SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 超會叫 小櫻 送養 [打印本頁]

作者: liu32489    時間: 2013-1-9 10:01
標題: 超會叫 小櫻 送養
http://www.youtube.com/watch?v=x0kIPz5GHLI限面交鳳山   要能忍受他一直叫再來認養
作者: sslg    時間: 2013-1-9 10:15
可愛喔..........早日找到收養主人......
作者: xxx9898    時間: 2013-1-9 10:15
你好我可以認養嗎?我們家也有小鸚,不怕吵,我在小港,電話0916885690
作者: cuore    時間: 2013-1-9 10:20
大大送的小鸚很可愛~~~~~~~~可惜太遠
作者: pig620719    時間: 2013-1-9 10:22

我也是在鳳山;請問大哥我可認養嗎?我家也有1隻黃紅目小鸚0937803862洪
現在就可以去抓鳥了
作者: liu32489    時間: 2013-1-9 10:47
已送出‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵``````````````````````````

作者: yuan04333    時間: 2013-1-9 18:23
好人唷!~......................
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-9 18:44
早日找到認養主人--------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-1-9 18:47
早日找到收養主人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 25120027    時間: 2013-1-9 19:22
小鸚好穩唷  超厲害的
作者: pa3355    時間: 2013-1-9 20:29
祝早日找到好主人..................
作者: ㄚ川    時間: 2013-1-9 20:35
你好我可以認養嗎?我家也有小鸚,電話0910789217
作者: sean8038    時間: 2013-1-9 20:41
大大人真好  看來新主人家要夠大 不吵到鄰居才行~
作者: 乖小孩    時間: 2013-1-9 21:48
我也好養認養哦
可是我人在台北
殘念~~~~~~~~~
作者: gn3493gn    時間: 2013-1-24 10:28
送了嗎?如果沒有可以給我嗎?我家有1隻樣的跟1隻紫藍色的!
如果可以請電:0937632211

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2