己又換新公司常常早出晚歸,為了小金好 希望讓有能力的人好好照顧他~
7月滿一歲 , ...
VVic 發表於 2013-5-16 23:34
家中有一 隻寵物金金約6個月,
想認養,
不過太遠了只能幫推!
希望能慎選新認養人....
作者: 陳枝充    時間: 2013-5-17 01:33
好心人~~~~~~幫推^__^~~~~~~~~~~~
作者: azxs258369    時間: 2013-5-17 01:37
本身只養一對玄鳳,但希望能讓我認養,我會養在南崁公司,我跟夜班的叔叔早晚都有人可以照顧,叔叔他本身也很愛鳥,看我養鸚鵡他也很想養,但叔叔很節儉所以一直沒買,真心想認養,在南崁而以到時不放心的話或想它隨時都可以來看。
作者: 綠寶    時間: 2013-5-17 02:13
想跟我頭想這兩隻做半嗎
作者: ab010374    時間: 2013-5-17 06:01
幫推^ ^                                               
作者: avayll    時間: 2013-5-17 07:44
條件這麼好的員工,可以慎選頭家~~~~~~~~~~~幫推
作者: 乖小孩    時間: 2013-5-17 07:51
這隻小金金粉漂亮
真ㄉ家裡耐ㄉ住吵ㄉ再來手養
作者: sms8553    時間: 2013-5-17 07:59
家中有小金可以作伴.希望可以認養..0930959990
作者: e880114971    時間: 2013-5-17 08:27
幫推推吧。因為我第一次在影片中看到金太陽時。馬上被他的叫聲嚇到。太有穿透力了.....
作者: flyfly0224    時間: 2013-5-17 08:55
我住中壢,目前手養一隻金金約40天大..................
作者: 琴姐    時間: 2013-5-17 08:56
作者: mego    時間: 2013-5-17 09:09
看到金金要被送養
實在不捨啊!

希望慎選新主人
作者: 1smallgan    時間: 2013-5-17 10:17
看到金金要被送養
實在不捨啊!

希望慎選新主人
mego 發表於 2013-5-17 09:09

的確要慎選新主人,不然害到牠你會傷心
作者: silver16    時間: 2013-5-17 10:20
很可愛又美麗的鳥種..................只能幫推..................
作者: anderson710    時間: 2013-5-17 10:55
金金真的很可愛[attach]270869[/attach]

這隻是母親節當天帶回來給媽媽玩的,正在學吃中的金金

送養主人要慎選阿
作者: monkey512    時間: 2013-5-17 13:02
回復 36# anderson710

我住龍潭新龍路家裡有很多鸚鵡可以陪它0920891043劉
作者: 台北小龍    時間: 2013-5-17 13:07
祝金金 早日找到好人家~~~~~~~~~
作者: yian0818    時間: 2013-5-17 14:32
我家有一對可愛金金~其實金金叫只是希望引起主人注意~多陪陪它玩就可已改善了.............
作者: mix6666    時間: 2013-5-17 15:08
金金真的很可愛 送養主人要慎選阿
[attach]270980[/attach]
[attach]270979[/attach]
[attach]270978[/attach]
作者: 牡丹寶寶    時間: 2013-5-17 15:24
早日找到好人家//////////////////////
作者: Ron    時間: 2013-5-17 15:31
家裡沒有金太陽,但有一隻黃邊... ...
請問我可以認養嗎?
我住桃園,蠻近的,可以自己去帶)
作者: 769210    時間: 2013-5-17 15:55
我有養了一對小金,大概一歲了,晚上還會陪我和老婆睡覺說,有需要我可以領養,我住宜蘭,明天會北上,電:0933989296^_^
作者: 肉圓ㄚ    時間: 2013-5-17 16:06
我可以我是砂石車司機24小時都可以陪他。。。
作者: anderson710    時間: 2013-5-17 16:17
回復 37# monkey512

