SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 嘉義民生社區-拾獲 小太陽一隻!!!!!!! [打印本頁]

作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-20 12:52
標題: 嘉義民生社區-拾獲 小太陽一隻!!!!!!!

請大家幫忙轉貼分享!
誰家的小太陽走失了?
在嘉義民生社區所發現!
有腳環號碼,後面的數字“011222”
若主人要領回,需回答前面的三個英文字!

[attach]234082[/attach][attach]234083[/attach][attach]234084[/attach][attach]234085[/attach]
作者: puck    時間: 2013-2-20 12:56
這是肉貴小太陽喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chincs    時間: 2013-2-20 12:57
嘉義人~~~推~~但不是小鸚~是小太陽八
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-20 13:00

不好意思!! 我只有養卡美,對其他鳥類就不熟了...

已修正!!
作者: a2695986    時間: 2013-2-20 13:07
這是鳳梨小太陽啦.................
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-20 13:13
回復 2# puck

感謝指正~
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-20 13:14
回復 3# chincs

感謝指正~
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-20 13:15
回復 5# a2695986

感謝指正~
作者: 玄飛鳳舞    時間: 2013-2-20 13:31
好心人~幫你推一下~若是鳳梨不便宜說....失主應該很著急~
作者: hing    時間: 2013-2-20 13:33
這腳環之前有鳥友要賣~~~~是隻母鳳梨!~~~~沒記錯的話!
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-20 13:33

如果他們的分別是從胸前的毛來看的話...
這隻小太陽的胸前的確有紅色的鳳梨毛紋!!
作者: 小肉安    時間: 2013-2-20 13:43
鳳梨小太陽               !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-20 13:44
從誤以為小鸚一直到鳳梨小太陽,我整個壓力都大起來了!!
作者: dhl0618    時間: 2013-2-20 13:56
回復 1# 地球嘉義人

好人一枚~~~
作者: hing    時間: 2013-2-20 13:59
http://www.soe-parrot.com/viewth ... F%E5%A4%AA%E9%99%BD
應該是伊也!~~~~~~~~~~~~~~~~你是一個好人!
作者: brian0910    時間: 2013-2-20 14:30
鳳梨小太陽.............+1
作者: boqcv30000    時間: 2013-2-20 14:56
作者: cuore    時間: 2013-2-20 14:59
快點推一下~~~~~~主人快來喔
作者: sean8038    時間: 2013-2-20 15:11
真是好人 這鳥種應該很快被認領回去了 = = 推推
作者: CMY    時間: 2013-2-20 15:19
SOE處處有溫情..................
作者: qetuo1210    時間: 2013-2-20 16:50
大大您照片上的腳環好像英文字都快看光了.
作者: yuan04333    時間: 2013-2-20 19:33
祝鳥寶早日回到主人身邊唷!!~
作者: 駭客    時間: 2013-2-20 21:15
我家的鳥寶啦
我住崎仔頭
作者: 駭客    時間: 2013-2-20 21:27
大大,,,如有看到請你留電話給我
或來電2351779
作者: 駭客    時間: 2013-2-20 23:46
版大,如果有看到留言請和我連絡一下
此鳥還需餵奶粉,,,,,,如不進食,,怕鳥寶會餓到
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-21 03:39
嗯 我看到了!!晚上外出處理些事情,不在電腦前,所以晚了點回...
我明天與您連絡!!
我有注意牠有沒有進食,牠有試著自己啄一些飼料吃!!
我有試著餵牠吃奶粉,不知道是我沒泡好不合牠胃口,還是牠不願意吃...
我也有弄葡萄糖水給牠喝!!
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-21 03:47
我已經有發短訊給您,也有留下地址!!
您大概在早上十點半之後來都OK!!
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-21 04:36
真糟糕...
因為晚上我人在外縣市,真的不是故意那麼晚回...
現在看到主人說鳥需要喝奶,但我今天試著餵牠KAYTEE的奶粉又不願意吃...

整個焦慮中!!!!!!!
作者: 地球嘉義人    時間: 2013-2-21 11:02
2月21日早上約十點半,主人帶回家了喔!!
確認有看到小太陽的DNA卡~
也很謝謝黃先生帶來送我們的一箱飲料!!
我可以分給家裡每位有照顧小太陽的人~
我爸一直想著它可以吃甚麼,甚至還要我去買葵花子...
我媽一直蹲在籠子旁,看著牠的狀況是不是OK...
我妹晚上怕牠對環境陌生,還特別找了盞小小的燈給牠...

本案宣告終結!!!!!!!!!!!

作者: 駭客    時間: 2013-2-21 18:59
感謝戴先生的拾獲和細心的照顧,,,,,,
帶上一個小小的心意,,,,,,
感謝你,,,,,
作者: happy123456    時間: 2013-2-22 16:36
好人一枚~.............................................
作者: a56888968    時間: 2013-3-2 11:37
原來是駭客大大的鳳梨仔*-*-*-------幸虧遇到好人恭喜駭客大尋回愛鳥-----
作者: 錡錡    時間: 2013-3-26 17:31
還好早到主人了.................................................................
作者: lcg    時間: 2013-4-4 00:17
2月21日早上約十點半,主人帶回家了喔!!
確認有看到小太陽的DNA卡~
也很謝謝黃先生帶來送我們的一箱飲料!!
...
地球嘉義人 發表於 2013-2-21 11:02

有愛心的嘉義人, 給您一百個讚

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2