SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 兩支支撐屎盤的橫桿 看照 [打印本頁]

作者: 數位DIY    時間: 2013-2-17 20:06
標題: 兩支支撐屎盤的橫桿 看照
回覆鳥友的疑問
兩支支撐屎盤的橫桿
看照

作者: ggyyccc    時間: 2013-2-17 21:08
我有買這組籠子 價錢很合哩!
不過 個人覺得有很多地方都還需要改進說.....

幫推推
作者: 數位DIY    時間: 2013-2-17 21:21
我有買這組籠子 價錢很合哩!
不過 個人覺得有很多地方都還需要改進說.....

幫推推 ...
ggyyccc 發表於 2013-2-17 21:08
有什麼需要改進的地方可以直接告訴我~~~~~~謝謝
作者: MONKEY0819    時間: 2013-2-17 22:09
缺開好的巢箱口........................
作者: g2121    時間: 2013-2-17 22:43
缺開好的巢箱口........................

很難咧........每一位鳥友開的方位都不一樣   用虎頭剪很好剪啊.....
作者: tcbboy    時間: 2013-2-18 14:48
回復 4# MONKEY0819

開好的巢箱口......那可能還要請板大連巢箱一起賣你會比較好組裝...才不用到處找吻合的巢箱..........
作者: augustfall    時間: 2013-2-18 21:41
這種要用破壞剪,但也很吃力,建議預先開孔活門
作者: 數位DIY    時間: 2013-2-18 22:15
這種要用破壞剪,但也很吃力,建議預先開孔活門
augustfall 發表於 2013-2-18 21:41
謝謝~~~~~~~~~~~~~~各位鳥友寶貴的意見

作者: enrigue777    時間: 2013-5-1 22:13
你好:我訂了一組+8個輪子,明天可以出貨了嗎?新莊區 黃MR.
作者: 數位DIY    時間: 2013-5-3 14:41
你好:我訂了一組+8個輪子,明天可以出貨了嗎?新莊區 黃MR.
enrigue777 發表於 2013-5-1 22:13
今天一定收到貨~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: enrigue777    時間: 2013-5-3 15:34
已經收到了............................................~~*

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2