SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 102/03/17=高雄寵物鳥聚會資訊~~~ [打印本頁]

作者: kunnan66    時間: 2013-2-27 14:55
標題: 102/03/17=高雄寵物鳥聚會資訊~~~

活動名稱:2013寵物鳥全國運動會

主旨:為提供正當休閒活動,增進鳥友聯誼及推廣保育,禽流感防治宣導,特舉辦本活動

主辦單位: (KOA)高雄市觀賞鳥促進會

指導單位:高雄市政府 . 高雄市動物保護處 .農委會林務局野生物保育科

協辦單位:TOA台灣觀賞鳥協會 . 台北市華鳥萬街特區促進會

臺灣野生物保育及管理協會.中興大學動物科學系

時間:102/03/17(上午8~下午2點)

地點: 衛武營藝術文化中心(南京路入口)

作者: kun091465    時間: 2013-2-27 14:59
好遠.真想去

真想去見識見識一 下
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-2-27 15:03
謝謝分享------------------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-2-27 15:04
感謝分享//////////////////////////////
作者: pig620719    時間: 2013-2-27 15:05
沒工作一定去看看……只有10分鐘路程就到了!
作者: 永伯    時間: 2013-2-27 18:26

兩年才一次~一定要去看看.撿便宜...............
作者: a8136611    時間: 2013-2-27 18:43
我也要參加~~~謝謝分享喔!!
作者: 準人    時間: 2013-2-27 20:59
快帶鳥寶去參加>>>>>>>>>>>
作者: y0937666888    時間: 2013-2-28 00:34
準時參加.兩年前去過.很好玩.可以增加養鳥的知識.
作者: hunter    時間: 2013-2-28 01:08
回復 9# y0937666888

兩年前去過.很好玩.可以增加養鳥的知識.

很抱歉!沒參加過;可否分享一下經驗:如活動細目、參加資格、攜帶物品、繳交費用、禁忌............等,謝謝!
作者: t00775    時間: 2013-2-28 10:22
回復  y0937666888

兩年前去過.很好玩.可以增加養鳥的知識.

很抱歉!沒參加過;可否分享一下經驗:如 ...
hunter 發表於 2013-2-28 01:08

2013寵物鳥全國運動會
用這標題在奇摩或google搜尋就有訊息了~^^

很好玩的~前年也有參加!!!

2011那屆的照片http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=76721&highlight=%E9%81%8B%E5%8B%95%E6%9C%83
作者: wonwon    時間: 2013-2-28 10:44
作者: play465    時間: 2013-2-28 10:56
回復 1# kunnan66

才從高雄回來!!
就又看到這樣心動的盛會~~~
但..又沒法參加了!!氣死!!!!
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-2-28 12:15
感謝分享...............................
作者: a990517    時間: 2013-2-28 22:23
不錯偶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 無蝦米    時間: 2013-2-28 22:53
有空一定要來去參加---共襄盛舉-----
作者: 751117    時間: 2013-2-28 23:14
有查過了
不過報名費...預報一隻100..現報一隻200
這是參加比賽的才交還是進場每隻鳥都得交?
那人免費嗎?
有查過該論壇,有贈摸彩卷是如何取得?
有人知道嗎?
作者: hunter    時間: 2013-3-1 01:12
回復 12# wonwon
感謝熱心提供!
作者: kunnan66    時間: 2013-3-1 10:35
有查過了
那人免費嗎?
...
751117 發表於 2013-2-28 23:14

有參加比賽的人   才需要繳報名費喔~~~~~~~~

其他參觀的   隨意   流覽~~~~

買飲料   吃黑輪   當作走晚春~~~~~~~~~~

===我固定  去吃吃喝喝   看熱鬧而以 ~~~~~~~哈

摸彩券   ----  應蓋是有參加比賽的人   才有的喔~~~~~~~~~
作者: wonwon    時間: 2013-3-1 12:39
作者: a990517    時間: 2013-3-2 09:35
有查過了
那人免費嗎?
...
751117 發表於 2013-2-28 23:14

預報名100      ,如鳥有辦認證,現場在退100   ,等於鳥比賽免費,,,,,,如只參觀不用錢,,,我去過比寵物展還熱鬧,,,,,
作者: 打火機    時間: 2013-3-2 15:06
當天也會有我們爬族的人會一同參加共襄盛舉!
作者: 阿君仔    時間: 2013-3-3 09:51
請問高雄哪裡能預先報名~~~~~~~~~~~
作者: kunnan66    時間: 2013-3-3 10:25
這一隻電話  應該  可以搞定報名  ~~~找  登科先生~~~

07-7639178

寵物運動會公告:3月17日凡參賽者抽獎,頭獎獎品4萬元(贊助商贊助)
作者: hochien11    時間: 2013-3-4 10:59

本公司熱情贊助比賽會場眾多飼料商品,歡迎大家共襄盛舉!
贊助飼料:NO.37 滋養丸(大顆粒)300gx24包:2箱
              NO.37 滋養丸(小顆粒)300gx24包:2箱
              NO.38 蛋黃粉 300gx24包:2箱
              NO:31A手飼鸚鵡奶粉 600gx9罐:1箱
              NO:26 中小型鸚鵡營養日糧 1KGx12包:1箱
              NO:27A 鸚鵡營養日糧 1.5KGx8包:1箱
              NO:32A 吸蜜鸚鵡繁殖日糧 600gx24包:1箱
              NO:35A 鸚鵡營養餐 600gx24包:1箱