大大你回錯人了吧我沒有要送養喔
作者: yuan04333    時間: 2013-5-17 18:55
祝早日找到好主人唷!!~.........
作者: pa3355    時間: 2013-5-17 19:51
祝鳥寶 早日送出.....................
作者: 立早川    時間: 2013-5-17 19:53
我家也一隻金金,跟我上下班,真想領養來跟我家芋圓一起疼,真漂亮,可惜太遠了,失落...呵呵,幫推推
作者: 斯文    時間: 2013-5-17 20:54
我好想認養..........目前家中有一隻小金七個月大
作者: 婉妤    時間: 2013-5-17 21:29
我在平鎮工業區想用買的可以嗎?0925537509史小姐
多晚都可以打給我,謝謝...
作者: 婉妤    時間: 2013-5-17 21:34
我馬上可以去拿只要您顧意同時也方便的話...希望你給我個機會囉...原本有養隻和尚的但飛走了,鳥籠空空如也,心裡好難過丫...
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-5-18 00:35
建議、要寫、認養切結書、能找到好主人
作者: 陳點點    時間: 2013-5-18 03:34
我住新莊,本身有金金,月輪,可否飼養      0977476178謝謝
作者: 婉妤    時間: 2013-5-18 08:56
平鎮工業區0925537509楊小姐
作者: flyfly0224    時間: 2013-5-18 15:42
哈.....................主人應該是捨不得了............畢竟是有感情的..............希望能考慮一下
作者: luke0622    時間: 2013-5-18 16:20
看樣子像是母的........................
作者: dragons677    時間: 2013-5-18 16:32
金金真的很可愛^^

為了養金金,我只有把家中2隻玄鳳送走......

一,灰鸚已學會牠們高亢的嗓音了><

二,減少家中鳥口,降低躁音量~
作者: 古古    時間: 2013-5-18 16:39
回復 1# VVic

我有一隻金金飛ㄌ剩一隻絕ㄉ好可憐~可讓給我嗎~~我可自取~0932347630~我姓游住土城~~謝謝
作者: 古古    時間: 2013-5-18 16:46
我有一隻綠和尚6個月跟你換金金好不好?~0932347630~我姓游
作者: 古古    時間: 2013-5-18 16:47
7月滿一歲 , ...
VVic 發表於 2013-5-16 23:34

我有一隻綠和尚6個月跟你換金金好不好?~0932347630~我姓游
作者: cvsc    時間: 2013-5-18 23:38
回復 1# VVic

我有1隻綠夾小太陽(比較靜)4個月大有卡.跟你換要嗎.我ㄝ住龍潭.要的話再約.3Q
作者: 炎火阿凱    時間: 2013-5-19 00:01
其實你怕吵的話可以用黑布蓋起來,畢竟這是你買回來的,愛他就要照顧他一輩子
作者: j51440    時間: 2013-5-20 22:40
我有養三隻~~可是住中部好像有一點遠~~
作者: 耀耀    時間: 2013-5-25 01:12
我有養2隻金太陽2隻紅肩4隻小鸚2隻牡丹~每天都有時間陪他們~時常餵食水果~每天清洗屎盆~環境保持乾淨~如有榮幸領養請與我聯絡~0925.757.357許先生~住新北市
作者: 吉吉吉    時間: 2013-5-29 09:05
可愛的金金....祝鳥寶有好歸宿
作者: dnj770    時間: 2013-5-29 10:06
您好!我家有金太陽.可以給我嗎.謝謝.................................
作者: p0910505760    時間: 2013-6-4 20:53
好心人~~~~~~也祝小金金可以遇到好主人~~~~~這隻小金金粉漂亮
真ㄉ家裡耐ㄉ住吵ㄉ再來手養
作者: yu_7896    時間: 2013-6-5 14:42
送養了嗎?如果還沒我可收養喔!我本身養中大型鸚鵡,最近才開始飼養一隻學吃的金太陽,我覺得小型鳥滿逗趣的所以可以的話我可以接手喔!前提是你需送牠來嘉義順便了解牠以後的生活環境,而以後你的環境許可想要回去也可以喔!
作者: 淡水河邊    時間: 2013-6-9 17:49
我可以幫我女兒認養嗎????因為他的金太陽被偷了~~~
琴姐 發表於 2013-5-17 08:56

自己有在繁殖金太陽.跑來這邊要求認養這不太好吧!
作者: 琴姐    時間: 2013-6-9 19:16
作者: 成ㄚ    時間: 2013-6-13 13:44
奇怪ㄟ.........金太陽要賣的乏人問津,要送養的卻一大堆人要認養,想認養的人就不怕吵嗎?。。。。。。。
作者: 成ㄚ    時間: 2013-6-13 13:49
回復 68# yu_7896

以我本身經驗有養中大型鸚鵡(會講話)千萬不要養金太陽,會讓講話鸚鵡變啞巴,會學金太陽的尖叫,到時不用鄰居抗議就家人先抗議ㄌ。
作者: 阿鈞    時間: 2013-6-14 12:10
好人給你一個讚...............................
作者: 瑀羚    時間: 2013-6-15 19:17
請問被收養了嗎?
如果尚未遇到適養家庭,請再PO文喔
作者: han    時間: 2013-6-16 07:20
看了這篇PO文以後~~~~~你還相信鳥市很差的講法嗎??
作者: johnnychen    時間: 2013-6-16 07:44
很不錯喔~真水~推一下~~推~~推~~推~~~~~~~愛鳥人你很讚
作者: 0933039366    時間: 2013-6-17 21:17
這麼多人po文也沒有看到板主出來回應,這是怎麼回事?????

是不是都隨便說說,有人認養還是自己又留著養因該給大家個回覆巴。
作者: johnson6    時間: 2013-6-19 15:11
版大你好~我住新竹~有養和尚數隻~紅肩金剛~下個月還要再進一隻金金~這樣的條件夠嗎?
如果可以再傳訊息給我。
作者: as760403    時間: 2013-6-19 22:32
我可以認養  懶as5686              ...................
作者: furby_katie    時間: 2013-6-20 09:55
回復 33# mego

金金怎麼會淪落到這種地步!!!

金太陽真的很吵!呼籲各位欲認養大大要三思!
不要認養後發現吵到受不了才在想辦法脫手!不用錢的不見得適合你(妳)!
那種吵是你會想要打扁牠的程度!換主人對鳥的心裡很受傷!
要養就請愛牠一輩子!金金會用最貼心的感情回報!
我養了六隻寵物金金!我愛牠們!也希望全天下的金金都幸福!
作者: mego    時間: 2013-6-20 11:21
回復  mego

金金怎麼會淪落到這種地步!!!

金太陽真的很吵!呼籲各位欲認養大大要三思!
不要 ...
furby_katie 發表於 2013-6-20 09:55

一切和鳥價高低也有關係

以前鳥價高
沒幾個嫌吵(繁殖大戶還越養越多

現今鳥價低迷
每個都嫌吵

買賣時每個也都嫌吵
免錢送養時都不吵?

人心/人性
作者: fjfj    時間: 2013-6-20 17:33
好人幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: w590624    時間: 2013-6-20 22:19
我有養金金,住桃園春日路0958268121吳先生
作者: kin012345    時間: 2013-6-23 20:37
好鳥好主人  幫推  太遠了
作者: Ron    時間: 2013-6-23 21:03
許多鳥友向您留言,您並未做出回應,另外我朋友有傳過訊給您,聽說您是因為不捨所以不太想送養了?
那既然如此,不管是不送養了或是已送養能否麻煩請您回覆一下大家?

常常遇見這種po了文卻遲遲不回應,說實在的... ...真得很不喜歡這種態度!!
作者: cvsc    時間: 2013-6-24 12:58
大大你好,我家也有一支孤單的金金,正想徵養一隻與她作伴,因為他只要看到人就不停拍動翅膀,很黏人,平常要上班,只有下班才能陪她玩一下,我喜歡她海豚音的叫聲,可惜她不常叫,我家的金金很乖喔,從小養到大的,一年了,不會咬人,可放飛,可以讓我的金金有個伴嗎?如果你願意打我手機0981853036,感恩
作者: 金大尾    時間: 2013-7-12 21:04
大大你好.我很喜歡金太陽.家裡面也養了一隻.希望大大給我個機會認養.0915282393小華
作者: joseph    時間: 2013-7-12 23:37
幫推。。。。。。。。。。。。 。。。。
作者: 幸福小潘    時間: 2013-7-14 03:18
安安喔,妳好,請問送出去了嗎,我在三重區~目前只有養月輪,有多一個2呎加高有天窗的鳥籠,希望有緣份可以認養。謝謝
作者: 何俊賜    時間: 2013-7-14 05:51
大大  路過幫推  .............................
作者: 460320    時間: 2013-7-14 06:20
送很久喔大大很僅慎必竟是自己ㄉ愛鳥
作者: yin0910293385    時間: 2013-7-16 23:34
您好,我住桃園平鎮,我家很寬敞有自己的院子所以養會叫的鳥不是問題而我家人口簡單就四個人,我們全家都很有愛心和耐心,希望有機會能養金金,我會好好照顧他,如你願給我這個機會,我姓殷,電0910293385,期待你的聯絡

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2