現場並準備蛋黃粉營養餐免費試用包供大家索取!
歡迎來合美健擺攤處品嘗咖啡喝烏龍茶~
作者: a990517    時間: 2013-3-4 13:11
本公司熱情贊助眾多飼料商品,歡迎大家共襄盛舉!
贊助飼料:NO.37 滋養丸(大顆粒)300gx24包:2箱
             ...
hochien11 發表於 2013-3-4 10:59

不錯偶,,,,,,,有吃又有抓,,,,,,讚,,,,,,,,,,,,
作者: cablelog    時間: 2013-3-6 00:38
有時間定要去看看見識下.......
作者: KK123    時間: 2013-3-7 20:25
請問   印有鸚鵡的衣服當天可以買到嗎    謝謝
作者: kunnan66    時間: 2013-3-7 22:19
衣服喔~~~~看特賣會   商家   有沒有賣囉~~~

這不太知道  有很多是網友自己設計  訂購而已
作者: KK123    時間: 2013-3-8 21:10
謝謝       任何時間多可以進場嗎     我早上8點下班從新營過去
作者: wish1658mr    時間: 2013-3-8 21:28
沒有帶鳥寶可以去參觀看看嗎   因我的還是幼鳥50天左右
作者: kunnan66    時間: 2013-3-8 21:41
都可以阿~~~那是大公園

很多路人  都可以來參觀~~~~~
作者: t00775    時間: 2013-3-10 14:27
大家可以把假橋一橋~~~滿好玩的^_____^

很熱鬧
作者: kunnan66    時間: 2013-3-10 20:46
養鸚鵡   看熱鬧   應該蠻好的阿~~~~~~~~哈
作者: alpha0209    時間: 2013-3-11 14:04
好遠.真想去

真想去見識見識一 下
kun091465 發表於 2013-2-27 14:59

我是新手鳥媽,也想去觀摩觀摩的說><
但...真的好遠
作者: h9261073    時間: 2013-3-11 19:17
真的還蠻想去的~~~可惜太遠了...............
作者: t00775    時間: 2013-3-13 22:47
https://www.facebook.com/photo.php?v=516118531759765
作者: 0923620080    時間: 2013-3-14 00:02
真的還蠻想去的...u有台中人要一起去嗎?
作者: RICH69111    時間: 2013-3-14 00:19
恩~有空我也會去共襄盛舉~好久沒看看別人的鳥寶了~^^
作者: 達賴喇嘛    時間: 2013-3-14 10:24
參加 !!  參加 !!  一定要共襄盛舉....

作者: 灰寶    時間: 2013-3-14 21:05
哇〜真的好想去

為什麼距離那麼多遠呀〜〜〜〜天呀
作者: 台灣阿仔    時間: 2013-3-14 21:15
去啦!去啦!一年一次、
遠一點也还好啦!
作者: kunnan66    時間: 2013-3-14 21:40
是阿  星期日  氣溫回升   剛好可以走走
作者: 0923620080    時間: 2013-3-14 22:05
有沒有台中人要來載小弟我阿................!
作者: 明明仔    時間: 2013-3-14 22:18
機會難得,一定共襄盛舉~~~~~~~
作者: a990517    時間: 2013-3-14 22:34
沒錯,,一年一次,,,,,,,錯過可惜

聽說當日還有爬聚偶,,,,,,,,,,,,,
作者: kunnan66    時間: 2013-3-15 12:23
當天 爬友  貂友  都要去觀摩~~~~

看人家  寵物鳥  辦的多剩大~~~~~~

學習學習囉~~~~~~~~~~
作者: a-fan    時間: 2013-3-15 13:15
時間:102/03/17(上午8點~下午2點)

地點: 衛武營藝術文化中心(南京路入口)

我還想說中午過後再去
看了時間只到下午2點,要去的大大們要注意時間喔
作者: 葉子    時間: 2013-3-15 15:21
回復 48# a-fan

中午去精彩的都過了
    最好10點前到蠻熱鬧的
作者: 無蝦米    時間: 2013-3-15 19:59
還想說吃完午餐休息一下再去說---原來只到2點阿
作者: hochien11    時間: 2013-3-16 11:10

更正本公司贊助運動會蛋黃粉總數為4箱;
歡迎大家明天前來熱鬧一下!
作者: 刺青妹    時間: 2013-3-16 18:53
我今天才看到此訊,金害。不過剛好我17號要去高雄吃喜宴,有時間的話,我會過去的
作者: 呆趴    時間: 2013-3-16 19:28
有沒有台中人要來載小弟我阿................!
作者: 卡滋    時間: 2013-3-16 19:34
台中人出草了...........明天見
作者: 乳白小鸚    時間: 2013-3-16 21:43
感謝告知  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小明的故事    時間: 2013-3-16 23:28

好耶,就是明天了,一定參加..........
作者: 台中小趙    時間: 2013-3-17 00:18
回復 56# 小明的故事

明天見面哦!!!0912~337392小趙  記得打給我哦!!!呵呵呵!!!
作者: mindy    時間: 2013-3-17 08:47
離家裡很近...
興奮到睡不著6點就起床
還不到8點就去湊熱鬧....
鳥毒已深....
好多漂亮的鳥呀
作者: 小明的故事    時間: 2013-3-17 09:36
回復  小明的故事

明天見面哦!!!0912~337392小趙  記得打給我哦!!!呵呵呵!!! ...
台中小趙 發表於 2013-3-17 00:18

當然沒問題............
作者: RICH69111    時間: 2013-3-18 11:28
恭喜大會成功~~~~~~~~~~~~~~~感謝分享

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2